ТЕСТОСТЕРОНЫ... Стоит ли соваться в это дело?
- Сустик
- Участник форума
Ребята, буду крайне признателен за содержательные ответы по теме. Интересует вот что: надо ли вводить тяжелую артиллерию после третьего курса, если задача стоит: МАССА? Сила меня, как таковая, мало интересует.
Про разного рода тесто слышал много всего. И хорошего и плохого. А на деле как? В таблицах всех ясно написано, что, да, эффективные сволочи, но там же везде указано, что способность сохранения результатов хилая.
Кто много юзал пропионатов, ципионатов и т.д., прошу поделиться впечатлениями. Есть ли вариант, чтоб бОльшей частью результаты от тесто сохранялись в комбинации с чем-нибудь без особых побочек?
Про разного рода тесто слышал много всего. И хорошего и плохого. А на деле как? В таблицах всех ясно написано, что, да, эффективные сволочи, но там же везде указано, что способность сохранения результатов хилая.
Кто много юзал пропионатов, ципионатов и т.д., прошу поделиться впечатлениями. Есть ли вариант, чтоб бОльшей частью результаты от тесто сохранялись в комбинации с чем-нибудь без особых побочек?
- Грех
- Ветеран
Абасацца...
...
Последний раз редактировалось Грех Ср май 23, 2007 12:47 am, всего редактировалось 1 раз.
- madmaks
- Ветеран
- Контактная информация:
Есть ли вариант, чтоб бОльшей частью результаты от тесто сохранялись в комбинации с чем-нибудь без особых побочек.
Ja dolgo rzhal
, zapomni estj takaja hren zakon sohranenija energiji chem bolshe vlozhil tem bolshe poterjaj , stavj na 3 kurs sust i ne moroch golovu , voobshe naidi svoj preparat.
Ja dolgo rzhal

117 kg
- Testosteron
- Site Admin
Полностью соглашусь с Грехом и Мэдмаксом 
Если тебя интересует масса, то конечно вводи препараты потяжелее. Сохранить результат поможет грамотное распределение препаратов на курсе (читай инфо на этом форуме в стикерах), а так же короткие промежутки между курсами для отдыха. Если грамотно заканчивать курс и проводить короткий отдых, можно из года в год стабильно прогрессировать. Я тебе советую включить андрогены дл. действия в первую часть курса, например сустанон, 2-ю половину курса ты можешь его заменить на пропионат или вообще отказаться от андрогенов. Комбинировать на первой части курса лучше сустанон с дека, далее пропионат и винстрол например, также подойдет нандролон фенилпропионат. Вобщем комбинаций много можно придумать, главное правильно все распределить. Дозировка андрогенов, по моему мнению, должна быть не менее 500 мг/неделя. Моя любимая комбинация для набора массы: дека/энантат/пропионат/оксиметолон.

Если тебя интересует масса, то конечно вводи препараты потяжелее. Сохранить результат поможет грамотное распределение препаратов на курсе (читай инфо на этом форуме в стикерах), а так же короткие промежутки между курсами для отдыха. Если грамотно заканчивать курс и проводить короткий отдых, можно из года в год стабильно прогрессировать. Я тебе советую включить андрогены дл. действия в первую часть курса, например сустанон, 2-ю половину курса ты можешь его заменить на пропионат или вообще отказаться от андрогенов. Комбинировать на первой части курса лучше сустанон с дека, далее пропионат и винстрол например, также подойдет нандролон фенилпропионат. Вобщем комбинаций много можно придумать, главное правильно все распределить. Дозировка андрогенов, по моему мнению, должна быть не менее 500 мг/неделя. Моя любимая комбинация для набора массы: дека/энантат/пропионат/оксиметолон.
- Сустик
- Участник форума
Тестостерон
А на мыло что трудно ответить?
2. Ну помогите тогда с курсом. Мне хочется сделать курс на 8 недель дека/сустанон. Чтоб дека принималась первые 6 недель, а с сустиком как быть? Он ведь тоже долго держится. Стоит ли его принимать на седьмю неделю? Я хочу, чтоб после 8-ми недельного курса химии в организме не оставалось.
дека у меня будет такими темпами:
1. неделя - 200мг
2- 300
3- 500
4- 600
5- 400
6- 200
Потом на седьмой и восьмой неделе (а также на первой и второй) будет дюбол. В каких дозировках гнать сустанон? Разумно ли будет так:
1. неделя - 200мгДека + 250С
2- 300 + 250С
3- 500 + 500С
4- 600 + 500С
5- 400 + 250С
6- 200 + 250С
???
И как насчет новалдексов и кломидов тут?
А на мыло что трудно ответить?
2. Ну помогите тогда с курсом. Мне хочется сделать курс на 8 недель дека/сустанон. Чтоб дека принималась первые 6 недель, а с сустиком как быть? Он ведь тоже долго держится. Стоит ли его принимать на седьмю неделю? Я хочу, чтоб после 8-ми недельного курса химии в организме не оставалось.
дека у меня будет такими темпами:
1. неделя - 200мг
2- 300
3- 500
4- 600
5- 400
6- 200
Потом на седьмой и восьмой неделе (а также на первой и второй) будет дюбол. В каких дозировках гнать сустанон? Разумно ли будет так:
1. неделя - 200мгДека + 250С
2- 300 + 250С
3- 500 + 500С
4- 600 + 500С
5- 400 + 250С
6- 200 + 250С
???
И как насчет новалдексов и кломидов тут?
- Testosteron
- Site Admin
Тогда Суст и Дека убирай после 4й недели, т.е. сделай 4+42. Ну помогите тогда с курсом. Мне хочется сделать курс на 8 недель дека/сустанон. Чтоб дека принималась первые 6 недель, а с сустиком как быть? Он ведь тоже долго держится. Стоит ли его принимать на седьмю неделю? Я хочу, чтоб после 8-ми недельного курса химии в организме не оставалось.
Дека/Суст
1. 400/500
2. 400/1000
3. 400/1000
4. 400/1000
Фенил/Пропи
5. 400/600
6. 400/600
7. 400/600
8. 200/300
ХГЧ принимать в течение 8-ми недель по 500ед кажд. 5-6 дней. Кломид обязательно сразу после курса, вот так:
Кломид
9. 300 мг/день
10. 150 мг/день
11. 100 мг/день
12. 50 мг/день
В любом случае принимать кломид хотябы 2-3 недели нужно и лучше начать с ударных доз.
- Сустик
- Участник форума
Очень сильно благодарю за ответ! А то я уже начал сомневаться, что спецы ответят.
Еще позволю себе попросить поделиться мнениями по поводу сустанонов египестких, голландских и пакистанских. Кому что как? И по поводу Тестенона, наскоко я помню, еще никто ничего не говорил...
2. Тут у меня знакомый в хоккей играет. А вы же знаете, какова роль тесто в нем...
Я ему посоветывал омнадрен. Ну, исходя из цены. Просветите?
ПС: А 1000мг сустика в неделю это не много для третьекурсника?

Еще позволю себе попросить поделиться мнениями по поводу сустанонов египестких, голландских и пакистанских. Кому что как? И по поводу Тестенона, наскоко я помню, еще никто ничего не говорил...
2. Тут у меня знакомый в хоккей играет. А вы же знаете, какова роль тесто в нем...

ПС: А 1000мг сустика в неделю это не много для третьекурсника?
- Testosteron
- Site Admin
Я бью пакистанский суст - мой выбор между ебиптом и пакистаном, голландский суст можно купить исключительно в аптеках по цене 7 уев за 250мг., в других местах не бери. Тестен/тестенон никогда в жизни не колол, предпочитаю Галенику, Шеринг (если есть настоящий).Еще позволю себе попросить поделиться мнениями по поводу сустанонов египестких, голландских и пакистанских. Кому что как? И по поводу Тестенона, наскоко я помню, еще никто ничего не говорил...
Ну правильно посоветовал! Так же пусть энантат+дека попробует - всех нах клюшкой снесет2. Тут у меня знакомый в хоккей играет. А вы же знаете, какова роль тесто в нем... Я ему посоветывал омнадрен. Ну, исходя из цены. Просветите?

как раз нормально, вот я бы таким баловством заниматься б не стал...ПС: А 1000мг сустика в неделю это не много для третьекурсника?

- mmeat
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Тестен - отличный препарат.
Самый мой продуктивный курс был фенил индийский и тестен в дозировках по 225 мг в нед. плюс метандиенон 2 таб в день (категория до 90 кг).
Пруха по сравнению с 500 мг/нед омна + 8 таб/день метан просто несравнимая.
Причём комбинация тестен+фенил меня совсем не заливала водой, масса равномерно прибавлялась в течении 7 недель, при этом никаких побочек типа покраснения морды лица и внутричерепного давления не было.
Тестен в дозировке 250 мг/мл сильно жопу разносит и я слышал встречается крутка.
Самый мой продуктивный курс был фенил индийский и тестен в дозировках по 225 мг в нед. плюс метандиенон 2 таб в день (категория до 90 кг).
Пруха по сравнению с 500 мг/нед омна + 8 таб/день метан просто несравнимая.
Причём комбинация тестен+фенил меня совсем не заливала водой, масса равномерно прибавлялась в течении 7 недель, при этом никаких побочек типа покраснения морды лица и внутричерепного давления не было.
Тестен в дозировке 250 мг/мл сильно жопу разносит и я слышал встречается крутка.
- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
- Сустик
- Участник форума
- Testosteron
- Site Admin
Суст, ну что я могу ответить на вопрос:Товарищ Рет!
Я не на тему форума просил ответить, а на ЛИЧНОЕ тисьмо Админу, которое я послал по мылу! Типа, учи матчать![]()
Тестостерон
Так ты не получал или просто отвечать не хочешь?
"А правда ли что у вас фуфло толкают? Про вас рассылают почтовые сообщения, что вы мошенники. Это правда?"
ДА!
- Мыш
- Участник форума
- Сустик
- Участник форума
Да ну, там не так было. Вернее, не совсем так. Просто мне интересно, как вы относитесь к такому тайному пиздежу. В свое время и на украинском сайте шла антиреклама тамошним админам, так они хоть свои позиции объяснили и т.д.
А тут х.. его знает кто пишет (из хотмейловских мыл), мол они х..ню продают.
А тут х.. его знает кто пишет (из хотмейловских мыл), мол они х..ню продают.