Давай Игуана, хорошая идея! Может найдешь благородного спонсора для начала и дело пойдет?вот чем можно заняться - открыть ателье по пошиву солидной одежды для качков)))

Да я и сам удивляюсь. Был у вас недавно, на Юниверсе выступал, там и познакомился лично с Георгием (Мр. Г), так я ему начал показывать, что я купил и за какие деньги, а он очень удивлялся, где это я всё нарыл, типа он живёт тут и найти ничего не может, а я за один день затарился. Кстати это труд, шмотки искать...ivan drago, а где ты в германи покупаешь ? Какой то магасин специальный или фирма?
А то я тут (в Германии в смысле) вроде живу, а тоже мучаюсь с покупкой нормальной одежды.
понятно, а я уж подумал что ты нарвался на какой-нибудь специальный магазин.Да я и сам удивляюсь. Был у вас недавно, на Юниверсе выступал, там и познакомился лично с Георгием (Мр. Г), так я ему начал показывать, что я купил и за какие деньги, а он очень удивлялся, где это я всё нарыл, типа он живёт тут и найти ничего не может, а я за один день затарился. Кстати это труд, шмотки искать...
Именно! Игуана, если осилишь, я буду твоим постоянным клиентом, да еще и друзей подтяну!Не надо благородного (просто так ничего не бывает)- лучше человека заинтересованного в деле!Давай Игуана, хорошая идея! Может найдешь благородного спонсора для начала и дело пойдет?вот чем можно заняться - открыть ателье по пошиву солидной одежды для качков)))))
Опять смеешься??![]()
![]()