А вот это, тАвАрищ Фестал, надо Исправлять! И причем срочно! Думаешь приятно посетителям читать тексты с ошибками ниже уровня 5-го класса начальной школы? О нас мнение люди составляют в том числе и по грамотности в области русского языка. Вот читает тебя посетитель и думает, ЁП! так он наверно вместо школы в качалку ходил, мышцы-то накачал, а вот головку нет, все они качки тупые... ГЫ-ГЫ-ГЫНУ НЕ ГРАМОТНОЙ Я![]()
![]()
У меня в свое время тоже этих прыщей дохера было, млин, что ни пробовал не помогало, маzи карадаши, даже колеса какие то, уже не помню, а потом одна знакомая дермотолог виписала мне лечение аккутаном, 6 месяцев и ни одного прыща, да и сеичас (тьфу, тьфуь тьфу) ничего не вылазит, уже сколько лет прошло, только побочек от него ооочень много, кровь надо здавать каждый месяц на анализ, а самая неприятная побочка это то что сушит кожу и особенно губы сушит до того что кожа лущиться, так что скажем это препарат на крайний случай, но и еффектныйИ насамом деле настроение они портят основательно это тобиш прыщыИя вот тоже перепробывал там всякие клерасилы и был очень растроен нечего не помогало
![]()
я даже плюнул на рожу свою и не на рожу тоже ведь не только на лице они ползают это прыщы тобиш.А тут както зашел в аптеку 36и6 думаю спрошу может что тут есть.Вобщем тетечка одна большое ей спосибо посоветывала КАРАНДАШ ОТ УГРЕВОЙ СЫПИ С АПЛИКАТОРОМ МЕСТНОГО ДЕЙСТВИЯ T-ZONE.Вот им то и нужно эти прыщы гасить жжет срашно но эфективно я очень доволен только вот лицо нужно лучше перед этим распарить и помыть чательнее
![]()
![]()
я думаю что все будет гуд если это почаще применять ГАСИ ИХ ПРЫЩЫ ТОБИШ
![]()
![]()