Пожалуйста разъясните с чего начать?

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Закрыто
Devil
Новичок
Новичок
Контактная информация:
Пожалуйста разъясните с чего начать?

Сообщение Devil » Пт сен 24, 2004 12:03 pm

Добрый день уважаемы господа билллдеры. Меня зовут Андрей, мне 25, рост: 186см., вес 70кг. Занимаюсь железом около полугода, результатов утешительных просто нет. Вес колеблица в пределе (68-72кг). Хотелось бы в плюс пойти твердо и на всегда. За свою жизнь употреблял много всякого дерьма химии и не только, вот решил захимичится не для релоксации а для пользы тела. Лазел по инету и набрел на етот сайт, заинтересовало! Изездел весь сайт такая каша в голове, много сомнений - одно типа лучше другого и т.д. Есть лаве, готов тратить, сотку отдам для начала! Поможите ради бога, кто-нибудь разобратся: чего купить, какое количество, как принимать? 13 Декабол (нандролон деканоат) www.britishdragon.com 10мл 250мг/мл $75 + 02 Анабол (метандиенон) snake&arrow Бритиш Диспенсари, Таиланд 100 таб. 5мг $9; или 08 Болденона ундеселенат Sydgroup Австралия 10мл 200мг/мл $95 с чем нибуть покруче?
Зарание благодарю, большое спасибо за подсказку и поддержку![/b]
Devil

Гомеопат
Научный сотрудник
Научный сотрудник

Re: Пожалуйста разъясните с чего начать?

Сообщение Гомеопат » Пт сен 24, 2004 1:20 pm

Добрый день уважаемы господа билллдеры. Меня зовут Андрей, мне 25, рост: 186см., вес 70кг. Занимаюсь железом около полугода, :shock: результатов утешительных просто нет. Вес колеблица в пределе (68-72кг). За свою жизнь употреблял много всякого дерьма химии и не только, вот решил захимичится не для релоксации а для пользы тела. Лазел по инету и набрел на етот сайт, заинтересовало! Есть лаве, готов тратить, сотку отдам для начала! ....... Зарание благодарю, большое спасибо за подсказку и поддержку![/b]
ну и нахал ты ,братец кролик :D !!! Скорый как самолет - при росте 186 вес 70 кг - это дистрофия практически! Научись тренироваться, питаться и перестань всякую дрянь в себя пихать (отстегни лаве сначало хорошему врачу, что бы он помог твоему организму начать нормально фукционировать) а потом с тобой можно будет поговорить по поводу фарм. поддержки, ладно?

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Пт сен 24, 2004 1:37 pm

Гомеопат разумные вещи говорит однако. 8)

Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Контактная информация:

Re: Пожалуйста разъясните с чего начать?

Сообщение Ret » Пт сен 24, 2004 2:35 pm

Добрый день уважаемы господа билллдеры. Меня зовут Андрей, мне 25, рост: 186см., вес 70кг. Занимаюсь железом около полугода, результатов утешительных просто нет. Вес колеблица в пределе (68-72кг). Хотелось бы в плюс пойти твердо и на всегда. За свою жизнь употреблял много всякого дерьма химии и не только, вот решил захимичится не для релоксации а для пользы тела. Лазел по инету и набрел на етот сайт, заинтересовало! Изездел весь сайт такая каша в голове, много сомнений - одно типа лучше другого и т.д. Есть лаве, готов тратить, сотку отдам для начала! Поможите ради бога, кто-нибудь разобратся: чего купить, какое количество, как принимать? 13 Декабол (нандролон деканоат) www.britishdragon.com 10мл 250мг/мл $75 + 02 Анабол (метандиенон) snake&arrow Бритиш Диспенсари, Таиланд 100 таб. 5мг $9; или 08 Болденона ундеселенат Sydgroup Австралия 10мл 200мг/мл $95 с чем нибуть покруче?
Зарание благодарю, большое спасибо за подсказку и поддержку![/b]
Да с лаве порядок! :) В общем пацан, ты пока качайся натурально, пару-тройку лет держи себя за яйца и к стероидам не подпускай, а то при таких бабках бешеных выкупишь у Спортфармы все запасы :)
Хочешь разобраться? почитай как нужно тренироваться и питаться! А остальное тебе ни к чему пока.
За яйца не дергать! :)

Мясцо
Участник форума
Участник форума

Сообщение Мясцо » Пт сен 24, 2004 4:57 pm

Я бы порекомендовал еще немного лаве потратить на репетитора по русскому языку. А то временами непонятно про что чел пишет.
И ваще.. даешь грамотность на спортфарме!

Black
Новичок
Новичок

Сообщение Black » Пт окт 01, 2004 3:15 pm

когда я столько весил мне даже в голову не приходило принимать химию.
акселерация однако.

Valimut
Новичок
Новичок

Сообщение Valimut » Вт окт 12, 2004 5:07 am

Я первый раз захимичил когда у меня вес был 90 и занимался я уже тогда 2 года!
Хочешь быть здоров как слон - ешь метандростенолон!

Next
Новичок
Новичок

Сообщение Next » Чт окт 14, 2004 9:11 pm

У меня такой же рост)и изначальный вес был 70кг)я начал химичить при весе 90 и то думаю рановато,надо было побольше поднабрать натурально)тебе же парень вообще о химии думать не то что рано,а вообще незачем

Закрыто