Ret садится на курс
- Маяк
- Филантроп
- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
Сорри, не было возможности ответить раньше, куча дел перед праздниками.Я чото тороможу в подсчетах.
Рет, ты не мог бы расписать свой курс в милиграммах в неделю?
Пожалуйста.
Значит так. Сегодня ровно неделя как я начал. не взвешивался, но нанабрал примерно 5-6кг. Скажу точно завтра. За эту неделю вколол 1000мг ципионата Тестекса, 600мг Вирормона (пропустил одну инъекцию) и съедал по 30мг метандиенона в день в виде 10мг таблеток Данабола ДС. Я в принципе курс вполне определенно расписал. пропионат будет скоро отменен, поднимется доза метандиенона, потом перейду на оксандролон.
- madmaks
- Ветеран
- Контактная информация:
- Косолапый
- Участник форума
- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
- Павел Лукашин
- Бывалый
- Контактная информация:
- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
[/quote]Я вот, что скажу... ты, Дима, просто подлец
Сам, значит, наьбрал, а людЯм показать? И кто ты после этого?
[/quote]
Да уже все меня видели, ничего особенного не произошло, вместо 93.5кг вешу 99 и только, все впереди. Вот сижу любуюсь на тренболон от бодиресерч, сделан на олеате, стоит сумасшедших денег, просто нереально стоит. Но это даже не ацетатная форма, реально аналог параболана перед глазами. Эх вот таких бы ампул 7 в неделю, но никаких денег не хватит. цена порядка 20долларов за ампулу

Да уже все меня видели, ничего особенного не произошло, вместо 93.5кг вешу 99 и только, все впереди. Вот сижу любуюсь на тренболон от бодиресерч, сделан на олеате, стоит сумасшедших денег, просто нереально стоит. Но это даже не ацетатная форма, реально аналог параболана перед глазами. Эх вот таких бы ампул 7 в неделю, но никаких денег не хватит. цена порядка 20долларов за ампулу
- Павел Лукашин
- Бывалый
- Контактная информация:
Я вот, что скажу... ты, Дима, просто подлец

Да уже все меня видели, ничего особенного не произошло, вместо 93.5кг вешу 99 и только, все впереди. Вот сижу любуюсь на тренболон от бодиресерч, сделан на олеате, стоит сумасшедших денег, просто нереально стоит. Но это даже не ацетатная форма, реально аналог параболана перед глазами. Эх вот таких бы ампул 7 в неделю, но никаких денег не хватит. цена порядка 20долларов за ампулу[/quote]

- Маяк
- Филантроп
- Маяк
- Филантроп
- General
- Ветеран
- Маяк
- Филантроп
- General
- Ветеран
- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
Да я же не сказал, что я его продаюампул 40 купить можно?

Пиши на мыло koshuba@rambler.ru
Я его не колол, но с удовольствием бы попробовал. Во всяком случае Данабол от боди Ресерч работает очень хорошо, 8кг за 10дней неплохой результат, не думаю, что это из-за пропионата, а дека и тестекс еще даже не включились в работу по полной.
Я бы и с радостью, но поскольку некоторые чиста плотные дилеры водят знакомства не с теми людьми я уже опасаюсь за свой медРет. Дай народу меду, не будь гадом.