Участие в Конкурсе...
- Huge
- Новичок
Приветствую Всех!
Обращаюсь к модераторам сайта. Поскольку зарегистрировался я недавно и как следствие возможности в конкурсе САМАЯ ПРИКОЛЬНАЯ ФОТОГРАФИЯ я принять пока не могу. Поэтому хочу узнать условия доступа для оттправки своей фото (Про длительность этой акции я в курсе). И есть ли ещё время поучавствовать, эта тема вроде бы ещё не закрыта???
Вот моё фото, комментарии к нему будут в случае участия.
Обращаюсь к модераторам сайта. Поскольку зарегистрировался я недавно и как следствие возможности в конкурсе САМАЯ ПРИКОЛЬНАЯ ФОТОГРАФИЯ я принять пока не могу. Поэтому хочу узнать условия доступа для оттправки своей фото (Про длительность этой акции я в курсе). И есть ли ещё время поучавствовать, эта тема вроде бы ещё не закрыта???
Вот моё фото, комментарии к нему будут в случае участия.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Iguana
- Леди
- Huge
- Новичок
- General
- Ветеран
Игуана тебе нравятся мужчины с голыми ногами???? С бритыми????A кто ты из лиц (ног) присутствующих на фотке? - а вообще-то малыш и собака прикольные! Ноги - не особенно, во всяком случае, наличие мышц бедра на видимой части особенного интереса для меня не представляют…))) – но не отчаивайся, побрей ножки, сходи в солярий, пару укольчиков в нужные мышцы …шучу…

- Testosteron
- Site Admin
- Huge
- Новичок
- Testosteron
- Site Admin
- Huge
- Новичок
- Iguana
- Леди
- Шалабан
- Супермодератор
Ага, заменить такую раскошную шевелюру на противную щетину и кучу прыщейНоги вообще моя любимая часть тела, а если без и мужские -вообще супер, вот я уже пол года подталкиваю Шалабана побрить ноги- а он не в какую!Игуана тебе нравятся мужчины с голыми ногами???? С бритыми????![]()
![]()

Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!
- FRUTTi
- Участник форума
Зато Iguany порадуеш...Ага, заменить такую раскошную шевелюру на противную щетину и кучу прыщейНоги вообще моя любимая часть тела, а если без и мужские -вообще супер, вот я уже пол года подталкиваю Шалабана побрить ноги- а он не в какую!Игуана тебе нравятся мужчины с голыми ногами???? С бритыми????![]()
![]()

Язык твой -враг мой...
- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
Ха-ха!Ага, заменить такую раскошную шевелюру на противную щетину и кучу прыщейНоги вообще моя любимая часть тела, а если без и мужские -вообще супер, вот я уже пол года подталкиваю Шалабана побрить ноги- а он не в какую!Игуана тебе нравятся мужчины с голыми ногами???? С бритыми????![]()
![]()

За яйца не дергать! 

- Medved
- Завсегдатай
- Iguana
- Леди
- Medved
- Завсегдатай