Тряпки. Проблема со шмотками.
- Alexander
- Новичок
На втором году "жизни" испытываю проблему с одеждой. Верх у меня 56 size, жопа- 50. При этом пинджаки и польта выглядят как мешки-балахоны в области талии. Будучи часто в Москве облазил кучу бутиков и магазинов ничего не смог купить. В нашем зале кто побогаче (из телохранителей или коммерсов)- шьет на заказ, а остальная масса в свитерках, да джинсухе. Мне по роду службы нужно пенджак натягивать. И вроде деньги на Boss-Hugo-Boss и Lagerfield'ы всякие есть, да беда- лекало на нормальных людей делают.
"У Вас груди много" - сказала вежливая продавщица (она меня голым не видела,- в бронзе).
Может кто из отцов посоветует какие брэнды или московские магазины...
"У Вас груди много" - сказала вежливая продавщица (она меня голым не видела,- в бронзе).
Может кто из отцов посоветует какие брэнды или московские магазины...
-третьим будешь?
-я буду первым.
-я буду первым.
- Testosteron
- Site Admin
-
- Новичок
- ivan drago
- Почетный Ветеран
- Контактная информация:
Лёх, я в Германии тарюсь, или шьют мне. Могу телефон модельера дать, который мне много чего сшил, от костюма и дублёнки, заканчивая майками. У него своё ателье, помнишь, парень на Европе больше всего орал, так это он. Тимур зовут, легендарная личность, лучший танцор 90-х. "Тимур и его команда" помнишь, группа такая была? Он Яшку танцевать учил, у него в шоу даже Басов и Корнюхин участвовали. Цены нормальные, но не дешёвые, дублёнка мне в 800 уёв обошлась, к примеру. Либо портниха есть, она мне тоже много чего сшила, костюм индейца, к примеру, работает дома, берёт очень не дорого, но нужно чётко представлять, что тебе нужно и из какого материала.Мне тоже подскажите плз... совсем не знаю куда за шмотьем податьсяМне правда пиджаки нах не нужны, мне бы простую одежду, но где взять!
-
- Новичок
- Testosteron
- Site Admin
- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
А он не гэй? приставать не будет?Лёх, я в Германии тарюсь, или шьют мне. Могу телефон модельера дать, который мне много чего сшил, от костюма и дублёнки, заканчивая майками. У него своё ателье, помнишь, парень на Европе больше всего орал, так это он. Тимур зовут, легендарная личность, лучший танцор 90-х. "Тимур и его команда" помнишь, группа такая была? Он Яшку танцевать учил, у него в шоу даже Басов и Корнюхин участвовали. Цены нормальные, но не дешёвые, дублёнка мне в 800 уёв обошлась, к примеру. Либо портниха есть, она мне тоже много чего сшила, костюм индейца, к примеру, работает дома, берёт очень не дорого, но нужно чётко представлять, что тебе нужно и из какого материала.Мне тоже подскажите плз... совсем не знаю куда за шмотьем податьсяМне правда пиджаки нах не нужны, мне бы простую одежду, но где взять!

За яйца не дергать! 

- ivan drago
- Почетный Ветеран
- Контактная информация:
Похож, но я не уверен.А он не гэй? приставать не будет?Лёх, я в Германии тарюсь, или шьют мне. Могу телефон модельера дать, который мне много чего сшил, от костюма и дублёнки, заканчивая майками. У него своё ателье, помнишь, парень на Европе больше всего орал, так это он. Тимур зовут, легендарная личность, лучший танцор 90-х. "Тимур и его команда" помнишь, группа такая была? Он Яшку танцевать учил, у него в шоу даже Басов и Корнюхин участвовали. Цены нормальные, но не дешёвые, дублёнка мне в 800 уёв обошлась, к примеру. Либо портниха есть, она мне тоже много чего сшила, костюм индейца, к примеру, работает дома, берёт очень не дорого, но нужно чётко представлять, что тебе нужно и из какого материала.Мне тоже подскажите плз... совсем не знаю куда за шмотьем податьсяМне правда пиджаки нах не нужны, мне бы простую одежду, но где взять!
- Шалабан
- Супермодератор
Приходит штемп к врачу и говорит
- Доктор, меня тянет к мужчинам, мне кажется, что я гей.
- А позвольте спросить, батенька, вы может какой нибудь известный эстрадный исполнитель, как например Моисеев?
- Нет
- Ну тогда может вы известный кутюрье, как Версачи?
- Тоже нет
- Ну может тогда вы знаменитый композитор как Чайковский?
- Да нет же
- А кто вы тогда?
- Да слесарь я
- Ну какой же вы тогда гей, вы батенька - ПИДАР!

- Доктор, меня тянет к мужчинам, мне кажется, что я гей.
- А позвольте спросить, батенька, вы может какой нибудь известный эстрадный исполнитель, как например Моисеев?
- Нет
- Ну тогда может вы известный кутюрье, как Версачи?
- Тоже нет
- Ну может тогда вы знаменитый композитор как Чайковский?
- Да нет же
- А кто вы тогда?
- Да слесарь я
- Ну какой же вы тогда гей, вы батенька - ПИДАР!

Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!
- HotDog
- Новичок
- madmaks
- Ветеран
- Контактная информация:
- виктор-древо
- забанен нах
- G.X.
- Завсегдатай
- Testosteron
- Site Admin
- Iguana