Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
-
AKIM
- Участник форума

u menja vopros u kogo igla lomalasj ?????
Дело было в году так 87,тогда еще шприцы стекло и иглы метал были. Вот значится одному бойцу вкололи, произвели заправку ан вынули ,канюля на шприце а игла в жопе. Он на измену орет вынайте скорей чем хотите а иглы и правда самый кончик торчит. Благо тогда все мотоциклами увлекались и инструмент был разбросан везде. Схватили плоскогубды и кое как вытянули.Смеху было

После этогослучая всегда иглы проверяли не выскочит ли.
Даешь стахановское движение!
-
Ret
- Злой Модератор

-
Контактная информация:
Засаживать глубже не надо, вдруг игла сломается, после иньекции сразу не вынимай иголку ,подержи немного, и не вводи быстро, а медленно.
Как там у вас в Донецке? Давненько я на родине не был. Все хуевей и хуевей поди? Кучму я бы тоже за яйца, как любого буль там терьера подвесил бы...
Рет, а скоко у тебя родин? А ты то и в Мариуполе родился, и в Донецке...

Типа, донейкая область что ли?

город Мариуполь, Донецкой области. До Донецка нах рукой подать...
За яйца не дергать!

-
Ret
- Злой Модератор

-
Контактная информация:
Засаживать глубже не надо, вдруг игла сломается, после иньекции сразу не вынимай иголку ,подержи немного, и не вводи быстро, а медленно.
Как там у вас в Донецке? Давненько я на родине не был. Все хуевей и хуевей поди? Кучму я бы тоже за яйца, как любого буль там терьера подвесил бы...
Рет, а чё, мы с тобой земляки оказывается? У меня все детство в Мариуполе (на те времена Жданов) прошло
Ебенить! Выходит так! У меня все дество там же проходило! До того как в школу пошел там жил, ну а потом на каникулы всегда, на летние и зимние и прочие

Жданов верно, я на Парковом поселке жил. вулиця Осипенко

За яйца не дергать!

-
Шалабан
- Супермодератор

Рет, а чё, мы с тобой земляки оказывается? У меня все детство в Мариуполе (на те времена Жданов) прошло
Ебенить! Выходит так! У меня все дество там же проходило! До того как в школу пошел там жил, ну а потом на каникулы всегда, на летние и зимние и прочие

Жданов верно, я на Парковом поселке жил. вулиця Осипенко

А я на бульваре имени Шевченка, рядом с проспектом Металургов
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!
-
Грех
- Ветеран

Ох, бля, чует мое сэрцэ... падарю я кому-то сченка бульсабаки в феврале ! Шоб не аскарблял пароду неподелу.
-
Ret
- Злой Модератор

-
Контактная информация:
Ох, бля, чует мое сэрцэ... падарю я кому-то сченка бульсабаки в феврале ! Шоб не аскарблял пароду неподелу.
Ох бля не нада!

Я уже осчастливил себя кошкой породы курильский бабтэйл нах, так энта зараза по шторам весьма ловко лазить научилась! Холера дери ее куцый хвост!

За яйца не дергать!