Склонность к гино.

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Закрыто
Manowar
Участник форума
Участник форума
Склонность к гино.

Сообщение Manowar » Ср сен 01, 2004 7:33 pm

Привет железная братва! Штоб получить статут, нужно оказывается здесь отметиться... Отмечаюсь: Здесь был ВАСЯ! Шутка. Начну с вопроса:
Можно ли какие-нибуть тестами определить склоность к гино (аромат.)? Или мой пример: у меня было наследственное акне до 25 (тьфу,тьфу), верно ли предположение, что у меня больше шансов заполучить сиськи, чем нормальный 27-летний чел при одинаковых дозах, скажем деки?
Спасибо заранее.

ПС: Шамил, твой аватар кажется мне неуместным, особенно в свете последниы событий. Без обид, мое мнение.

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Ср сен 01, 2004 9:43 pm

Есть способ реальный,рабочий.Закатай себе энантата с декой,да побольше,так и определишь,есть ли у тебя склонность к гино.... :lol: :lol: :lol:

Мясцо
Участник форума
Участник форума

Сообщение Мясцо » Ср сен 01, 2004 10:22 pm

Тут на форуме Андрей (он же ivan drago) уже много писал по этому поводу.
Почитай темы про гино.
Вкратце: идешь сдаешь анализы на тесто и т.п, потом врач, эндокринолог вроде, тебе все расскажет.
А вообще спроси Андрея, если его лимит ответов на этот вопрос еще не достиг критических отметок, он снизойдёт =)

DIKIY
Бывалый
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение DIKIY » Ср сен 01, 2004 11:01 pm

Тут на форуме Андрей (он же ivan drago) уже много писал по этому поводу.
Почитай темы про гино.
Вкратце: идешь сдаешь анализы на тесто и т.п, потом врач, эндокринолог вроде, тебе все расскажет.
А вообще спроси Андрея, если его лимит ответов на этот вопрос еще не достиг критических отметок, он снизойдёт =)
:sm_p1_123 :sm_p1_138 :sm_p1_329 :sm_p1_138 :sm_p1_123
Илья

Грех
Ветеран
Ветеран

Сообщение Грех » Чт сен 02, 2004 12:26 am

У ХэХэХэЭл способ атличный !!! Все наглядно и никаких двойственных трактовок.

Mr.G
Участник форума
Участник форума

Сообщение Mr.G » Пн сен 06, 2004 2:59 am

@Мясцо

мда, уровень ароматазы определить? ну тогда вперёд... насколько удастся :lol:

Tov.Suhov
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Tov.Suhov » Пн сен 06, 2004 3:25 pm

у меня акне было с 14 лет..да такое что сам себя в зеркале узнать иногда не мог...потом годикам к 22...вроде получше стало(что я тока не делал для этого)...и вот счас почти тридцатка а всеравно акне есть...канеш не так как в молодости...но всетаки.....вобщем мой переходный возраст еще не кончился... :lol:
от 2000 мг теста в неделю гино нет...тока температура :lol:
Коль человек чужой мне верен - он мой брат,
Неверный брат - мой враг, будь проклят он стократ.
Лекарство иногда опасней, чем отрава,
Болезни иногда излечивают яд.

Manowar
Участник форума
Участник форума

Сообщение Manowar » Пн сен 06, 2004 4:04 pm

у меня акне было с 14 лет..да такое что сам себя в зеркале узнать иногда не мог...потом годикам к 22...вроде получше стало(что я тока не делал для этого)...и вот счас почти тридцатка а всеравно акне есть...канеш не так как в молодости...но всетаки.....вобщем мой переходный возраст еще не кончился... :lol:
от 2000 мг теста в неделю гино нет...тока температура :lol:
Похожая херня... После переезда в Германию прошел 3 курса роаккутана (кстати, страшная вещь), ща нормально. Боюсь нарушить равновесие стероидами, поэтому вопрос. Тоже штоль теста закатать вместо деки?! :roll:

КАЛИГУЛА
Участник форума
Участник форума

Сообщение КАЛИГУЛА » Пт сен 10, 2004 11:13 pm

Я вообще всем у кого есть предрасположенность к гино деку бы не советовал бы ставить. Если есть деньи лучше заменить её болдом. Я раньше 4 года подряд абсолютно во все курсы деку ставил и постоянно были траблы с гино. Сейчас попробовал болдабол + тесто (причем, в большем чем раньше на деке количестве) -практически нет никаких проявлений гино. Так что к деке я буду теперь гораздо реже обращаться. Хотя, меня от гино на деке очень хорошо защищал анастрозол по пол таба через день.
)))))))))

Гомеопат
Научный сотрудник
Научный сотрудник

Re: Склонность к гино.

Сообщение Гомеопат » Пн сен 13, 2004 4:08 pm

Начну с вопроса:
Можно ли какие-нибуть тестами определить склоность к гино (аромат.)? Или мой пример: у меня было наследственное акне до 25 (тьфу,тьфу), верно ли предположение, что у меня больше шансов заполучить сиськи, чем нормальный 27-летний чел при одинаковых дозах, скажем деки?
Спасибо заранее.
Вот это вопрос: у меня было акне, а теперь будет ли гинекомастия? :shock: а как это между собой связано может быть?! :)

Manowar
Участник форума
Участник форума

Re: Склонность к гино.

Сообщение Manowar » Пн сен 13, 2004 4:56 pm

Начну с вопроса:
Спасибо заранее.
Вот это вопрос: у меня было акне, а теперь будет ли гинекомастия? :shock: а как это между собой связано может быть?! :)

Если б знал, здесь не спрашивал бы... :?

JS
забанен нах

Сообщение JS » Пн сен 13, 2004 5:58 pm

По моему, гены - страшная штука. Если есть они, то проявятся в любом случае в какой то степени, а с помощью химии можно усугубить. Некоторые загружают себя так, что не укладывается в сознании и ничего всё в порядке, а некоторым и немногого достаточно, чтобы заполучить какую-нибудь дрянь.
Ответьте!

Закрыто