Грех рассказывает о себе , значицца, и о колхозе...

Разговоры на любые темы. Предложения и замечания по работе форумов SportPharma
виктор-древо
забанен нах
Грех рассказывает о себе , значицца, и о колхозе...

Сообщение виктор-древо » Вс авг 29, 2004 8:24 pm

Милости просим, Иван. :oops:

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Вс авг 29, 2004 9:19 pm

Ага, щас Грех разбежится и всю нам свою паднаготную нах да и выложит!

Фото я его прошу прислать уже скоро как год. Нихуя, молчок. :D

G.X.
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение G.X. » Вс авг 29, 2004 9:22 pm

Да,давай Грех,многим будет интересно послушать :!:

Tov.Suhov
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Tov.Suhov » Вс авг 29, 2004 9:38 pm

такую неординарную личность...со своеобоазным образом мышления...и тонким чувством юмора будет интересно послушать...и поучительно :)
Коль человек чужой мне верен - он мой брат,
Неверный брат - мой враг, будь проклят он стократ.
Лекарство иногда опасней, чем отрава,
Болезни иногда излечивают яд.

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Вс авг 29, 2004 9:44 pm

Грех, смотри как народ тебя хочет... хочет послушать! В авторитете ты однако! :D

вишня
Ветеран
Ветеран

Сообщение вишня » Вс авг 29, 2004 10:00 pm

Да, Грех, уважь нас-расскажи про себя и колхоз свой, не были мы на старом стероиде. Уж больно по душе ты мне со своим колхозом, наверно потому, что я и сам из города маленького.

Грех
Ветеран
Ветеран

Сообщение Грех » Вс авг 29, 2004 10:22 pm

Хлопцы, та вы ж меня в краску вогнали, ироды... Я щас в себя приду, а то после того как спросонья, у миня галава варит хуево, как у депутата гос. думы. И отпишу, ок ?

forces
Участник форума
Участник форума

Сообщение forces » Вс авг 29, 2004 10:23 pm

Грех, слушателей уже пол форума собралось:lol:, не томи, рассказываи, мы все во внимании :D

MarduK
Участник форума
Участник форума

Сообщение MarduK » Пн авг 30, 2004 8:21 am

"Колись" Грех :lol:
Если без химии занимаься,можно и инвалидом стать.

Enrage
Участник форума
Участник форума

Сообщение Enrage » Пн авг 30, 2004 8:28 am

Какой грех? Какой колхоз? Объясните для бестолковых :oops: , а то я перед тем как слушать в тему въехать хочу!
What doesn't kill me, will only make me stronger!

General
Ветеран
Ветеран

Сообщение General » Пн авг 30, 2004 11:29 am

Про председателя, агронома, тракториста, зоотехника, доярок ваших и любимого Буля..
Жду с нетерпением Ваня...

B.boss
Участник форума
Участник форума

Сообщение B.boss » Вт авг 31, 2004 2:20 pm

И это!Чо-й-то за профессия у тебя такая??Я даже не запомнил спервого разу!!Это-чо ты делаешь??

Tov.Suhov
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Tov.Suhov » Вт авг 31, 2004 3:28 pm

И это!Чо-й-то за профессия у тебя такая??Я даже не запомнил спервого разу!!Это-чо ты делаешь??
наверняка у него должность "убойщик крупного рогатого скота"...как даст быку в рог...тот с копыт и отьезжает :lol: :lol: :lol:
Коль человек чужой мне верен - он мой брат,
Неверный брат - мой враг, будь проклят он стократ.
Лекарство иногда опасней, чем отрава,
Болезни иногда излечивают яд.

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Вт авг 31, 2004 3:35 pm

наверняка у него должность "убойщик крупного рогатого скота"...как даст быку в рог...тот с копыт и отьезжает :lol: :lol: :lol:
Грех,пора бы тебе объявиться и расставить все на свои места,а то о тебе уже слухи какие-то ужасные расползаются..... :) :) :)

Грех
Ветеран
Ветеран

Сообщение Грех » Ср сен 01, 2004 3:32 am

Типун вам, значить, на язык... Надо ж такое придумать - убойщик. Вы ба миня еще коровьим киллером акрестили. Мол, работает чисто, без осечек.
Щас обьясню про профессию, это просто совсем. У нас из жывотновоцтва в колхозе несколько направлений. Одно из них - разведение психически устойчивых и потенциально обучаемых сабак породы бультерьер. Да... Так за ними нужен глаз да глаз, уж больно умная зверюга и эмоцыональная. В принципе ни адна сабака не будет вам говорить, типа, готовьтеся, щас я вам мошонку буду аткусывать. А були и подавно. Лаять не лают практически, хвостом игриво виляют даже во время боя. И глаза такие добрые, шо пиздец. Задорно так на мир смотрют из треугольных амбразурок, значить. Так вот, по внешним признакам можно более-менее четко апределить какая реакция последует. Реальный пример : хвост загнут кверху и вихляет слева-направо. Башка чуток набок склонена, шерсть ровная. Все заебись, впереди радужные перспективы, как у Украины с Евросоюзом. А вот ежели хвост параллельно земле и рыло наморщено слегонца... я бы посоветовал надеть хоккейную раковину на яйца и сесть в машыну Джип с закрытыми окнами. Ничево ведь страшного нет в том, шоб в машине посидеть, правда ? Можно полезными делами пока заняцца - печатку об сиденье пополировать или грязь из под ногтей отверткой почистить. Да мало ли что можно сделать полезного !
Да... так это, транслейтор - это есть человек который по невербальным признакам может спрогнозировать поведение, а главное эмоции животного. Типа толмач, значить. Я сколько раз наблюдал такую картину. Брось мороженки чуток в пиалу и угости челове... сабаку, значить. Так обидицца. Потому что строение рыла не позволяет нормально этио дело замуслякать. Рыло-то как у акулы скошенное. А как видно, что абижаецца - хрен поймешь, но видно. Особо одаренные вообще норовят при этом пиалу под конец трапезы расколотить, типа ненароком. Такие дела.
А в соседнем районе, в Синебрюховке какие-то идиеты стали разводить доберманов владика. Это, скажу я вам, вещь в себе - "доберман владика". По виду обычный доберман, но основная его задача сызмальства это ненависть к человеку. На генетическом уровне, селекцией достигается. Типа гейма у бойцовых сабак. Там еще в прошлом годе история была... с этими доберами.
Да вобщем-то у нас в колхозе профессий всяких, не перечесть. Разных.
А я вот недавно в Городе был. Такой казус со мной приключился. Рекламу смотрел. ну, хлопцы, у меня создалось впечатление шо вся реклама предназначена исключительно для потомков Всадника Без Галавы. Ибо имея дажы рудиментарные мозги памойного головастика такой плевок для восприятия выносить трудно. Сюжет первый : в кадре мелькают щисливые абладательницы женцких половых органов, с одинаково дебильными выражениями лиц. Одеты в какую-то пародию на трипперный секонд хэнд, аляповато и безвкусно. Типа камера наезжает на них и эти красавицы выдают в экран "Нет !", "Нет, хватит !", "Я же сказала - нет", "Не-е-е-е-ет !!!", "Ф-ф-ф-у ! Нет !!!", "Конечно, я буду против, нет", Никак, нет" и тому подобные шыдевры. Аказываецца красавицам предложено пойти на маленький перепих без презерватива. Как я понял при демонстрации резинового кружочка в ответ они так же забубенно станут орать "Да !", "Да, конечно !!!", "О ! да..."
Второй шедевр. Просто несколько емких и гениальных, не пабаюсь этого слова нахуй, фраз. Торжественный голос за кадром: и "Коньяк Херсонский ! Справжний Коньяк Для Нэзалэжной Нации !!!". Занавес, публика в оргазме... Во французской провинции Коньяк массовый падеж среди поголовья виноделов.
Когда я смотрю эти нетленные творения, то понимаю, шо Армагеддон уже идет полным ходом.

Ответить