почему стероид есть отстой.

Разговоры на любые темы. Предложения и замечания по работе форумов SportPharma
div_
Участник форума
Участник форума
почему стероид есть отстой.

Сообщение div_ » Пт авг 27, 2004 7:02 am

Некоторое время назад я захимичил, фарму брал у местных, в Челябинске. Как оказалось эти дилеры тарились на стероиде. Ну и вобщем почти 2 года кату под хвост. За все время было набрано 15 очень шатких килограмм. На индийских фенилах да энантатах.
И вот недавно я открыл для себя спортфарму и препараты, которые употреблять считается большой грех - Сидгруп например. Сейчас на курсе из явного фейка - так за первые 2 недели добавил по 4см к каждой ляжке, да по 2 к каждой банке. меня никогда в жизни так не перло. Хотя дозы вообще терапевтические.
Посмотрите на последнюю фотку сборища стероида. Там все ребятки - ну типа боксеров или пловцов. У меня брат - пловец был, так он поздоровее многих там. Так и живут. На индии. У них карма такая нездоровая. Потому и не растут.

Вобщем да здраствует спортфарма и нормальные драги.

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Пт авг 27, 2004 10:28 am

Рад, что есть такие довольные люди. Нашу фарму на стероиде понятно почему обсирают, конечно не из-за ее рабочих и других качеств, это дураку ясно. Я сам доволен как не знаю кто, мне тоже показалось, что я и фармы то нормальной уже давно не использовал, когда я перешел на андеграунд и ветеринарку. Друзья мои то же самое говорят. Да и по фото судить можно я думаю. Хотя нет, стойте, сщас Коломойцев заорет, что мы все росли и растем на крутой аптечной фарме, ну типа индия там всякая... и сейчас в тихаря ее ставим, а остальным фуфло впариваем :sm_p1_329 :sm_p1_329 :sm_p1_329

div_
Участник форума
Участник форума

Сообщение div_ » Пт авг 27, 2004 10:46 am

Индия вообще отрава какая-то. Я наверное и набирал мало оттого, что постоянно лихорадило на ней. ни сна, ни аппетита. Сила только росла

ivan drago
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ivan drago » Пт авг 27, 2004 11:38 am

Не всё так однозначно.
Сайт стеройда скатился в черт знает что не из-за плохой фармы, фарма нормальная (кроме Индии), а совсем по другим причинам. Вопрос не в том, чья фарма лучше (это очень спорный вопрос), а в отношении к людям и к сайту. Если люди преднамеренно превращают сайт в болото, чтобы грамотным людям было неприятно там находиться, то делается это лишь с той целью, чтобы грамотные все разбежались, и некому было слово сказать супротив ВЕЛИКОГО продавца химии. На спортфарме жёсткая модерация, дебилов выгоняют сразу, а те новички что поумнее, просто молчат, т.к. боятся хуйню сморозить. Высказываться тут можно на любые темы (я, к примеру, всегда жёстко высказывался по ветеринарии и андеграунду) и никто не затирал тут ни одного моего поста (только по моему желанию). На критику Лёха реагирует вполне адекватно, делает соответствующие выводы и т.д., а не орёт: "Ты сам дурак и фотки твои уж всех достали", как некоторые, преднамеренно уводя беседу из диалога в откровенную ругань. Так что не в химии дело, а в людях. Очень мне нравятся слова Мишки Генерала по этому поводу: "Можно продавать оружие и оставаться порядочным человеком".

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Пт авг 27, 2004 11:47 am

Очень правильно говоришь, в людях дело.

А я например, даже не переживаю, что на стероиде все так плачевно и безнадежно... :sm_p1_329

вишня
Ветеран
Ветеран

Сообщение вишня » Пт авг 27, 2004 12:47 pm

Я вот согласен и с Драго, и с Тестом, в людях всё дело, только вот те кто за 2 недели добавляют по 4 см к ногам и по 2 см к рукам тоже доверия не вызывают ни какого-пиздабол ты уважаемый, хоть ведро в себя вколи ни хуя за 2 недели ты не добавишь.

div_
Участник форума
Участник форума

Сообщение div_ » Пт авг 27, 2004 1:27 pm

Бля буду. Другое дело что это вода большей частью.

Анавар
Участник форума
Участник форума

Сообщение Анавар » Пт авг 27, 2004 2:00 pm

Рад, что есть такие довольные люди.
таких много :sm_p1_111

madmaks
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение madmaks » Пт авг 27, 2004 2:24 pm

Reklama Sidgrupu prosto mne kazhetsja :)
117 kg

Грех
Ветеран
Ветеран

Сообщение Грех » Пт авг 27, 2004 2:31 pm

Можно и наркотой барыжить и аставацца высокоморальной личностью...

div_
Участник форума
Участник форума

Сообщение div_ » Пт авг 27, 2004 2:39 pm

ага. теперь под рекламу сидгрупа подписали. Меня Алексей специально выдумал. Сидгруп раскручивать. А то брать что-то перестали. Особенно ихний примоболан с фейковым кенгуру на обложке :twisted:

madmaks
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение madmaks » Пт авг 27, 2004 2:50 pm

Ja zhe skazal mne tak kazhetsja , 4 sm za 2 nedeli ne bivajet hotj vodoj iz shlanga zalivaisja .
117 kg

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Пт авг 27, 2004 3:07 pm

Ja zhe skazal mne tak kazhetsja , 4 sm za 2 nedeli ne bivajet hotj vodoj iz shlanga zalivaisja .
Ну может погорячился парень, Макс, вспомни свои лучшие ощущения прухи на курсе, которые у тебя были местами в жизни! :lol: В такой момент счастье так и прет, даже если у него выросло не 4 см а 2, это не так важно, важно что счастье у человека! :D

div_
Участник форума
Участник форума

Сообщение div_ » Пт авг 27, 2004 4:36 pm

Значит я уникум какой. Прошлый курс 2.5 месяца назад я закончил с бедром в 64см и рукой 40. естественно, как и все, я сыпался. сейчас нога 68. и рука 41.5. Замерено все утром, натощак, после опорожнения. :twisted:
Я сам ахуел.

Designer
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Designer » Пт авг 27, 2004 5:03 pm

Значит я уникум какой. Прошлый курс 2.5 месяца назад я закончил с бедром в 64см и рукой 40. естественно, как и все, я сыпался. сейчас нога 68. и рука 41.5. Замерено все утром, натощак, после опорожнения. :twisted:
Я сам ахуел.
Боря, чё ты пургу метёшь? :twisted: Не оправдывайся, оно тебе надо? Мне тоже никто не верит что я насухо 135 на 6 раз жму и всего за 7 месяцев. Генетика у меня такая, с запястьем в 22 см. :lol: Мне бы фейка какого или андерграунда бы ещё забадяжить, тада глядишь и 200 пролезут...

А люди это самое главное.

Ответить