почему стероид есть отстой.
- div_
- Участник форума
Некоторое время назад я захимичил, фарму брал у местных, в Челябинске. Как оказалось эти дилеры тарились на стероиде. Ну и вобщем почти 2 года кату под хвост. За все время было набрано 15 очень шатких килограмм. На индийских фенилах да энантатах.
И вот недавно я открыл для себя спортфарму и препараты, которые употреблять считается большой грех - Сидгруп например. Сейчас на курсе из явного фейка - так за первые 2 недели добавил по 4см к каждой ляжке, да по 2 к каждой банке. меня никогда в жизни так не перло. Хотя дозы вообще терапевтические.
Посмотрите на последнюю фотку сборища стероида. Там все ребятки - ну типа боксеров или пловцов. У меня брат - пловец был, так он поздоровее многих там. Так и живут. На индии. У них карма такая нездоровая. Потому и не растут.
Вобщем да здраствует спортфарма и нормальные драги.
И вот недавно я открыл для себя спортфарму и препараты, которые употреблять считается большой грех - Сидгруп например. Сейчас на курсе из явного фейка - так за первые 2 недели добавил по 4см к каждой ляжке, да по 2 к каждой банке. меня никогда в жизни так не перло. Хотя дозы вообще терапевтические.
Посмотрите на последнюю фотку сборища стероида. Там все ребятки - ну типа боксеров или пловцов. У меня брат - пловец был, так он поздоровее многих там. Так и живут. На индии. У них карма такая нездоровая. Потому и не растут.
Вобщем да здраствует спортфарма и нормальные драги.
- Testosteron
- Site Admin
Рад, что есть такие довольные люди. Нашу фарму на стероиде понятно почему обсирают, конечно не из-за ее рабочих и других качеств, это дураку ясно. Я сам доволен как не знаю кто, мне тоже показалось, что я и фармы то нормальной уже давно не использовал, когда я перешел на андеграунд и ветеринарку. Друзья мои то же самое говорят. Да и по фото судить можно я думаю. Хотя нет, стойте, сщас Коломойцев заорет, что мы все росли и растем на крутой аптечной фарме, ну типа индия там всякая... и сейчас в тихаря ее ставим, а остальным фуфло впариваем

- div_
- Участник форума
- ivan drago
- Почетный Ветеран
- Контактная информация:
Не всё так однозначно.
Сайт стеройда скатился в черт знает что не из-за плохой фармы, фарма нормальная (кроме Индии), а совсем по другим причинам. Вопрос не в том, чья фарма лучше (это очень спорный вопрос), а в отношении к людям и к сайту. Если люди преднамеренно превращают сайт в болото, чтобы грамотным людям было неприятно там находиться, то делается это лишь с той целью, чтобы грамотные все разбежались, и некому было слово сказать супротив ВЕЛИКОГО продавца химии. На спортфарме жёсткая модерация, дебилов выгоняют сразу, а те новички что поумнее, просто молчат, т.к. боятся хуйню сморозить. Высказываться тут можно на любые темы (я, к примеру, всегда жёстко высказывался по ветеринарии и андеграунду) и никто не затирал тут ни одного моего поста (только по моему желанию). На критику Лёха реагирует вполне адекватно, делает соответствующие выводы и т.д., а не орёт: "Ты сам дурак и фотки твои уж всех достали", как некоторые, преднамеренно уводя беседу из диалога в откровенную ругань. Так что не в химии дело, а в людях. Очень мне нравятся слова Мишки Генерала по этому поводу: "Можно продавать оружие и оставаться порядочным человеком".
Сайт стеройда скатился в черт знает что не из-за плохой фармы, фарма нормальная (кроме Индии), а совсем по другим причинам. Вопрос не в том, чья фарма лучше (это очень спорный вопрос), а в отношении к людям и к сайту. Если люди преднамеренно превращают сайт в болото, чтобы грамотным людям было неприятно там находиться, то делается это лишь с той целью, чтобы грамотные все разбежались, и некому было слово сказать супротив ВЕЛИКОГО продавца химии. На спортфарме жёсткая модерация, дебилов выгоняют сразу, а те новички что поумнее, просто молчат, т.к. боятся хуйню сморозить. Высказываться тут можно на любые темы (я, к примеру, всегда жёстко высказывался по ветеринарии и андеграунду) и никто не затирал тут ни одного моего поста (только по моему желанию). На критику Лёха реагирует вполне адекватно, делает соответствующие выводы и т.д., а не орёт: "Ты сам дурак и фотки твои уж всех достали", как некоторые, преднамеренно уводя беседу из диалога в откровенную ругань. Так что не в химии дело, а в людях. Очень мне нравятся слова Мишки Генерала по этому поводу: "Можно продавать оружие и оставаться порядочным человеком".
- Testosteron
- Site Admin
-
- Ветеран
- div_
- Участник форума
-
- Участник форума
- madmaks
- Ветеран
- Контактная информация:
- Грех
- Ветеран
- div_
- Участник форума
- madmaks
- Ветеран
- Контактная информация:
- Testosteron
- Site Admin
Ну может погорячился парень, Макс, вспомни свои лучшие ощущения прухи на курсе, которые у тебя были местами в жизни!Ja zhe skazal mne tak kazhetsja , 4 sm za 2 nedeli ne bivajet hotj vodoj iz shlanga zalivaisja .

- div_
- Участник форума
- Designer
- Завсегдатай
Боря, чё ты пургу метёшь?Значит я уникум какой. Прошлый курс 2.5 месяца назад я закончил с бедром в 64см и рукой 40. естественно, как и все, я сыпался. сейчас нога 68. и рука 41.5. Замерено все утром, натощак, после опорожнения.![]()
Я сам ахуел.

А люди это самое главное.