Тусовка, отдых
- ivan drago
- Почетный Ветеран
- Контактная информация:
Короче, в связи с тем, что ожидалось значительное подорожание Турции (запрет на дёшёвые перелёты и переход Турецких отелей в евро), в этом году многие туроператоры (мы в том числе) решили переориентироваться на Тунис (то же безвизовая страна, но дешевле) и поставили на сезон огромное количество рейсов. Но любовь нашего народа к Турции неистребима, даже при том, что она подорожала на 30-50% по сравнению с прошлым годом. В итоге Тунис начал активно "гореть", был снят один борт, ща хотят снять ещё два. И если летом "попадание" на сгоревшие авиабилеты было не особо сильным (у нас, к примеру, горело по 10-30 мест из 250 (если не больше) в неделю), а в сентябре угорание будет значительней. В связи с этим есть идея о посещении этой страны в середине сентября, с четверга по воскресенье по цене 200-250$, нас уже 4 человека (все из WILDа). У кого есть желание, можете подключатся.
- Lifter.
- Бывалый
- General
- Ветеран
- ivan drago
- Почетный Ветеран
- Контактная информация:
- balamut
- Участник форума
- balamut
- Участник форума
- ivan drago
- Почетный Ветеран
- Контактная информация:
- Косолапый
- Участник форума
ну за 150 уе я хочу..... и наскребу столько денег....
поподробнее пожалуйста...
и какаие документы нужно.. я не москвич.....?????
и какаие документы нужно.. я не москвич.....?????
Последний раз редактировалось Косолапый Пт авг 27, 2004 1:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
Простой парень с Урала.
- ivan drago
- Почетный Ветеран
- Контактная информация:
А чё подробней? Схема такая, за несколько дней становится ясно, горят места, или нет, если горят, то я всё оплачиваю, и мы летим, а если горит недостаточное количество мест (нас много, а горящих мест мало), то всё переносится на следующую неделю. Но я уверен, что места будут гореть на каждой неделе. Начинаем это всё с середины сентября, до этого времени паспорта (или ксерокс) и деньги должны быть у меня. Стоимость 200-250 я гарантирую, но возможно будет и меньше. Тут еще такая вещь, можно поехать за 150, но в полное гавно, а можно за 200, но в нормальный отель. Так что выбор за вами, мне всё равно, могу и в самый хуёвый, а могу и в самый дорогой.ну за 150 уе я хочу..... и наскребу столько денег....
Кстати, Баламут сидит именно в этом отделе и может всегда оперативно сообщать нам, сколько мест горит на данный момент. Сань, ты то сам поедешь?
- L.A.
- Участник форума
- balamut
- Участник форума