Алкоголь вредит? Как бы не так!

Разговоры на любые темы. Предложения и замечания по работе форумов SportPharma
Tov.Suhov
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Tov.Suhov » Чт авг 26, 2004 8:00 am

давайте лучша пить водочку...или самогон :lol: экололгически чистый собсвенного преготавления :lol:
У меня другое предложение - давайте все лучше будем пить бутират и организуем подпольный концерн по производству напитков для качков. Вот житуха будет! Никакой алкоголь нах не нужен - все будут бутират у дилеров брать.
нужна будет конкретная непротикаемая крыша..что бы такое прибыльное дело прекрыть 8)
Коль человек чужой мне верен - он мой брат,
Неверный брат - мой враг, будь проклят он стократ.
Лекарство иногда опасней, чем отрава,
Болезни иногда излечивают яд.

MarduK
Участник форума
Участник форума

Сообщение MarduK » Чт авг 26, 2004 8:36 am

давайте лучша пить водочку...или самогон :lol: экололгически чистый собсвенного преготавления :lol:
У меня другое предложение - давайте все лучше будем пить бутират и организуем подпольный концерн по производству напитков для качков. Вот житуха будет! Никакой алкоголь нах не нужен - все будут бутират у дилеров брать.
Мне однажды врач сказал,что:"С пива идет ожирение по женской пути".
Я тоже за оксибутират, но где его достать?
Если без химии занимаься,можно и инвалидом стать.

balamut
Участник форума
Участник форума

Сообщение balamut » Чт авг 26, 2004 9:02 am

Народ а мож в Деку добавить наркоты какой нибудь :lol: ,к примеру винт......этож что получиться :lol: долгоиграюший приход.... :lol: Круто................

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Чт авг 26, 2004 9:48 am

...и ваыяснилось что всему виной пиво...потому что содержит БаЛьШоЕ количество эстрогена....
Это что за газетная утка??? :lol: Какие нах в пиве эстрогены, ну писец таварисчи! Если речь идет об ожирении, то виноваты во всем сложные углеводы, а так же обильная некачественная (жирная) еда вместе с тем же пивом, вот отсюда и ожирение и все остальное.

Androlik500
Участник форума
Участник форума

Сообщение Androlik500 » Чт авг 26, 2004 11:51 am

...и ваыяснилось что всему виной пиво...потому что содержит БаЛьШоЕ количество эстрогена....
Это что за газетная утка??? :lol: Какие нах в пиве эстрогены, ну писец таварисчи! Если речь идет об ожирении, то виноваты во всем сложные углеводы, а так же обильная некачественная (жирная) еда вместе с тем же пивом, вот отсюда и ожирение и все остальное.
Уже меж прочим давно известный факт!

http://whiteworld.ruweb.info/rubriki/00 ... 090903.htm

----------------------------------------------------------------------------------------------
Британские исследователи пришли к выводу, что пиво может стать одной из причин мужского бесплодия. Любимый напиток сильной половины человечества, оказывается, содержит не только питательные вещества и алкоголь, но и природные гормоны, влияющие на способность мужчин к воспроизведению потомства.

Ученые обнаружили в пиве природные эстрогены - по сути те же женские гормоны, только растительного происхождения.
----------------------------------------------------------------------------------------------

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Чт авг 26, 2004 12:01 pm

Уже меж прочим давно известный факт!

http://whiteworld.ruweb.info/rubriki/00 ... 090903.htm

Британские исследователи пришли к выводу, что пиво может стать одной из причин мужского бесплодия. Любимый напиток сильной половины человечества, оказывается, содержит не только питательные вещества и алкоголь, но и природные гормоны, влияющие на способность мужчин к воспроизведению потомства.

Ученые обнаружили в пиве природные эстрогены - по сути те же женские гормоны, только растительного происхождения.
вот я и говорю - газетная утка

Еще пример, все те же британские нах исследователи заявляли, что у взрослого мужчины инъекции в 250-500мг тестостерона в месяц будут иметь противозачаточное действие, как было уточнено, 90-95% не смогут сделать бэби в этот период, что даже было сказано является лучшей защитой от беременности подруги, нежели презерватив.

:sm_p1_122 :sm_p1_123 :sm_p1_138

Androlik500
Участник форума
Участник форума

Сообщение Androlik500 » Чт авг 26, 2004 1:13 pm

Я не думаю, что фитоэстогены - это вредно, но все из техже газет и всяких там книжек :D выходит:
------------------------------------------------------------------------------
Фитоэстрогены
это природные вещества, входящие в состав растений, и обладающие эстрогенным и антиэстрогенным эффектом. По сравнению с эстрадиолом-17? они обладают более слабым эффектом.

Фитоэстрогены -> Изофлавины и лигнаны обладают слабой эстрогенной активностью. Они также обладают противомикробным, противораковым и противовоспалительным действием. Фитоэстрогены связываются с рецепторами к эстрогенам. Родство связывания фитоэстрогенов с белком, связывающим половые гормоны (ПССГ) слабое и равно 1/4 от эстрадиола, что приводит к более высоким концентрациям свободных фитоэстрогенов в плазме.

Биологические эффекты фитоэстрогенов
Незначительное повышение синтеза белка, связывающего эстрогены (ПССГ), что ведет к некоторому снижению уровней свободного эстрадиола и прогестерона;

Связываясь с эстрогенными рецепторами, фитоэстрогены вытесняют эстрадиол из связи с рецепторами, что может частично объяснять их антипролиферативный эффект.

Фитоэстрогены являются ингибиторами ферментов, участвующих в функции рецепторов, контролирующих факторы роста.

Фитоэстрогены устраняют активность свободных радикалов, способствуют снижению окисления ЛПНП и снижают концентрацию ЛПНП. По-видимому, фитоэстрогены увеличивают число рецепторов к ЛПНП в печени.
----------------------------------------------------------------

Думается, что на так сказать, перевес "темных сил" воздействия пива на организм конкретного человека влияет его образ жизни и другие субьективные факторы.

з.ы. А ежели пиво на травке вкушать, так это вообще великолепно :wink:

Ответить