станозолол
- Шалабан
- Супермодератор
- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
-
- Участник форума
- Шалабан
- Супермодератор
Слышь, Херобоец, чё химии пережрал что ли? Я то к твоему данаболу какое отношение имею? Есть претензии к кому то, так ты к нему лично и обращайся, а меня в эти дела не приплетайДа конечно хуй с ним и Данаболом который не цепляет тоже хуй с ним и с деньгами потраченными хуй с нимНу зато амфа, слава Богу, тебя хорошо цепляет. А станазолол - хуй с ним, это ведь не главное, правда?![]()
P.S. правду ведь написали здесь могут послать на хуй

Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!
- madmaks
- Ветеран
- Контактная информация:
- Шалабан
- Супермодератор
- madmaks
- Ветеран
- Контактная информация:
- Шалабан
- Супермодератор
А я то тут при чём? И с кого это я злорадствовал? С Харда прикололся? Так все знают его предпочтения. И это было адресовано лично ему. Если у Херобойца есть претензии к Рету или Тесту - пусть им их и высказывает, а я простой модератор, не имееющий никакого отношения к комерческой части Спортфармы. Зачем меня приплетать?shamilj ne dumaju shto ti bil bi rad esli naprimer posle prokola 4 bachkov trena nehrena ne viros , a ja bi pozloradstvoval
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!
- виктор-древо
- забанен нах
убито.
Последний раз редактировалось виктор-древо Пт авг 20, 2004 8:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
- виктор-древо
- забанен нах
- Hard As A Rock
- Завсегдатай
- Контактная информация:
На самом деле амфа наполовину качковский препарат - многие на нем сушатся.А я то тут при чём? И с кого это я злорадствовал? С Харда прикололся? Так все знают его предпочтения.
А так надо всем встретится, распить натрий-оксибутаратного пива литров по 10 на рыло, и всем станет на все похуй - и на обиженных, и на обидчиков, и на станозолол, и на амфу...

I'm on the highway to hell.
- Testosteron
- Site Admin
Это как к каким Тесту и Рету нах??? Я таварисча Херобоеца лично не знаю, у нас он никогда и ничего не приобретал, а по словам самого Херобойца, таварищщ закупается в Воронеже, у господина Турищщева, так что притензии по поводу продукции должны быть к нему. Однако почему-то Хровыйбоец решил изливать свои недовольства здесь.А я то тут при чём? И с кого это я злорадствовал? С Харда прикололся? Так все знают его предпочтения. И это было адресовано лично ему. Если у Херобойца есть претензии к Рету или Тесту - пусть им их и высказывает, а я простой модератор, не имееющий никакого отношения к комерческой части Спортфармы. Зачем меня приплетать?shamilj ne dumaju shto ti bil bi rad esli naprimer posle prokola 4 bachkov trena nehrena ne viros , a ja bi pozloradstvoval
Предупреждаю тебя Херобоец, здесь только по делу говорят.
- madmaks
- Ветеран
- Контактная информация:
- Medved
- Завсегдатай