off о кломиде, из темы Драго про рыбку :)

Обсуждение вопросов применения фармакологических средств в ББ
Ответить
Dezdechado
Участник форума
Участник форума

Сообщение Dezdechado » Пн авг 16, 2004 2:33 pm

либо иметь спортивного склада вид, не вызывая удивление своими объемами.
Лёх, согласись, что таких большинство. Экстремалов нынче мало, да и дурацких вопросов (а ты принимал? а стоит ли у тебя?) людям спортивного вида не задают, а вот меня эти вопросы уже одолели. Это одна из причин, по которой я не стал продлевать карту в Планете фитнес. В сауну зайти нельзя, сразу вопрос из числа стандартных и дебильных.
Мужики, что-бы иметь спортивный вид не обязательно принимать стероиды, диета, бег с отягощением, отжимания от пола каждый день на максимум + турник, посмотрите хроники 20-30гг., там некоторые мужики в белых трусах с лопатами выглядят лучше чем некоторые "химики" из залов :)

про безопасные препараты пока помолчу, т.к. пробую на себе варианты :) скажу пока только одно, "откатов" и явных побочек от деки + винстрол + пропионат нет и спустя 2-а месяца, даже без особой диеты.

кстати, от приема кломида (20 табов на 15 дней) как послекурсие, наблюдал ужесточение мышцы и ее плотности. интересно, возможно ли кломидом курсить для набора или удержания набранного, и как там печень себя от него чувствует?

ivan drago
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ivan drago » Пн авг 16, 2004 2:39 pm

А можно не засорять хорошую тему ерундой типа:
кстати, от приема кломида (20 табов на 15 дней) как послекурсие, наблюдал ужесточение мышцы и ее плотности. интересно, возможно ли кломидом курсить для набора или удержания набранного, и как там печень себя от него чувствует?

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Пн авг 16, 2004 2:51 pm

....кстати, от приема кломида (20 табов на 15 дней) как послекурсие, наблюдал ужесточение мышцы и ее плотности. интересно, возможно ли кломидом курсить для набора или удержания набранного, и как там печень себя от него чувствует?
Небольшой офф такой получается... Я про кломид. Как печень не знаю, но вот при нормальных дозировках и регулярном приеме этого препарата, у меня есть примерно такие же ощущения, откуда они понятно, выработка тесто поднимается, при этом нет скачков как при приеме хгч. Я очень доволен, после посл. двух загрузок я посчитал, что вколол уйму тестостероана, при этом я не ставил гонаду, не люблю ее как-то не знаю почему... просто так.. ну вобщем только кломид в таких дозировках: 1 день 300мг, 2-7 день 200мг/день, 8-14 100мг/день, 15-21 50мг день. Принимаю утром и вечером, а после только вечером. Вообще не заметил никакого дауна в сексуальном плане, все четко и есть желание. Кроме того мой вес стабильно держится 120-121, я тренируюсь 2 раза в неделю и неплохо выкладываюсь. Мышцы того вида что были на стероидах уже не имеют, но в принципе что я наростил то и имею сейчас тренируясь без всякого допинга. И никакого кленбутерола, этот препарат я вообще никогда не использую, только кломид, и помоему это реальный способ хорошо держать набранное и тренироваться как надо, по крайней мере нормальный уровень тесто в крови будет обеспечен до след. курса.

ivan drago
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ivan drago » Пн авг 16, 2004 3:43 pm

Лёх, кломид штука хорошая, я и сам его больше гонады люблю, но курс на кломиде это нонсенс.

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Пн авг 16, 2004 4:05 pm

Лёх, кломид штука хорошая, я и сам его больше гонады люблю, но курс на кломиде это нонсенс.
Да, может и нонсенс, особенно среди билдеров, а вот посткурсовая терапия - самое оно, а ведь длится тоже курсом, до след. курса со стероидами :)

Конечно курс на кломиде это ерунда, но препарат просто незаменим для восстановления функций организма, и собственно удержания объемов, которые... всеравно ничто не удержит акромя нового курса, уже на втором месяце все пойдет постепенно вниз :cry: :twisted:

Dezdechado
Участник форума
Участник форума

Сообщение Dezdechado » Пн авг 16, 2004 4:27 pm

....кстати, от приема кломида (20 табов на 15 дней) как послекурсие, наблюдал ужесточение мышцы и ее плотности. интересно, возможно ли кломидом курсить для набора или удержания набранного, и как там печень себя от него чувствует?
Небольшой офф такой получается... Я про кломид. Как печень не знаю, но вот при нормальных дозировках и регулярном приеме этого препарата, у меня есть примерно такие же ощущения, откуда они понятно, выработка тесто поднимается, при этом нет скачков как при приеме хгч. Я очень доволен, после посл. двух загрузок я посчитал, что вколол уйму тестостероана, при этом я не ставил гонаду, не люблю ее как-то не знаю почему... просто так.. ну вобщем только кломид в таких дозировках: 1 день 300мг, 2-7 день 200мг/день, 8-14 100мг/день, 15-21 50мг день. Принимаю утром и вечером, а после только вечером. Вообще не заметил никакого дауна в сексуальном плане, все четко и есть желание. Кроме того мой вес стабильно держится 120-121, я тренируюсь 2 раза в неделю и неплохо выкладываюсь. Мышцы того вида что были на стероидах уже не имеют, но в принципе что я наростил то и имею сейчас тренируясь без всякого допинга. И никакого кленбутерола, этот препарат я вообще никогда не использую, только кломид, и помоему это реальный способ хорошо держать набранное и тренироваться как надо, по крайней мере нормальный уровень тесто в крови будет обеспечен до след. курса.
Леш, спасибо что не заткнул рот, поддержание неагресивной демократии на сайте, тем более с людьми которые не являются прямыми заказчиками, вызывает только уважение :))

а кломид....думаю, для многих это может стать альтернативой а.с., если ты уже далеко за 100кг, не готовишься к соревнованиям и возраст за 30, за годы приема и тренировок мутировал достаточно, что-бы не отворачиваться от зеркала, встает вопрос о целесообразности дальнейшего вливания а.с.

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Пн авг 16, 2004 4:41 pm

Леш, спасибо что не заткнул рот, поддержание неагресивной демократии на сайте, тем более с людьми которые не являются прямыми заказчиками, вызывает только уважение :))
Да просто тема была не в теме, но интересная :) ,никакой политики... тем более я не разбираюсь особо, кто заказчик кто нет, мне это все равно.
а кломид....думаю, для многих это может стать альтернативой а.с., если ты уже далеко за 100кг, не готовишься к соревнованиям и возраст за 30, за годы приема и тренировок мутировал достаточно, что-бы не отворачиваться от зеркала, встает вопрос о целесообразности дальнейшего вливания а.с.
Вот и я думаю, когда я задам себе этот вопрос, о целесообразности дальнейшего вливания... Быть или не быть, вот в чем вопрос! :idea:
А насчет кломида в такой ситуации... так ведь так или иначе придется, после многолетней-то бомбежки, не знаю как там это будет через год например, хотя думаю ничего плохого. Кстати тем "кому за", и без того полезно профилактиццски тесто ставить :)

madmaks
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение madmaks » Пн авг 16, 2004 5:24 pm

кломид....думаю, для многих это может стать альтернативой а.с., если ты уже далеко за 100кг, не готовишься к соревнованиям и возраст за 30, за годы приема и тренировок мутировал достаточно, что-бы не отворачиваться от зеркала, встает вопрос о целесообразности дальнейшего вливания а.с.

horosho skazano !!!
117 kg

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Пн авг 16, 2004 8:31 pm

Да, может и нонсенс, особенно среди билдеров, а вот посткурсовая терапия - самое оно, а ведь длится тоже курсом, до след. курса со стероидами :)

Конечно курс на кломиде это ерунда, но препарат просто незаменим для восстановления функций организма, и собственно удержания объемов, которые... всеравно ничто не удержит акромя нового курса, уже на втором месяце все пойдет постепенно вниз :cry: :twisted:
Можно поспорить. У меня перерыв был 10 недель, ни к чему акромя кломида не прикасался. Ел его по классической схеме 300 день, потом неделя 100 и 10 дней по 50мг. Не потерял ни грамма в весе и ни грамма в силе!!! Начал новый курс с того на чем закончил прошлый Изображение
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!

ivan drago
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ivan drago » Пн авг 16, 2004 8:43 pm

Да, правильное восстановление имеет большое значение. У меня курс (причём курс на сушку, соревновательный) закончился ровно 2 месяца тому назад и по идее сейчас должен быть самый спад, а я на прошлой неделе 170 на 6 раз пожал (это повторение моего лучшего в жизни результата). Да и все спрашивают меня постоянно, на чём я сижу сейчас.

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Пн авг 16, 2004 9:42 pm

Слав, это радует! Я только "за"! Если 10 недель 0 потерь, это просто супер! :o
Лишний раз доказывает преимущества кломида. А ты его 3 недели принимал и все, или еще периодически подъедал?
Меня пока на такие эксперименты не тянет... :twisted: Я вот собираюсь через недельку замутить легкий анаболический курс из примо, станазы, метана, и возможно оксандролона, по состоянию желудка судить будем, я табл. не люблю особо. Потом опять отдых 3-4 недели и новый курс, уже с загрузкой.
Кстати тема интересная - сохранение результата, все равно придется бросать когда-то :)

Андрюх, дык лифтеры говорят, что самые рекорды и идут после курса! Я это по крайней мере слышал от МСМК по лифту.
А вообще есть информация от шпионов, что ты уже собираешься мутить себе кое-что для смазки суставов и не только ... :lol: :twisted:

madmaks
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение madmaks » Пн авг 16, 2004 10:22 pm

Можно поспорить. У меня перерыв был 10 недель, ни к чему акромя кломида не прикасался. Ел его по классической схеме 300 день, потом неделя 100 и 10 дней по 50мг. Не потерял ни грамма в весе и ни грамма в силе!!! Начал новый курс с того на чем закончил прошлый

A pomnish ti bolel mozhet poboletj nado objazatelno ?
117 kg

ivan drago
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ivan drago » Вт авг 17, 2004 11:52 am

Андрюх, дык лифтеры говорят, что самые рекорды и идут после курса! Я это по крайней мере слышал от МСМК по лифту.
Лёх, ну не через 2 то месяца. :wink:
А вообще есть информация от шпионов, что ты уже собираешься мутить себе кое-что для смазки суставов и не только ...
Есть такое дело, через месяцок, по классике соскучился. Дай, думаю, тряхну стариной и мяска немного накину на спину и ноги, а то чего это я только сушусь и сушусь. Только возьмут ли меня после этого в фитнес? :lol:

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Вт авг 17, 2004 12:41 pm

Лёх, ну не через 2 то месяца. :wink:
Ну так почему нет? У тебя же через 2 месяца! :D

А вообще есть информация от шпионов, что ты уже собираешься мутить себе кое-что для смазки суставов и не только ...
Есть такое дело, через месяцок, по классике соскучился. Дай, думаю, тряхну стариной и мяска немного накину на спину и ноги, а то чего это я только сушусь и сушусь. Только возьмут ли меня после этого в фитнес? :lol:
А нужен он тебе этот фитнесс, экстремальная масса рулит! :sm_p3_022 :sm_p1_123

Ответить