станозолол

Обсуждение вопросов применения фармакологических средств в ББ
Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Вт авг 10, 2004 1:42 pm

СТАНОЗОЛОЛ Все пробывали. Побочек нет. Прет охуенно.
Не пойму я что в нем охуенного - сожрал вчера 150 мг, все равно нихера не цепляет. Га..но какое-то - еще один анавар. Хотел на нем 2 недели выходить из курса, да теперь жалко эти 2 недели впустую тратить - не прет нихера. Сижу вот решаю дилемму теперь, чего делать - дозировку станабола вроде как увеличивать уже нет смысла, может все-таки на анаболе по 20 таб. и выходить, зато наберутся еще какие 5 кг, они же потом и сольются. Посоветуйте чего умного. Большое спасибо!
Тут что-то не так. Что не пойму, но не в станаболе дело, это точно. Я бы тебе советовал все же подержать дозировку 100мг в день хотябы несколько дней, не может не быть результата, только если ты не водкой с солеными огурцами питаешься конечно...

Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ret » Вт авг 10, 2004 3:09 pm

СТАНОЗОЛОЛ Все пробывали. Побочек нет. Прет охуенно.
Не пойму я что в нем охуенного - сожрал вчера 150 мг, все равно нихера не цепляет. Га..но какое-то - еще один анавар. Хотел на нем 2 недели выходить из курса, да теперь жалко эти 2 недели впустую тратить - не прет нихера. Сижу вот решаю дилемму теперь, чего делать - дозировку станабола вроде как увеличивать уже нет смысла, может все-таки на анаболе по 20 таб. и выходить, зато наберутся еще какие 5 кг, они же потом и сольются. Посоветуйте чего умного. Большое спасибо!
Выходить на таких дозировках? Ни хуя себе! а зачем это надо?

Hard As A Rock
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Hard As A Rock » Вт авг 10, 2004 5:45 pm

Выходить на таких дозировках? Ни хуя себе! а зачем это надо?
Дозировках чего? Станабола или анабола? Станабол я говорю почему стал столько ставить - потому что не цепляет он нихера. На выходных я отменил анабол и суст, а от них перло нормально, я был доволен - по 500 суста в неделю плюс анабол 12-14 колес.
I'm on the highway to hell.

Hard As A Rock
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Hard As A Rock » Вт авг 10, 2004 5:58 pm

Тут что-то не так. Что не пойму, но не в станаболе дело, это точно. Я бы тебе советовал все же подержать дозировку 100мг в день хотябы несколько дней, не может не быть результата, только если ты не водкой с солеными огурцами питаешься конечно...
Нет, питаюсь я хорошо.
Единственное я на выходных амфика поставил 1 грамм + 3 литра пива, но не думаю, что это могло как-то повлиять, т.к. не в первой, а главное он меня тоже почти не цепанул - то ли палево, то ли у меня организм какой-то непробиваемый стал.
Попробую еще сегодня на 150 мг прокачаться, если не попрет, у меня уже отчаянные мысли в голову лезут - поставить либо оксик либо анабол 20 таб. на 2 недели выхода нах. Наберу еще кг 5-10 и потом их же солью, зато текущий вес останется со мной. :roll:

Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ret » Ср авг 11, 2004 1:43 pm

Нет, питаюсь я хорошо.
Единственное я на выходных амфика поставил 1 грамм + 3 литра пива, но не думаю, что это могло как-то повлиять, т.к. не в первой, а главное он меня тоже почти не цепанул - то ли палево, то ли у меня организм какой-то непробиваемый стал.
Попробую еще сегодня на 150 мг прокачаться, если не попрет, у меня уже отчаянные мысли в голову лезут - поставить либо оксик либо анабол 20 таб. на 2 недели выхода нах. Наберу еще кг 5-10 и потом их же солью, зато текущий вес останется со мной. :roll:
Сольешь и то что наберешь и более того если курса зканчивать на 20таблетках дианабола или тем более на оксиметолоне! окончательно добьешь выработку естественного уровня, восстанавливаться будешь дальше, за это время вода с тебя в течение недели на 5-7кг выйдет! а остальное позже посыпется. Ешь станзолол, и то 50мг должно хватать выше крыше под конец курса. а чего ты хотел, чтобы тебы в конце курса перло? тем более с станозоола? заканчивая курс надо снижать дозировку, а не увеличивать! И более злобные препараты заменять мягкими типа винни.

Hard As A Rock
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Hard As A Rock » Ср авг 11, 2004 3:51 pm

Ешь станзолол, и то 50мг должно хватать выше крыше под конец курса. а чего ты хотел, чтобы тебы в конце курса перло? тем более с станозоола? заканчивая курс надо снижать дозировку, а не увеличивать! И более злобные препараты заменять мягкими типа винни.
Дело в том, что я уже 4-й день жру по 150 мг и хоть бы хны - даже без прухи я его нихрена не чувствую вообще. Жалко тратить 2 недели впустую, да и по деньгам дорого выходит жрать станабол в моих дозировках. Я уже решил садится обратно на анабол на 2 недели по 16 таб. в день минимум. Сразу же после курса сяду на мега-дозы китайской травы с кленом.

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Ср авг 11, 2004 3:56 pm

Ешь станзолол, и то 50мг должно хватать выше крыше под конец курса. а чего ты хотел, чтобы тебы в конце курса перло? тем более с станозоола? заканчивая курс надо снижать дозировку, а не увеличивать! И более злобные препараты заменять мягкими типа винни.
Дело в том, что я уже 4-й день жру по 150 мг и хоть бы хны - даже без прухи я его нихрена не чувствую вообще. Жалко тратить 2 недели впустую, да и по деньгам дорого выходит жрать станабол в моих дозировках. Я уже решил садится обратно на анабол на 2 недели по 16 таб. в день минимум. Сразу же после курса сяду на мега-дозы китайской травы с кленом.
Ну ты даешь!

А китайскую траву в мегадозах есть не надо! Изжога будет. Уже проверено на многих, 1 капсула в день прекрасно работает, еще никому по 2 не требовалось есть для достижения хорошего результата, ну разве что первые 2-3 дня, для быстрейшего эффекта, но потом всеравно лучше по 1 принимать.

Hard As A Rock
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Hard As A Rock » Ср авг 11, 2004 4:06 pm

Ну ты даешь!
Да вообще чего вы все так за воду переживаете? Ну и пускай она себе сливается - что в этом страшного? Ну спадет 5 кг и хрен с ними - я из-за этого вешаться не буду, т.к. буду знать, что это вода. Мышца то все равно насколько я понимаю на анаболе за 2 недели подрастет лучше, чем на станаболе...
А китайскую траву в мегадозах есть не надо! Изжога будет. Уже проверено на многих, 1 капсула в день прекрасно работает, еще никому по 2 не требовалось есть для достижения хорошего результата, ну разве что первые 2-3 дня, для быстрейшего эффекта, но потом всеравно лучше по 1 принимать.
OK. Будем тестить ее начиная с 2-х капсул, а потом по самочувствию...
Судя по отзывам о траве на ней у меня вообще ничего не спадет, если народ по 2-3 кг в неделю набирает как на курсе...

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Ср авг 11, 2004 4:28 pm

Ну ты даешь!
Да вообще чего вы все так за воду переживаете? Ну и пускай она себе сливается - что в этом страшного? Ну спадет 5 кг и хрен с ними - я из-за этого вешаться не буду, т.к. буду знать, что это вода. Мышца то все равно насколько я понимаю на анаболе за 2 недели подрастет лучше, чем на станаболе...
Да не про воду я, но ладно... :)

OK. Будем тестить ее начиная с 2-х капсул, а потом по самочувствию...
Судя по отзывам о траве на ней у меня вообще ничего не спадет, если народ по 2-3 кг в неделю набирает как на курсе...
Нет, 500-800гр веса в неделю стабильно у всех, бывает больше, но это уже индивидуально.

madmaks
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение madmaks » Пт авг 13, 2004 9:04 am

Pasha nehera ne naberetsja 10 nabral mozhesh otdihatj ves bolshe ne poidet , esli dla tebja glavnij pokazatelj massa togda sustanon , metan v bolshih kolicestvah 8)
117 kg

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Пт авг 13, 2004 10:32 am

Ну нельзя ощутить препарат за 3-4 дня, только если это не окси
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!

madmaks
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение madmaks » Пт авг 13, 2004 10:50 am

Slav on ne ponimajet shto k chemu emu dolzhno vse vremja peretj inache ne ceplajet .
117 kg

ivan drago
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ivan drago » Пт авг 13, 2004 11:26 am

Удивительное рядом...

Hard As A Rock
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Hard As A Rock » Сб авг 14, 2004 9:18 pm

Slav on ne ponimajet shto k chemu emu dolzhno vse vremja peretj inache ne ceplajet .
Макс, ты читать умеешь? Я написал, что даже без прухи я его нихрена не чувствую вообще - абсолютно. Ел по 150 мг 4 дня, потом 2 по 200 мг. Смысл его жрать, если абсолютно не цепляет - бесполезная трата времени.

madmaks
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение madmaks » Сб авг 14, 2004 11:23 pm

Ladno ne cepljet tak ne ceplajet 8)
117 kg

Ответить