Противоречия.

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Закрыто
JS
забанен нах
Противоречия.

Сообщение JS » Вс авг 08, 2004 10:35 pm

Многие говорят, что антиэстрогены следует принимать сразу после окончания курса, но часто курсы состоят из препаратов с эфирами(почти всегда), а эфиры действуют в организме продолжительный срок. А наивысшая эффективность антиэстрогенов достигается при снижении уровня гормона в крови, т е если сразу начать принимать антиэстрогены, то уровень гормона будет еще достаточно высок и следовательно антиэстроген не будет использован эффективно. Есть ли смысл подождать пару недель? Еще некоторые врачи советуют грузить тот же кломид в первый день приёма по 300-400мг, а затем сразу переходить на ежедневные 50мг. Но на практике, как правило, такой загрузки в первый день нет.
Ответьте!

madmaks
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение madmaks » Пн авг 09, 2004 1:22 am

Shto to ti vse tut naputal , vrachi sovetujut clomid po 8 - 6 koles dla zagruzki pervij raz slishu , vrachi voobshe nehrena ne posovetujut tolko budut govoritj shto vse ploho ibo v spravochnike lekarstvennom napisano gormonalnije preparati a gomonalnije dla zdorovogo cheloveka eto ploho , sovetujut srazu prinimatj ibo tak bolshe ti kupish koles i zaodno podstrahujeshja , pro efir voobshe hrenj napisal kakaj raznica efir ili oralnaja forma test sazhajetsja po ljubomu .
117 kg

JS
забанен нах

Сообщение JS » Пн авг 09, 2004 11:02 pm

Общеизвестно, что эфиры действуют постепенно(в течении нескольких недель), поэтому уровень тестостерона в организме держится еще несколько недель на высоком уровне, а антиэстрогены эффективно действуют при понижении тестостерона в организме. Так зачем их принимать сразу?(ведь эффект от инъекции эфира будет продолжаться несколько недель!). Вот поэтому и написал про эфиры.
А то, что грузится сразу 300-400мг в первый день для того, чтобы БЫСТРО получить необходимое кол-во препарата в крови, тк уровень тестостерона падает. Про загрузку я слышал именно это.
Ответьте!

Грех
Ветеран
Ветеран

Сообщение Грех » Вт авг 10, 2004 1:37 am

Песдец апкуренный таварищ... такие телеги про гормоны.

General
Ветеран
Ветеран

Сообщение General » Вт авг 10, 2004 8:42 am

Песдец апкуренный таварищ... такие телеги про гормоны.
Не думаю, что обкуренный, но каша в башке точно есть????
Мне кажется возможно он путает антиэстрогенные комплексы м антиароматазными.
Вообщем я не понял чего он хотел спросить и сказать

JS
забанен нах

Сообщение JS » Вт авг 10, 2004 10:26 am

Я просто хочу хорошо знать о том чем занимаюсь. Многие считают что знают что то, не зная при этом ничего. :lol:
Ответьте!

General
Ветеран
Ветеран

Сообщение General » Вт авг 10, 2004 12:20 pm

Я просто хочу хорошо знать о том чем занимаюсь. Многие считают что знают что то, не зная при этом ничего. :lol:
Прекрасное выражение... Его нужно занести в аналы истории....

Закрыто