Макс, я уже года три так делаю, и много интересного мог бы рассказать, но не буду, т.к. накинуться на меня разные люди и будут убедительно спорить и доказывать что я не прав.
Nu Drago eto budut ljubomu dokazivatj i na ljubogo nakinutsja kto infu nevigodnuju budet v net vinositj !
Medvedj :
Или ты думаешь, что после такого курса обвал будет нехилый? Буду медленно, но верно осыпаться, пока мой организм не научится опять на своё тесто реагировать?
Nu test u tebja virabativajut jaica , reagiruja na HCG , tak vot pri dlitelnom upotrebleniji u tebja antitela pojavlajutsja , ravno kak mogut bitj i na insulin , no insulin tolko ekzogennij t.k navernoje samo veshestvo slozhneje i tushka mozhet opredelitj raznicu , eto ja tebe vse iz teoreticheskoj casti govorju na praktike takoje nikem ne proverjalosj . HCG to estj 2 shtuki androgennij i horionicheskij , i voobshe s HCG i clomidom nado bitj ostorozhnje ot etih preparatov pobochek gorazdo bolshe chem ot himki , kak govoril odin znakomij endokrinolog voobshe hcg nado delatj posle hitrogo analiza , a kogda ja skazal pro clomid i pro nacalnuju dozu v 4-6 koles on skazal shto ebanulisj mogut bitj neobratimije posledstvija tipa pipa stojatj budet a vot detej uzhe net dolgo mne varku vsjakuju objasnjal nu ja tak ni hera olkom ne ponjal nu ono mn i ne nado , hotja vot mnogo ljudej sandalsja po 6 koles i nichego ........
У нас в зале тип один на ментосе по полгода сидит. Курсы - опиздинеешь - волна от 1 до 4х колес.
Shto ti etim hotel skazatj ? malo ili mnogo ?
Теоретически, свое тесто должно быть у него на нуле. А практически - 5000ед гонады вдует после такого курса и хотьбы хуй И ничего не обваливается .
Ti sam to sebe verish ? esli nehrena ne letit znacit nechemu letetj ili v postojanke na himke , znajesh ja tut govoril s lifterom odnim , on mirovoj rekord postavil na virrmone kstati 407,5 potjanul v kategoriji do 110 pomojemu , tak slova za slovo on mne govorit ja cistij uzhe bez himki 1,5 mesjaca, po 4 metashki kushaju .
Последний раз редактировалось
madmaks Пн авг 09, 2004 12:38 am, всего редактировалось 1 раз.
117 kg