Курс на сушку

Обсуждение вопросов применения фармакологических средств в ББ
Ответить
Herakl
Участник форума
Участник форума
Курс на сушку

Сообщение Herakl » Пт авг 06, 2004 5:38 pm

Вот решил конкретно подсушится. Естественно не без фармы. Решил сделать курс из винстрола кленбутерола и эфедрина, которорый планирую начать на следующей неделе. Наконец-то смог достать эффедрин в таблетках по 30 мг.
Оцените курсец, напишите свое мнение по этому поводу.
Курс будет 7 недель
1 неделя кленбутерол 1-3таб. в день + станол 200мг в нед.
2 неделя кленбутерол 3таб. в день + станол 250мг в нед.
3 неделя эфедрин 30мг в день + станол 300мг в нед.
4 неделя эфедрин 30мг в день + станол 300мг в нед.
5 неделя эфедрин 30мг в день + станол 250мг в нед.
6 неделя кленбутерол 1-3таб. в день + станол 200мг в нед.
7 неделя кленбутерол 3таб. в день

never
Участник форума
Участник форума

Сообщение never » Сб авг 07, 2004 1:38 am

8) Довольно своеобразный курс. :D Но главное ты не сказал - сколько ты весишь сейчас и сколько надеешься жирку потерять? Хотя даже если ты весишь 75 кг при росте 160 см дозировка Эфедрина просто смешная. Возникает резонный вопрос - почему бы тебе не добавить Кофеин и Аспирин раз уж Эфедрин имеется? ЭКА себя ещё не дискредитировала вроде :D И зачем разделять приём Клена и Эфедрина когда они вместе работают куда лучше? Но это только моё личное мнение, может народ и по другому думает :roll:
Меньше слов - больше дела.

Herakl
Участник форума
Участник форума

Сообщение Herakl » Сб авг 07, 2004 8:14 am

Вес около 100 кг, какие рабочие дозы эффедрина для такой массы? Кофеин подумываю добавить, а вот аспирин точно не буду, уж очень хреновые у него побочки чтобы на нем 6 недель сидеть. А клен слышал вместе с эффедрином лучше не использовать они похожи по действию и вместе от них колбасит охрененно, да и о сердце не надо забывать.

AKIM
Участник форума
Участник форума

Сообщение AKIM » Сб авг 07, 2004 9:49 am

Вес около 100 кг, какие рабочие дозы эффедрина для такой массы? Кофеин подумываю добавить, а вот аспирин точно не буду, уж очень хреновые у него побочки чтобы на нем 6 недель сидеть. А клен слышал вместе с эффедрином лучше не использовать они похожи по действию и вместе от них колбасит охрененно, да и о сердце не надо забывать.
На таком курсе будет пипец суствам, надо добавить пропик для смазки, не бойся с него не заплывешь водой а суставам исвязкам полегче будет что касается эфедрина то два приема по таблетке , утром и в обед плюс кофеин ну и аспирин не бойся применять его всем подряд прописывают просто бери растворимый он помягче и легче переносится мандраж от эфки.
Даешь стахановское движение!

never
Участник форума
Участник форума

Сообщение never » Вс авг 08, 2004 12:16 am

На таком курсе будет пипец суствам, надо добавить пропик для смазки, не бойся с него не заплывешь водой а суставам исвязкам полегче будет что касается эфедрина то два приема по таблетке , утром и в обед плюс кофеин ну и аспирин не бойся применять его всем подряд прописывают просто бери растворимый он помягче и легче переносится мандраж от эфки.
:arrow: Абсолютно согласен 8) Хотя Клен я бы всё равно добавил :roll:
Меньше слов - больше дела.

Грех
Ветеран
Ветеран

Сообщение Грех » Вс авг 08, 2004 1:49 am

Эфедрин 30 мг... хых ! Это альфавит шо ли ? И ты надеисся получить хороший эффект с 30 мг в день ? Ты пошутил наверное. Его жрать надо минимум по 90-120 мг. Да и работает он все равно криво. Надо брать Арсан, вот это реальная штука.

виктор-древо
забанен нах

Сообщение виктор-древо » Вс авг 08, 2004 12:13 pm

Эфедрин 30 мг... хых ! Это альфавит шо ли ? И ты надеисся получить хороший эффект с 30 мг в день ? Ты пошутил наверное. Его жрать надо минимум по 90-120 мг. Да и работает он все равно криво. Надо брать Арсан, вот это реальная штука.
А алфавит вообще не рабочий. Арсан кстати как дозировать? Я ориентируясь на растительные ма-хуанги, считаю что 40мг неплохо.

Ответить