Отсроченные побочки

Обсуждение вопросов применения фармакологических средств в ББ
{XIMIK}
Участник форума
Участник форума
Контактная информация:
Отсроченные побочки

Сообщение {XIMIK} » Пт июл 30, 2004 10:17 am

Вот сижу тут, читаю статью по стероидам. И на глаз попалось выражение "отстроченные побочные последствия". Сразу вспомнилось время лет 5 назад - как нас пугали статейки, что через 10-15 лет после первой инъекции мы подохнем от рака и т. п. Конечно всё это бред. Та же печень, если вдруг заболит, после отмена таблеток довольно быстро сама восстановится. Но всё-таки кто что думает по поводу этого всего отсроченного??? :D Я имею ввиду огромны дозы и серьёзный уровень химизации. Все ли согласятся с мнением: чем больше времени прошло после курса, тем меньше нам потенциальных проблем он доставит. Вообщем может вопрос немного некорректно поставлен в виду моего утомления и бессонной ночи (девушки, бля, куда ж без них) , но всё-таки думаю смысл будет понятен. Высказываемси... :twisted:
Не откладывай на завтрак то, что можешь сожрать на ужин

Анаболий Метанович
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран

Сообщение Анаболий Метанович » Пт июл 30, 2004 10:52 am

...
Последний раз редактировалось Анаболий Метанович Сб авг 29, 2009 8:47 pm, всего редактировалось 1 раз.

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Пт июл 30, 2004 10:53 am

Че-то тебя после бессонной ночи с девушками потянуло на данную тему?! Неужто отсроченные побочки выплывать начали? :wink:
:lol:
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!

{XIMIK}
Участник форума
Участник форума
Контактная информация:

Сообщение {XIMIK} » Пт июл 30, 2004 10:58 am

Че-то тебя после бессонной ночи с девушками потянуло на данную тему?! Неужто отсроченные побочки выплывать начали? :wink:
Никак нет, товарищ командир. Если б так было - я б наврено повесился. Зачем же тогда жить??? (не считая качалки)??? :lol:

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Пт июл 30, 2004 11:00 am

Ну что тебе сказать на это? :?
Я лет 8 использую стероиды практически без перерыва, в больших, или меньших кол-вах, но все же использую. А начал их использовать более 10-ти лет назад. До сих пор жив, мне почти 30 лет. На здоровье не жалуюсь, единственное заболевание, которое я поимел точно из-за фармакологии, это аритмия сердца. Три года была довольно сильная, но потом прошло практически полностью, даже при том, что дозы увеличились.
Короче ничего я не думаю по этому поводу, много думать - слишком умным стать можно :twisted:

AKIM
Участник форума
Участник форума

Сообщение AKIM » Пт июл 30, 2004 11:29 am

Если ответственно подошел к чистке то и побочек не словишь,главное не прекращать тренироваться , если прекращаешь тренинг вот где побочки начинаются. Сердечко шалить начинает так как привыкло пахать, мясо начинает перерождаться в сало так как оно организьму не не нуно. Был у меня такой период, врагу не пожелаю. :wink:
Даешь стахановское движение!

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Пт июл 30, 2004 11:36 am

Миха, мясо в сало, это мне как-то непонятно, я просто худею, когда перестаю тренироваться, все зависит полюбому от режима и качества питания, это не относится к тому тренируешься ты или нет. Т.е. есть какое-то дурацкое мнение, что мышцы в жир неким образом преобразуются, бред короче.

AKIM
Участник форума
Участник форума

Сообщение AKIM » Пт июл 30, 2004 12:22 pm

Миха, мясо в сало, это мне как-то непонятно, я просто худею, когда перестаю тренироваться, все зависит полюбому от режима и качества питания, это не относится к тому тренируешься ты или нет. Т.е. есть какое-то дурацкое мнение, что мышцы в жир неким образом преобразуются, бред короче.
Леш а все просто организму мясо не нужно он от него избавляется и при достаточном питании по привычке организ начинает накапливать жир. И получается вроде даже вес тотже токо заместо мышц сало. Анаболий по этому поводу уже писал.

{XIMIK}
Участник форума
Участник форума
Контактная информация:

Сообщение {XIMIK} » Пт июл 30, 2004 12:35 pm

Леш а все просто организму мясо не нужно он от него избавляется и при достаточном питании по привычке организ начинает накапливать жир. И получается вроде даже вес тотже токо заместо мышц сало. Анаболий по этому поводу уже писал.
Да мне кажется всё индивидуально. Кто предрасположен к полноте - накапливают жир, а кто худой от природы был (это и ко мне относится) - то как только прекращает качаться - резко падает аппетит и масса тела соответственно

Анаболий Метанович
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран

Сообщение Анаболий Метанович » Пт июл 30, 2004 12:37 pm

...
Последний раз редактировалось Анаболий Метанович Сб авг 29, 2009 8:47 pm, всего редактировалось 1 раз.

ivan drago
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ivan drago » Пт июл 30, 2004 1:04 pm

А некоторые наоборот, начинают набирать вес или же, оставаясь в том же весе, перераспределяют соотношение мяса к жиру в пользу последнего
А это про меня.

AKIM
Участник форума
Участник форума

Сообщение AKIM » Пт июл 30, 2004 4:26 pm

Да, тут уже от генетики и от возраста зависит, видимо. У меня вон как у Лехи, та же песня - как только бросаю тренироваться, все нах начинает слетать, вес начинает медленно, но неумолимо, стремиться к нулю. О жире вообще речи нету, становлюсь сухой, как вобла. А некоторые наоборот, начинают набирать вес или же, оставаясь в том же весе, перераспределяют соотношение мяса к жиру в пользу последнего :wink:
Да это я согласен но еще зависит от препаратов у меня тогда был Десаметазон и соответственно как прекратил курсить и заниматься, так поплыл. А по гинетике я тоже эктоморф, обычно все сгорает и вес с таким трудом набирается. :cry:

Маяк
Филантроп
Филантроп

Сообщение Маяк » Пт июл 30, 2004 5:13 pm

чота некоторые спрашивают лишь бы разговор поддержать

Сустик
Участник форума
Участник форума

Сообщение Сустик » Пт июл 30, 2004 8:56 pm

Да уж... мышцы в жир - это точно бред. А если эктоморфы? Хотя жир является в какой-то степени следствием заброса химии и тренировок. Я, например, точно буду худеть и жира не будет и мышц... Зато рельеф будет потрясный :D

Кстати, ребята, а кто когда последний раз кубики своего пресса видел?

Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ret » Пт июл 30, 2004 9:57 pm

Ну что тебе сказать на это? :?
Я лет 8 использую стероиды практически без перерыва, в больших, или меньших кол-вах, но все же использую. А начал их использовать более 10-ти лет назад. До сих пор жив, мне почти 30 лет. На здоровье не жалуюсь, единственное заболевание, которое я поимел точно из-за фармакологии, это аритмия сердца. Три года была довольно сильная, но потом прошло практически полностью, даже при том, что дозы увеличились.
Короче ничего я не думаю по этому поводу, много думать - слишком умным стать можно :twisted:
Да Леха, ты точно загнешься, потому как маньяк химический! :lol:

Ответить