РЕАЛЬНО ЛИ?
- ХОЛОД
- Участник форума
вопрос медикам и тем кто разбирается
недавно разговаривал с челом, так он кричит, что с инса его не вставляет ваааще(доходил до 80 ед.) при всем при этом с манилила его вставляет так, что еле успевает пожрать. (примерно то же и с остальной фармой) то бишь действуют не собственно гормоны, а стимуляторы, он мне кричит, что типа его организм сам любит УСЕ синтезировать, а на чужеродные вещества вовсе не откликается
вот такие вот пироги
что ему можно посоветовать, кроме пресловутого манилила и реально ли чтоб организм не откликался на действие гормонов? (по сути вопрос задан от его имени)
недавно разговаривал с челом, так он кричит, что с инса его не вставляет ваааще(доходил до 80 ед.) при всем при этом с манилила его вставляет так, что еле успевает пожрать. (примерно то же и с остальной фармой) то бишь действуют не собственно гормоны, а стимуляторы, он мне кричит, что типа его организм сам любит УСЕ синтезировать, а на чужеродные вещества вовсе не откликается
вот такие вот пироги
что ему можно посоветовать, кроме пресловутого манилила и реально ли чтоб организм не откликался на действие гормонов? (по сути вопрос задан от его имени)
Умирать не страшно, страшно не жить
- Farmacolog
- Участник форума
Такое дело реально может быть, у меня есть такой знакомый короткий/средний/длинный первый раз в жизни инсулин его не брал вплоть до 40 ед (в мышцу или под кожу), а с 1,25 мг манинила трясет не дай бог. Кстати ставили ему внутривено инс (только короткого действия!!!!! - прозрачный раствор!!!! 5-10 ед в 200 мл 5% глюкозы после тренировки - тоже цепляет нереально). Почему так происходит точно сказать сложно, скорее всего индивидуальные особенности организма, и просто ему надо больше инса, кстати в США для таких людей выпускают инсулин вплоть до 500 ед/м!!!!!!!!!!! Так что пусть потихоньку хавает манинил, или попробует инс другой фирмы или продолжительности действия, бывает короткий не берет а такая же доза среднего очень даже хорошо, ТОЛЬКО НЕ ВЗДУМАЙТЕ сразу ставить 80 ЕД! И еще он инсулин пробовал первый раз или просто его организм привык?
P.S. Кстати не понял смысл фразы "то же с остальной фармой" - его что АС не берут а гонадотропин торкает???!!!!
P.S. Кстати не понял смысл фразы "то же с остальной фармой" - его что АС не берут а гонадотропин торкает???!!!!
- ХОЛОД
- Участник форума
1) Инсулин он пробовал первый раз, при этом ничего с него не набрал, манилил попробовал недавно, из эффектов пока отмечает ох%№енную гипо(с одной таблетки, если сразу не похавать, кроет безбожно: на моих глазах пол холодильника отлетело ) и, соответственно, повышенный аппетит,
2) Я имел ввиду, что АС его торкают очень слабенько и он ,прочитав где-то насчет нечувствительности к экзогенному инсу, провел параллель относительно АС
2) Я имел ввиду, что АС его торкают очень слабенько и он ,прочитав где-то насчет нечувствительности к экзогенному инсу, провел параллель относительно АС
- Анаболий Метанович
- Почетный Ветеран
...
Последний раз редактировалось Анаболий Метанович Сб авг 29, 2009 8:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
- ХОЛОД
- Участник форума
- Грех
- Ветеран
"АС и А он пользует достаточно давно(годика полтора) и в разных вариациях и на инс перешел, потому что практически ничего не набрал" - вот и ответ на все вопросы. Как можно тренироваться полтора года и ничего не прибавить (с химией или без нее, разницы нет) ? Отвечу. Элементарно : неправильно тренироваться и неправильно жрать. Тут уж никакие препараты работать не будут.
- madmaks
- Ветеран
- Контактная информация:
- ХОЛОД
- Участник форума
но веса то растут. МС по лифтингу сделал до 100. да и не сказать, чтоб совсем не рос:"АС и А он пользует достаточно давно(годика полтора) и в разных вариациях и на инс перешел, потому что практически ничего не набрал" - вот и ответ на все вопросы. Как можно тренироваться полтора года и ничего не прибавить (с химией или без нее, разницы нет) ? Отвечу. Элементарно : неправильно тренироваться и неправильно жрать. Тут уж никакие препараты работать не будут.
где-то 5 кг прибавил(я же написал "практически"), просто это как то несерьезно выглядит(по сравнению с хотя бы местными химиками, не говоря уж спортфармовских)
а насчет еды: ест он с детства все и в огромных количествах(по крайней мере когда я его вижу)
- madmaks
- Ветеран
- Контактная информация:
- Farmacolog
- Участник форума
Ну вот, а говорите не прет, МС за полтора года это очень хорошо.но веса то растут. МС по лифтингу сделал до 100. да и не сказать, чтоб совсем не рос:"АС и А он пользует достаточно давно(годика полтора) и в разных вариациях и на инс перешел, потому что практически ничего не набрал" - вот и ответ на все вопросы. Как можно тренироваться полтора года и ничего не прибавить (с химией или без нее, разницы нет) ? Отвечу. Элементарно : неправильно тренироваться и неправильно жрать. Тут уж никакие препараты работать не будут.
где-то 5 кг прибавил(я же написал "практически"), просто это как то несерьезно выглядит(по сравнению с хотя бы местными химиками, не говоря уж спортфармовских)
а насчет еды: ест он с детства все и в огромных количествах(по крайней мере когда я его вижу)
- ХОЛОД
- Участник форума