Дека+метан(2-й курс)

Обсуждение вопросов применения фармакологических средств в ББ
Moby
Участник форума
Участник форума
Дека+метан(2-й курс)

Сообщение Moby » Ср июл 21, 2004 7:14 am

Всем привет!
Вот подкопил финансы и решил провести свой 2-й курс. 8)

Первый курс состоял из 300мг фенила на пике(всего фенила ушло 1400мг), 500мг. тестопроп.(по 150мг. в нед.) и 100таб. метана, на протяжении 8-ми недель я всё это употребил, результатом был доволен, но то был первый раз и соответственно были кое-какие ошибки :? ,... вкратце(сначало купил 600мг фенила и 100таб ментана, фенил по 50мг 3 раза в неделю метан по 5 таб. день, на 3-ей неделе решил поднять фенил до 250мг. нед. и поехал закупать ещё 800мг. фенила, вышло так, что в продаже его не оказалось и я приобрёл 500мг тестопроп. 4-я неделя а фенила всего 100мг, вколол. с пятой недели подключил тестопроп и только с середины недели фенил по 100мг через день, дальше по 300мг. фенила до конца курса и тестопропионат, соответственно меня больше не попёрло, в конце курса пил кломид....извиняюсь если кого запутал, но это на самом деле так было...сейчас стал умнее и буду закупать всё сразу...
Масса держалась месяц(сразу ушло только примерно 2кг), но тут сессия зал забросил, пьянки гулянки и в итоге через 2 месяца, то есть сейчас осталось 3кг из набранных 7. :(

Сейчас хочу сделать так:
Курс на 8 недель на массу:
Дека 400-300-300-300-200-200-200-100
Метан 1нед. с 3т. до 6 потом всё время по 6таб.
И с начала 9-й недели кломид: 1-ая нед. по 2таб. день, 2-ая по 1таб.

Кто что скажет, может нужно что-то исправить, или препараты другие, может дозы другие, делайте замечания, или может ещё фенила добавить для быстрого старта?...
:?:
И ещё есть один вопросик, на первом курсе я тренировался в стиле лифтёра(присед, жим, становая, ну и немного офп, бицепсы, трицепсы и т.д. тренировался 3 раза в неделю) может лучше тренироваться как многие писали на этом форуме, как по вашему будет эффективнее расти масса? :?:

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Ср июл 21, 2004 8:55 am

Да все вроде нормально, только кломид жрать начинай через три недели после последнего укола деки
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!

Анавар
Участник форума
Участник форума

Сообщение Анавар » Ср июл 21, 2004 1:15 pm

Я - против деки. Я - за болд. У меня с него даже венозность увеличилась. А от деки аж яйца сводило :oops:

Moby
Участник форума
Участник форума

Сообщение Moby » Чт июл 22, 2004 1:05 pm

Возникло три вопроса:

1)Подскажите как деку лучше колоть: один раз в неделю(например каждый понедельник укол), или недельную дозу нужно делить?

2)Есть ли смысл на протяжении всех 8-ми недель кушать метан, а то может всего 4-х недель хватит?

3)Наверное все применяли ьакую простую комбинацию, если не затруднит поделитесь впечатлениями(сколько осталось с набранного...и т.д.)

AKIM
Участник форума
Участник форума

Сообщение AKIM » Чт июл 22, 2004 1:33 pm

Возникло три вопроса:

1)Подскажите как деку лучше колоть: один раз в неделю(например каждый понедельник укол), или недельную дозу нужно делить?

2)Есть ли смысл на протяжении всех 8-ми недель кушать метан, а то может всего 4-х недель хватит?

3)Наверное все применяли ьакую простую комбинацию, если не затруднит поделитесь впечатлениями(сколько осталось с набранного...и т.д.)
Дозу обязательно дели чем чаше иньекции тем ровнее будет аноболическое плато.
Меташку 4-6недель достаточно.
Здесь все индивидуально, кто то сохраняет почти все а ктото почти все теряет.
Даешь стахановское движение!

Lifter.
Бывалый
Бывалый

Сообщение Lifter. » Чт июл 22, 2004 1:40 pm

2Moby
Сколько весишь? Метан 4 недели достаточно, хоть в начало его поставь хот вконец, а в другие 4 недели тест. пропионат.
Experto credite,exercitatio optimus est maguster!

Lifter.
Бывалый
Бывалый

Сообщение Lifter. » Чт июл 22, 2004 1:44 pm

Если курс на массу то продолжай тренироваться с упором на базавые упр-я, больше ешь(если не будет хотется есть добавь панкреатин) спи и нихера не делай. Про женщин забудь! :P Серьезно! Вредная это вещь для курса на массу!
Experto credite,exercitatio optimus est maguster!

Анавар
Участник форума
Участник форума

Сообщение Анавар » Чт июл 22, 2004 2:03 pm

Если курс на массу то продолжай тренироваться с упором на базавые упр-я, больше ешь(если не будет хотется есть добавь панкреатин) спи и нихера не делай. Про женщин забудь! :P Серьезно! Вредная это вещь для курса на массу!
здравствуй простатит?

тогда уж дрочи хотя бы

Moby
Участник форума
Участник форума

Сообщение Moby » Чт июл 22, 2004 6:37 pm

2Moby
Сколько весишь?
Вес всего 72кг, рост 175.

Degrees
Участник форума
Участник форума

Сообщение Degrees » Чт июл 22, 2004 8:05 pm

Без секса на курсе гарантирован простатит и везикулит из-за застоя спермы. Хороший секс - гарантия здоровья и меньших гормональных побочек.

Lollcat
Участник форума
Участник форума

Сообщение Lollcat » Чт июл 22, 2004 8:10 pm

Ну, насчет женщин Lifter загнул. :lol: А есть 5-6 раз, и спать 8 часов обязательно. 8)
И не на женщин нужно класть, а на телевизор после 00:00. :twisted:
Да и определись или курс с залом или бухло с экстазом. :twisted:
Совет бесплатный. Если куришь и выпиваешь. То делай что-нибудь одно.
Никотин сосуды сужает, а алкоголь расширяет.
Универсального рецепта нет, но сразу после последней деки покушай клен 2-3 недели.
Глядишь еще 1-2 кг. прибавишь. И потерь избежишь.

Moby
Участник форума
Участник форума

Сообщение Moby » Пт июл 23, 2004 7:22 am

Универсального рецепта нет, но сразу после последней деки покушай клен 2-3 недели.
Глядишь еще 1-2 кг. прибавишь. И потерь избежишь.
Я после своего первого курса с фенилом тоже ел клен китайский по 2-3таба в день в течении 2-х недель(забыл уже что его тоже ел), так у меня весь прогресс остановился, с максимальными весами и интенсивно работать стало невозможно, мышцы сводило, и вес стал наоборот падать, и я бросил его пить.
Разве без клена я бы сильнее посыпался?

Moby
Участник форума
Участник форума

Сообщение Moby » Пт июл 23, 2004 7:27 am

Про женщин забудь! :P Серьезно! Вредная это вещь для курса на массу!
Может это и так, но я как и все остальные считаю что это глупость с твоей стороны.
:shock:

Moby
Участник форума
Участник форума

Сообщение Moby » Пт июл 23, 2004 7:34 am

Аким, а как бы ты поделил недельную дозу(или как делишь), мне не очень охото делать дырки три раза в неделю(как это было с фенилом и тестопроп), может оптимальней делать инъекции два раза в неделю? :?:

Спасибо Аким, что принимаеш участие в обсуждении моего курса, твоё авторитетное мнение всегда высоко ценится... :wink:

AKIM
Участник форума
Участник форума

Сообщение AKIM » Пт июл 23, 2004 8:32 am

Аким, а как бы ты поделил недельную дозу(или как делишь), мне не очень охото делать дырки три раза в неделю(как это было с фенилом и тестопроп), может оптимальней делать инъекции два раза в неделю? :?:

Спасибо Аким, что принимаеш участие в обсуждении моего курса, твоё авторитетное мнение всегда высоко ценится... :wink:
В зависимости от деки если пакистан 100ки то через день придется лупить если 2ки флаконы то через 3 на 4день. Что касается Клена то надо просто еще Аспаркам по 8-10табов в день.
Даешь стахановское движение!

Ответить