Оксандралон.

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Закрыто
JS
забанен нах
Оксандралон.

Сообщение JS » Пт июл 16, 2004 2:48 pm

Принято, что метана не требуется более 20-30мг в день, тк большая дозировка не имеет смысла. Я вот хотел узнать, а какое кол-во оксандролона оптимально в день. Тоже около 20 мг? и сколько всего мг на курс пойдет для новичков? Хорошо ли нандролон комбинируется с оксандролоном? :shock:
Ответьте!

Маяк
Филантроп
Филантроп

Сообщение Маяк » Пт июл 16, 2004 4:58 pm

40-50 мг

Iguana
Леди
Леди

Re: Оксандралон.

Сообщение Iguana » Вс июл 18, 2004 7:07 pm

Принято, что метана не требуется более 20-30мг в день, тк большая дозировка не имеет смысла. Я вот хотел узнать, а какое кол-во оксандролона оптимально в день. Тоже около 20 мг? и сколько всего мг на курс пойдет для новичков? Хорошо ли нандролон комбинируется с оксандролоном? :shock:
если ты девушка то по 15

Hard As A Rock
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Re: Оксандралон.

Сообщение Hard As A Rock » Вс июл 18, 2004 7:38 pm

Лучше не парь себе мозги и бери метан. От оксандролона толку почти никакого - деньги на ветер. А если очень хочется, хавай по самочувствию, я его и по 40 мг хавал на сушке, но хрен прочувствуешь.
I'm on the highway to hell.

Закрыто