Мышечный гипертонус
- T-Rex
- Участник форума
Если ечть возможность надо проконсультироваться с врачом - инфекционистом.Почему?А потому что у них чаще всего боьные с потерей жидкости и нарушением водно-электролитного баланса.Мож парой систем всё обойдётся. А судороги и спазмы вызываются расбалансировкой Кальций+Магний, Натрий+Калий. Мне например Пантотеновая кислота помогает очень - 10 табов в день.
Все болезни от нервов и только сифилис от удовольствия!
- Alice
- Участник форума
- AKIM
- Участник форума
Мне чегото не помогает ничего, походу перебор с Андрогенами. Вчера занимался через боль, два подхода и можно не качатся вся кровь там.А мне жуть как сводило икры, обычно по утрам, когда просыпаться начинаешь. Причём регулярно стало сводить. Алексей - Тесто посоветовал мне Калия Оротат. Купил в аптеке по 17 рябов блистер 10 колёс. Вот так я и спасся
Даешь стахановское движение!
- Гомеопат
- Научный сотрудник
Миха, пора тебе браться за Мидокалм.
Из описания РЛС:
Фармакодинамика:
Снижает патологически повышенный мышечный тонус и ригидность мышц, уменьшает болезненность, облегчает произвольные активные движения. Усиливает периферический кровоток независимо от влияния ЦНС.
Способ применения и дозы:
Внутрь, после еды, не разжевывая, запивая небольшим количеством воды. Взрослым -обычно начиная с 50 мг 2-3 раза в день, постепенно повышая дозу до 150 мг 2-3 раза в день.
Из описания РЛС:
Фармакодинамика:
Снижает патологически повышенный мышечный тонус и ригидность мышц, уменьшает болезненность, облегчает произвольные активные движения. Усиливает периферический кровоток независимо от влияния ЦНС.
Способ применения и дозы:
Внутрь, после еды, не разжевывая, запивая небольшим количеством воды. Взрослым -обычно начиная с 50 мг 2-3 раза в день, постепенно повышая дозу до 150 мг 2-3 раза в день.
- ivan drago
- Почетный Ветеран
- Контактная информация:
Вчера? А чего это я тебя в зале не видел? Ты такой маленький и незаметный стал? Во сколько ты ушёл? Я приехал в 21:30 примерно. В четверг будешь?Мне чегото не помогает ничего, походу перебор с Андрогенами. Вчера занимался через боль, два подхода и можно не качатся вся кровь там.А мне жуть как сводило икры, обычно по утрам, когда просыпаться начинаешь. Причём регулярно стало сводить. Алексей - Тесто посоветовал мне Калия Оротат. Купил в аптеке по 17 рябов блистер 10 колёс. Вот так я и спасся
- AKIM
- Участник форума
Я уехал гдето в 20,30. В четверг, врядли я уезжаю в командировку.Вчера? А чего это я тебя в зале не видел? Ты такой маленький и незаметный стал? Во сколько ты ушёл? Я приехал в 21:30 примерно. В четверг будешь?Мне чегото не помогает ничего, походу перебор с Андрогенами. Вчера занимался через боль, два подхода и можно не качатся вся кровь там.А мне жуть как сводило икры, обычно по утрам, когда просыпаться начинаешь. Причём регулярно стало сводить. Алексей - Тесто посоветовал мне Калия Оротат. Купил в аптеке по 17 рябов блистер 10 колёс. Вот так я и спасся
- Hard As A Rock
- Завсегдатай
- Контактная информация:
А у меня вот какая проблема вчера появилась: на тренировке рук пытался выложиться на все 100, тренировался супер-интенсивно, и между подходов стали немного неметь предплечья и пальцы, а после тренировки появился какой-то тремор (вроде это так правильно называется - вобщем, когда мышца так подергивается непроизвольно) левого предплечья и большого пальца левой руки. Возникает периодически, например, после того, как по клаве постучишь какое-то время. Сутра после сна это дело вроде прошло, сейчас снова появилось. Что это за хрень? Нормально ли это или повод для паники/снижения доз? Сижу на сусте с метаном.
I'm on the highway to hell.
- AKIM
- Участник форума
Всем привет! Я приехал, отдохнул от кача на недельку. По совету народа начал пить Мидокалм помогло, но спина всеравно пострадала там все сосуды полопались от перенапряжения, сейчас мажусь Гепарином сходит потихоньку. Ну народ Турция это чтото всю неделю мотался по аптекам в поисках Арсана,все в один голос говорят нет а если есть то по рецепту и в день отъезда набоел на аптечку в самом краю городка и что вы думаете Женщина приятная и добрая меня порадовала, плохо токо что ловандоса мало осталось и взял не много, но интересно другое -это обилие химии. Мне предложили Норму по 3 бакса, Прима по 5,5,Анаполон дорог по 17, Суст по 4, Профази 5000ед по 3 за ампулу, и апофеозом стал вынос Данабола и Анабола но цена- по 150 баков за банку! В целом отдохнул и с новыми силами в бой. 

- ivan drago
- Почетный Ветеран
- Контактная информация:
Миш, а кто ещё ездил?Всем привет! Я приехал, отдохнул от кача на недельку. По совету народа начал пить Мидокалм помогло, но спина всеравно пострадала там все сосуды полопались от перенапряжения, сейчас мажусь Гепарином сходит потихоньку. Ну народ Турция это чтото всю неделю мотался по аптекам в поисках Арсана,все в один голос говорят нет а если есть то по рецепту и в день отъезда набоел на аптечку в самом краю городка и что вы думаете Женщина приятная и добрая меня порадовала, плохо токо что ловандоса мало осталось и взял не много, но интересно другое -это обилие химии. Мне предложили Норму по 3 бакса, Прима по 5,5,Анаполон дорог по 17, Суст по 4, Профази 5000ед по 3 за ампулу, и апофеозом стал вынос Данабола и Анабола но цена- по 150 баков за банку! В целом отдохнул и с новыми силами в бой.
- AKIM
- Участник форума
Да особо не буду распространятся форум много народу читает, но Степа в последний момент слился по этому ходил королем я,Рашн РЕМБО АРНОЛЬД и ПРочее уссывался с этих турок один нормальный честно показал что у него нога как моя рука!Миш, а кто ещё ездил?Всем привет! Я приехал, отдохнул от кача на недельку. По совету народа начал пить Мидокалм помогло, но спина всеравно пострадала там все сосуды полопались от перенапряжения, сейчас мажусь Гепарином сходит потихоньку. Ну народ Турция это чтото всю неделю мотался по аптекам в поисках Арсана,все в один голос говорят нет а если есть то по рецепту и в день отъезда набоел на аптечку в самом краю городка и что вы думаете Женщина приятная и добрая меня порадовала, плохо токо что ловандоса мало осталось и взял не много, но интересно другое -это обилие химии. Мне предложили Норму по 3 бакса, Прима по 5,5,Анаполон дорог по 17, Суст по 4, Профази 5000ед по 3 за ампулу, и апофеозом стал вынос Данабола и Анабола но цена- по 150 баков за банку! В целом отдохнул и с новыми силами в бой.

- General
- Ветеран
Да особо не буду распространятся форум много народу читает, но Степа в последний момент слился по этому ходил королем я,Рашн РЕМБО АРНОЛЬД и ПРочее уссывался с этих турок один нормальный честно показал что у него нога как моя рука!Миш, а кто ещё ездил?Всем привет! Я приехал, отдохнул от кача на недельку. По совету народа начал пить Мидокалм помогло, но спина всеравно пострадала там все сосуды полопались от перенапряжения, сейчас мажусь Гепарином сходит потихоньку. Ну народ Турция это чтото всю неделю мотался по аптекам в поисках Арсана,все в один голос говорят нет а если есть то по рецепту и в день отъезда набоел на аптечку в самом краю городка и что вы думаете Женщина приятная и добрая меня порадовала, плохо токо что ловандоса мало осталось и взял не много, но интересно другое -это обилие химии. Мне предложили Норму по 3 бакса, Прима по 5,5,Анаполон дорог по 17, Суст по 4, Профази 5000ед по 3 за ампулу, и апофеозом стал вынос Данабола и Анабола но цена- по 150 баков за банку! В целом отдохнул и с новыми силами в бой.
Даешь ФОТОСЕССИЮ в МАССЫ!!!!
- AKIM
- Участник форума
-
- Ветеран
- AKIM
- Участник форума