Возвращаясь к прочитанному. :)

Обсуждение вопросов применения фармакологических средств в ББ
Term
Участник форума
Участник форума
Возвращаясь к прочитанному. :)

Сообщение Term » Пт июл 09, 2004 9:16 pm

Ток зарегистрился, всем привет.
Прочитал тему (ныне закрытую) в разделе "АС" о перетренированности. Интересно, что у Алексея хоть и основным контекстом везде проходит именно культуризм и масса, но схема построена с упором на веса, о чем он сам и говорит прямо, да и в базовых упражнениях количество повторений в сетах - что-то среднее между классическими "8-10" для "культов" и буквально разовыми повторами для "лифтеров". Все-таки чертовски отрадно, что в наше время, когда АС стали очень доступны, и все заполонили "пляжные качки" и "памперы", все равно будут люди, которые не только выглядят как скала, а скалами и являются. Как говаривал старина Арнольдушка, "Большое рождается в муках - без силы из вас не получится хорошего культуриста" (хотя в его время такого разделения тяжелой атлетики, как сейчас, на лифтеров/билдеров и тыды не было :wink: ). Ладно, отвлекся. Лирическое вступление окончено. :D
А спросить вот чего хотел: Алексей, а как бы ты разбил свою схему, если бы вдруг был вынужден заниматься два раза в неделю? Собственно, я так всю жизнь и занимался - просто не получается иначе, работа и все такое. Однако сам чувствую, что давно дорос до раздельной тренировки мышц, более того - переходил неоднократно на такую систему во время довольно частых отпусков, мне на ней хорошо :) - гармонично восстанавливаюсь, прекрасно себя чувствую, но потом приходилось возвращаться к прежнему режиму. Проблема в том, что я не могу найти какой-то баланс, золотую середину. После "раздельных" тренировок появляется привычка просто убивать определенную группу мышц, отдав ей вчистую день. Потом начинаешь заниматься 2, иногда 3 раза в неделю, приходится брать на день по две группы, а по привычке также убиваешь их обе, ибо - ощущение неполноценной тренировки, недокачанности, жаль выкидывать некоторые упражнения... Результат - тяжелая адаптация: усталость, перетренированность, восстанавливаться неуспеваешь, да еще и снова на работу выходишь... Потом, конечно привыкаю, но... Вобщем, кто сталкивался? Образ жизни сменить - не предлагать! :D Чем лечить, или в морг?

Lifter.
Бывалый
Бывалый

Сообщение Lifter. » Пн июл 12, 2004 3:22 pm

От двухразовых тренировок толку нет только поддержание тонуса мышц как ты ни разбивай тренировки хоть по одной группе мышц качай хоть все тело сразу. Я тренируюсь три раза в неделю но упор при этом идет на силовые показатели, хотя и худобой я не страдаю :lol: Мое мнение тренируюся как тренируешся т.е. 2 раза но с упором на 2 базовых упражнения жим лежа и присед все подсобные упражнения по самочувствию не больше 5 упражнений на тренировке НО ОТДАВАЙСЯ им как любимой женщине :twisted:
Experto credite,exercitatio optimus est maguster!

mmeat
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение mmeat » Вт июл 13, 2004 1:22 pm

Я так думаю.
Если ты тренируешься год 3 раза в неделю, то переход на 2 разовые тренировки тебе покажуться ерундой и отдыхом. Тоже если с 4 перейти на 3.
Позанимавшись некоторое время в 2-х разовом режиме ты постепенно втянешься и тебе это будет казаться нормально и даже в самый раз.

Я щас полгода без химии и трениуруюся 2 раза в неделю: жим (+грудь), присед (+сгибания) и стан (+пресс, спина, дельты), жим узким (+бицепс).
На курсе я тренировался трижды, разбив тренировки по движениям + плюс лёгкий жим с приседом и лёгкий присед с жимом.

Короче говоря, фарм поддержка должна быть адекватной тренировочному стрессу и наоборот.

Маяк
Филантроп
Филантроп

Сообщение Маяк » Вт июл 13, 2004 4:30 pm

а я 12й день подряд тренируюсь, никак бросить не могу, днем как волной в зал выносит

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Вт июл 13, 2004 5:45 pm

а я 12й день подряд тренируюсь, никак бросить не могу, днем как волной в зал выносит
И что, позвольте полюбопытствовать, нас так прет?
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!

Маяк
Филантроп
Филантроп

Сообщение Маяк » Вт июл 13, 2004 6:25 pm

гр, прима, энантат, вини, оксанабол

Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ret » Вт июл 13, 2004 9:03 pm

От двухразовых тренировок толку нет только поддержание тонуса мышц как ты ни разбивай тренировки хоть по одной группе мышц качай хоть все тело сразу. Я тренируюсь три раза в неделю но упор при этом идет на силовые показатели, хотя и худобой я не страдаю :lol: Мое мнение тренируюся как тренируешся т.е. 2 раза но с упором на 2 базовых упражнения жим лежа и присед все подсобные упражнения по самочувствию не больше 5 упражнений на тренировке НО ОТДАВАЙСЯ им как любимой женщине :twisted:
Ну отчего же, я долго тренировался по схеме два в неделю, потом на следующей неделе 3 дня в неделю, всего у меня было четыре разных тренировычных дня и я их по очереди делал, причем даже на химии так тренировался и тогда был самый страшный прогресс у меня в плане силовых достижений, жал 160 на 6 раз, тягу 260 на 6 делал, садился 250 на 3.
А сейчас иногда 1-2 раза в неделю занимаюсь и выгляжу не так уж и плохо :) Хоть и не монстр как Леша, конечно. Но соглашусь, один раз в неделю маловато для прогресса.

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Вт июл 13, 2004 10:37 pm

Все же мне кажется нужно поумерить пыл, так как потом можно почувствовать сильное истощение и потребуется относительно длительный отдых, в общем перетренироваться можно.

Kashey
Участник форума
Участник форума

Сообщение Kashey » Ср июл 14, 2004 2:29 pm

гр, прима, энантат, вини, оксанабол
Позволь полюбопытствовать: энантат чьего производства и в каких дозах?

Анаболий Метанович
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран

Сообщение Анаболий Метанович » Ср июл 14, 2004 4:46 pm

...
Последний раз редактировалось Анаболий Метанович Сб авг 29, 2009 9:02 pm, всего редактировалось 1 раз.

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Ср июл 14, 2004 5:18 pm

Да, все это индивидуально и зависит от кучи факторов.
Я вон 4 недели болда по 1000 ставил плюс примы по 600. Сейчас перешел на вини по 2 в день. Ну тренируюсь 4-5 дней в неделю. Но особо не прет ни физически, ни морально. А причина проста - ремонт в новой квартире заканчиваю. Мля, как мне эти ремонтники достали, кто бы знал!
Ой, Метаныч - наболевшая тема. Я давно уже убедился, что все мастера - пидарасы! Особенно наши - хохлы :lol:

Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ret » Ср июл 14, 2004 5:20 pm

Я вон 4 недели болда по 1000 ставил плюс примы по 600. Сейчас перешел на вини по 2 в день. Ну тренируюсь 4-5 дней в неделю. Но особо не прет ни физически, ни морально. А причина проста - ремонт в новой квартире заканчиваю. Мля, как мне эти ремонтники достали, кто бы знал!
Поставь сустика 2г за день и анадрола по 5 таблеток в день, через пару тройку дней ремонтники получат то, что значится в моем аватаре, а тебе соответственно полегшает! :lol:

Маяк
Филантроп
Филантроп

Сообщение Маяк » Ср июл 14, 2004 5:28 pm

энантат - шеринг турция и галеника, югославский по моему

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Ср июл 14, 2004 5:33 pm

Поставь сустика 2г за день и анадрола по 5 таблеток в день, через пару тройку дней ремонтники получат то, что значится в моем аватаре, а тебе соответственно полегшает! :lol:
Бля, Дим, сколько я их в своей жизни перепиздил. Ни хуя не помогает! Не доходит - я ж говорю - пидарасы! А пидараса как известно ни какими пиздюлями не исправишь. Хочешь ремонта - крепись! :lol:

Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ret » Пт июл 16, 2004 7:14 pm

энантат - шеринг турция и галеника, югославский по моему
Не турецкий, не смущай народ, пакистанский! тестовирон. А тест Югославской галеники здесь в гостевой один чудик выложил. 180мг вместо 250мг

Ответить