Обсуждение вопросов применения фармакологических средств в ББ
-
Player - Участник форума

Danabol DS
Всем доброго времени суток!!!
Является ли 1 таб. данабола эквивалентом 2 таб. метана по силе действия???
Хочу замутить курсец, но не знаю по скольку принимать данабол: по 5 или 6 таб. на пике (доза должна соответствовать 10 таб. метана). А то я тут в соседней ветке прочитал, что некоторых 9 таб. данабола не цепляет (это же, по идее, 18 таб. метана

).
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка.
-
Ret
- Злой Модератор

-
Контактная информация:
Хочу замутить курсец, но не знаю по скольку принимать данабол: по 5 или 6 таб. на пике (доза должна соответствовать 10 таб. метана). А то я тут в соседней ветке прочитал, что некоторых 9 таб. данабола не цепляет (это же, по идее, 18 таб. метана

).
Не тот форум выбрал чтобы задавать вопросы, на крайняк, мог в темке что навреху висит этот вопрос задать, а так повесь это в Анаболическую дискуссию.
Некоторых подозрительных типов 9таблеток данабола действительно не цепляет, я больше 5 не принимал, мне хватало.
-
Player - Участник форума

).
Не тот форум выбрал чтобы задавать вопросы, на крайняк, мог в темке что навреху висит этот вопрос задать, а так повесь это в Анаболическую дискуссию.
Некоторых подозрительных типов 9таблеток данабола действительно не цепляет, я больше 5 не принимал, мне хватало.
Сорри!!!

Исправлюсь!!!

Нерешительность хуже, чем неудачная попытка.
-
Ret
- Злой Модератор

-
Контактная информация:
9таблеток Данабола это типичный передоз, большинству пользователей ненужный.
Благоприятный эффект уже от 3-5таблеток гарантирован опять же большинству пользователей. Хотя в последнее время слышу гораздо больше положительных отзывов на Метанабол от БД. Тоже 10мг таблетки и пожалуй дешевле.
-
madmaks
- Ветеран

-
Контактная информация:
Methanabol rabotajet konkretno podtverzhdaju !
117 kg
-
Heroboez - Участник форума

Это хто это подозрительный тип уж не я ли
Со всей ответсвенностью заявляю 9 табов Данабола не принесли должного эффекта
кстати Макс цербера 9 табов тоже не зацепило перешли на Анабол сразу дернуло на второй день так что пробуйте господа пробуйте я молчал пока сам не попробовал больше не возьму вот Бд не пробовал и молчу потому что доверяю теперь только своему организму а не трепу
P.S. Макс диспенсоровский андролик странная штука сила прет немерянно подсушивает водой не заливает массы особой не дал но сила как ты там писал шаманская

-
Ret
- Злой Модератор

-
Контактная информация:
Это хто это подозрительный тип уж не я ли
Со всей ответсвенностью заявляю 9 табов Данабола не принесли должного эффекта
кстати Макс цербера 9 табов тоже не зацепило перешли на Анабол сразу дернуло на второй день так что пробуйте господа пробуйте я молчал пока сам не попробовал больше не возьму вот Бд не пробовал и молчу потому что доверяю теперь только своему организму а не трепу
P.S. Макс диспенсоровский андролик странная штука сила прет немерянно подсушивает водой не заливает массы особой не дал но сила как ты там писал шаманская

Нда... интересно... 90мг дианабола и не работает? и от андролика водой не заливает... ректально вы его что-ли употреьляете?

все у вас не как у людей!
-
{XIMIK}
- Участник форума

-
Контактная информация:
А чего я слышал. Вообще типа весь диенон одинаковый, что данабол, что метанабол, но там иногда в табах попадается (типа чтоль побочный продукт производства) метилтестостерон - вот отсюда то и прёт с таких табов больше. Но вот с 9 данабола не переть - это интересно...

Не откладывай на завтрак то, что можешь сожрать на ужин
-
Heroboez - Участник форума

Финальная черта
не прет в моем случае это не нарастает по кило в неделю что было от метандиенона от реактора работать то работает вроде но как то не адекватно 90мг метандиенон содержащего продукта
-
madmaks
- Ветеран

-
Контактная информация:
Nu raz tebja ne torkajet i eshe 2 chelovek menja ne torknet tochno budu naposim havatj togda ili methabol s pervoj zakupki , tam bezproigrishnij variant . Chto za zhiznj poshla krugom kaka

, otvecaju za slova poidu v apteku vomzu sustanona po 10 $ .
117 kg
-
Androlik500
- Участник форума

Nu raz tebja ne torkajet i eshe 2 chelovek menja ne torknet tochno budu naposim havatj togda ili methabol s pervoj zakupki , tam bezproigrishnij variant . Chto za zhiznj poshla krugom kaka

, otvecaju za slova poidu v apteku vomzu sustanona po 10 $ .
Да одно расстройство

, только вроде появилась надежда, особенно после слов:"Прет как танковый турбодизель", что наконец появилась не дорогая, но такая же действенная альтернатива акрихину & биореактору, как вот вам 90мг не цепляют причем оказывается еще не одного человека.
-
amadeus - Участник форума

Насчет напосима- могу со всей ответственностью заявить что торкает, причем торкает так что бывает тяжело нагнуться, не говоря уж о пробежке…

-
madmaks
- Ветеран

-
Контактная информация:
Sluhaj a naposim u tebja po 20 koles ili po 100 ?
P.S da posle slov turbodizelj ja obradovalsja seicas raazocarovalsja

117 kg
-
demon - Участник форума

Я конечно не могу сравнивать Данабол с другими аналогами, т.к. у меня идет первый курс. Перед началом курса я выбирал между анаболом (диспенсари) и данаболом. Выбрал Данабол. Сейчас началась четвертая неделя курса. С третьей недели принимаю по 3 таб. Данабола. До этого по 1 и 2 таблеточки. Эффект от приема почувствовал на тертьей неделе. Заметно выросли силовые результаты. Вчера вот спокойно выжал 170. Вес вырос на 10 кг. Чувствуется наполненность и забитость мышц. Так что ничего плохого о Данаболе сказать пока не могу. Может с других аналогов было бы и круче, не знаю. Параллельно принимаю болденон, но он наверное еще не успел включиться в работу. Поэтому повышение результатов приписываю пока только Данаболу и его действию на чистый организм.
-
amadeus - Участник форума

Напосим у меня по 20– но дилеры в коробочку пихают пять блистеров и Вуаля получается 100 таблеток