Полезные препараты
- Lifter.
- Бывалый
Затрону важную для себя тему. При приеме деки было замечено(и неоднократно про это читано во всевозможных источниках) что перестают болеть связки и старые травмы как бы исчезают на время, интересен факт того что при приеме фенила я этого не заметил вообще. Так вот вопрос есть ли препараты (кроме деки) которые так же благотворно влияют на измученный тренировками организм?
Experto credite,exercitatio optimus est maguster!
- Шалабан
- Супермодератор
Re: Полезные препараты
Тестостерон в любых его проявлениях. У меня даже от гонады связки болеть переставали. Правда я ее по 5000 ед тогда билЗатрону важную для себя тему. При приеме деки было замечено(и неоднократно про это читано во всевозможных источниках) что перестают болеть связки и старые травмы как бы исчезают на время, интересен факт того что при приеме фенила я этого не заметил вообще. Так вот вопрос есть ли препараты (кроме деки) которые так же благотворно влияют на измученный тренировками организм?

Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!
- Testosteron
- Site Admin
- Hard As A Rock
- Завсегдатай
- Контактная информация:
А у меня от суста стали болеть плечевые суставы... Слабая, но ноющая боль во время упражнения и особенно после - тяжелые жимы лежа на грудь и трицепс вообще не могу нормально делать. Началась как раз 2 недели назад как стал суст ставить... Может кто сталкивался с такой хренью? Что может быть не так и как это починить?
I'm on the highway to hell.
- Шалабан
- Супермодератор
А ты отжимания на брусьях с весом делаешь?А у меня от суста стали болеть плечевые суставы... Слабая, но ноющая боль во время упражнения и особенно после - тяжелые жимы лежа на грудь и трицепс вообще не могу нормально делать. Началась как раз 2 недели назад как стал суст ставить... Может кто сталкивался с такой хренью? Что может быть не так и как это починить?
- Hard As A Rock
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Lifter.
- Бывалый
- Lifter.
- Бывалый
- Alice
- Участник форума
- Шалабан
- Супермодератор
По 5000 бьется если уже яйцам кердык настал - болят, скукожились. Вот тогда мегадозами бомбить надо. А что бы этого не произошло, что бы не доводить до мегадоз, нужно в целях профилактики на курсе мелкими дозняками подпитываться по 500-1000 ед раз в три-четыре дня.Shamil'ю а с какой целью бить по 5000ед гонады, тут я уже задавал такой вопрос и большинство высказало мнение что от таких доз гонады толку нет. Хотя я тоже по стольку ставил и мне больше понравилось чем по 1500
- Tov.Suhov
- Завсегдатай
что бы не создавать отдельный пост спошу здесь тем более что тема схожа...
болит коленка толи коленка толи под коленкой сухожилие особенно сильнее если опор на эту ногу...но не сустав
хотел спросить как лечить?...не обезболить а именно лечить..))
болит коленка толи коленка толи под коленкой сухожилие особенно сильнее если опор на эту ногу...но не сустав
Коль человек чужой мне верен - он мой брат,
Неверный брат - мой враг, будь проклят он стократ.
Лекарство иногда опасней, чем отрава,
Болезни иногда излечивают яд.
- Шалабан
- Супермодератор
Для того чтобы лечить диагноз нужен. Сходи к врачу, коленка из за разного нехорошего болеть можетчто бы не создавать отдельный пост спошу здесь тем более что тема схожа...
- Tov.Suhov
- Завсегдатай
сходил грит связка..такое я видел грит у футболистов...ты спрашивает не футболист? 
вобщем связка воспалилась но не сильно... водкой...камфорным маслом...если финалгон то немного совсем мазать...вобщем тепло
можно ему верить? может бытьб есть русконародноспортивные средства?

вобщем связка воспалилась но не сильно... водкой...камфорным маслом...если финалгон то немного совсем мазать...вобщем тепло
можно ему верить? может бытьб есть русконародноспортивные средства?
Коль человек чужой мне верен - он мой брат,