Двухнедельные курсы?

Обсуждение вопросов применения фармакологических средств в ББ
БАРБОС
Участник форума
Участник форума
Двухнедельные курсы?

Сообщение БАРБОС » Сб ноя 22, 2003 6:58 pm

Нашел на сайте статью: http://www.sportpharma.ru/terms/litera_ ... terona.htm
Вот выдержка: "Лучшими циклами являются или двухнедельные циклы с использованием короткодействующих ААС (например Тестостерона Пропионат и Оральные ААС), которые позволяют очень быстро восстановливаться (меньше чем за одну неделю)"
Кто что думает по этому поводу?

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Re: Двухнедельные курсы?

Сообщение Testosteron » Сб ноя 22, 2003 8:05 pm

Нашел на сайте статью: http://www.sportpharma.ru/terms/litera_ ... terona.htm
Вот выдержка: "Лучшими циклами являются или двухнедельные циклы с использованием короткодействующих ААС (например Тестостерона Пропионат и Оральные ААС), которые позволяют очень быстро восстановливаться (меньше чем за одну неделю)"
Кто что думает по этому поводу?
Ну, а ежели только одну таблетку метана заглотить и только один раз, то и восстановление займет лишь несколько часов :lol:

Если серьезно, то лучших курсов все же не бывает :) , а здесь имеются ввиду курсы производящие наименьшее подавляюющее действие на железы внутренней секреции. Конечно, после 2х недельного применения стероидов короткого действия, уровни половых гормонов быстро придут в норму, хотя не факт, что за неделю или даже меньше. Насколько это необходимо пусть каждый решает сам. Я думаю, что для серьезного прогресса со стероидами нужно более чем 2х недельное время нахождения ААС в крови, ведь основная цель - масса. Если предположить такой вариант как 2 недели приема короткого тестостерона / 2 недели отдыха, и т. д. то ничего путного я в этом не вижу, в организме постоянно прыгают уровни гормонов, что может быть даже хуже для всех систем организма, чем длительное бесперерывное применение ААС. А ведь основная цель такого подхода к циклу - минимум навредить. Другие варианты (например 2 недели курс, 1-2 мес. отдых) не предусматривают хорошего прогресса. 6-12 недель, вот диапазон в котором нужно выбирать длительность применения стероидов.
Но это лишь мое мнение и мне тоже интересно кто что думает об этом?

Кстати, статья эта тоже с западного форума, кем-то переведена и адаптирована для русских читателей с некоторыми изменениями в тексте. Я это понял, когда наткнулся на нее на одной из досок steroidology

БАРБОС
Участник форума
Участник форума

Сообщение БАРБОС » Сб ноя 22, 2003 8:48 pm

ДАА, даже не знаю что сказать - сначала спорили, что лучше 8 месяцев на курсе и 4 месяца отдыха или 8 недель плюс 4 недели ( "Долгая польза коротких курсов " http://www.steroid.ru/books_polza.htm ), а теперь 8+4 или 2+1. :D
Так вот, в той статье автор обосновывает длительность курса: "Я знаю, это не лучший (и довольно радикальный) пример, но давайте сравним стероиды с алкоголем, как вещества, вредные для организма (по правде говоря, алкоголь в миллион раз вреднее, чем самый токсичный из стероидов, но это иллюстрирует мою мысль). Как вы думаете, что вреднее для организма, пить каждый день в течение 8 недель, а потом сделать 4 недели перерыва, или пить 8 месяцев подряд и отдыхать 4? Дело в том, что организм будет лучше восстанавливаться, если вы будете давать ему частый отдых, после нарушения его работы, чем долго вредить ему, а потом давать отдохнуть.

В заключение, я бы хотел выделить один финальный пункт, который кажется довольно ироничным в рамках данной темы. Если сравнить реальное время на курсе и реальное время отдыха за период 12 месяцев, окажется, что нет никакой разницы между 4 курсами в 8 недель + отдых и курсом в 8 месяцев + отдых. Однако, если следовать системе, которую я описал, результаты поразительны."
Так вот если следовать этой логике, то в курсе на 2 недели ничего крамольного нет.
....НО ЭТО ТАК, РАЗМЫШЛЕНИЯ 8)

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Сб ноя 22, 2003 9:13 pm

ДАА, даже не знаю что сказать - сначала спорили, что лучше 8 месяцев на курсе и 4 месяца отдыха или 8 недель плюс 4 недели ( "Долгая польза коротких курсов " http://www.steroid.ru/books_polza.htm ), а теперь 8+4 или 2+1. :D
Так вот если следовать этой логике, то в курсе на 2 недели ничего крамольного нет.
....НО ЭТО ТАК, РАЗМЫШЛЕНИЯ 8)
Конечно ничего крамольного нет, только автор статьи говорил о курсах в 6-8 недель, а вовсе не 2. И какое кол-во времени ты бы выделил для отдыха между такими 2х недельными курсами?

А вообще, Барбос, читать все подряд и делать выводы хорошо, а еще лучше делать выводы на основе прочитанного и собственного опыта 8)

Dark Avenger
Участник форума
Участник форума

Сообщение Dark Avenger » Сб ноя 22, 2003 10:20 pm

буллшит , если речь не о анапе при дозировке в 200 мг/день минимум . Кстати , инфо для след. темы : кто какой продолжительности курсы предпочитает и почему
Fuck Everything !

Ус
Участник форума
Участник форума

Сообщение Ус » Вс ноя 23, 2003 1:13 am

У силовиков есть похожие курсы на метане, 10дней приема-10 дней отдыха или 5 дней приема - 5 дней отдыха и т.п., и так курсят по несколько месяцев. Так химичили еще во времена СССР в тяжелой атлетике. Смысл таких схем в прибавке силы с минимальным набором собственного веса. Для набора массы это не подходит.

madmaks
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение madmaks » Вс ноя 23, 2003 2:51 am

Muzhiki ne budu vdavatsja v podrobnosti ja sam proboval 2 nedeli kurs 2 nedeli otdih sdelal 4 shtuki , tolku malo prichem ocenj nado za vsem sleditj , eshe bil chelovek Artemius on tozhe etoj erundoj zanimasja i prishel k vivodu shto nahren eto nuzhno , ja k etomu tozhe prishel , takije vot dela na teoriji vse verno a na praktike net , i polnostju soglasen s testosteronom skachki gormonov tuda sjuda privedet k gorazdo hudshim posledstvijam nezheli obihnije 6-12 nedelj + otdih , i pro otdih ja vot HCG k primeru vobshe ne sandalju (jaica dazhe ot silnih androgenov ne umenshajutsja, gino otsutvujet kak takovaja ) ocenj izredka i to dla psih podderzhki chustvuju kak test vosstanavlivajetsja sam inogda eto bistreje inogda medlennej i u vseh po raznomu.shema standartnaja pod konec korotko igrajushije shtob znatj tochnij othod i nikakih sekretov prosto nado sebe verit i chustvovatj shto organizm govorit , teorija teorije a praktika eto sila !!! vot i vse 8)
P.S i insulina ja sebe za raz stavlu 120 ed t.k dazhe 100 vkolotaja na toshak ne vizivajet kakogo libo effekta , i nikto etogo ne mozhet obosnovatj , t.k nekotorih ot 8 ed prokolbashivajet konkretno takije vot dela.....
117 kg

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Вс ноя 23, 2003 11:52 am

P.S i insulina ja sebe za raz stavlu 120 ed t.k dazhe 100 vkolotaja na toshak ne vizivajet kakogo libo effekta , i nikto etogo ne mozhet obosnovatj , t.k nekotorih ot 8 ed prokolbashivajet konkretno takije vot dela.....
Макс, не опечатка ли? 120 ЗА РАЗ или в течение дня? Большая разница. Считаю себя "оторванным" экстремалом, но такого даже я не понимаю... Более 60 ед за раз мой организм не выдерживает, особенно, если на постоянной основе принимать инс. т.е. кадж. день. Мэд, осторожно, гипертонический криз может ударить незаметно, тока вот потом шевелиться почти не сможешь.. Макс. суточная доза до которой я доводил была 110 ед/сутки Один раз так делал, больше не делаю. А еще, я бы тебе советовал ставить Актрапид, как-то он посильнее других аналогов работает, раньше я хумулин ставил, так давно на него забил. И потом, гипогликемия может казаться не сильной и вроде все как обычно, но когда вдруг понимаешь, что тебе понастоящему плохо - дальше некуда, вот тогда и делаешь воводы. Макс, я их сделал уже давно :)

madmaks
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение madmaks » Вс ноя 23, 2003 12:15 pm

Net ne ochepjatka 120 za raz :) < Actapid namnogo mjagche dla menja chem Humulin u nas actapida na kazdom uglu , actapid nacinal stavit kak sovetovali s 10 ed i doshel do 100 reakciji voobshe 0 , estj eshe humonolog tot silnej bvstavlajet no ego diabetchikam ne propisivajut ??? a v apteke on porjadka 60 dollarej za flakon 1000 ed a eto mne na 15 raz :) takije vot vsegda stavlu natoshak s utra , nacinajet kolbasitj potihonku cerez 1,5 - 2 casa pokolbasit i esli dazhe ne pokushaju uspokaivaetsja vse cerez cas ..... nu ne rezidentnij organizm . A ja ne ekstrim :)
117 kg

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Вс ноя 23, 2003 1:13 pm

Net ne ochepjatka 120 za raz :) < Actapid namnogo mjagche dla menja chem Humulin u nas actapida na kazdom uglu , actapid nacinal stavit kak sovetovali s 10 ed i doshel do 100 reakciji voobshe 0 , estj eshe humonolog tot silnej bvstavlajet no ego diabetchikam ne propisivajut ??? a v apteke on porjadka 60 dollarej za flakon 1000 ed a eto mne na 15 raz :) takije vot vsegda stavlu natoshak s utra , nacinajet kolbasitj potihonku cerez 1,5 - 2 casa pokolbasit i esli dazhe ne pokushaju uspokaivaetsja vse cerez cas ..... nu ne rezidentnij organizm . A ja ne ekstrim :)
Мэд, не знаю, у меня вот такие случаи были, когда кто-то спрашивает, почему доходя до дозы в 40ед нет никаких ощущений. Выясняется, что человек покупает шприцы, у которых деления проставлены по каим-то совсем другим стандартам, т.е. цифра 40 уже имеет значение около 20 ед на самом деле, в московских аптеках через одну такие дурацкие шприцы лежат. Я в одной аптеке спрашиваю, как мне расчитать дозу?? Ответ: да х.знает :)
Макс, я не говорю, что ты чудак, но просто слышу от тебя очень странные вещи!
Насчет Хумулина и Актрапида. Всегда беру в одной и той же аптеке, когда попробовал Актрапид понял, что чувствую его сильнее, не знаю с чем это связано. Мне Актрапид и другие люди советовали.

madmaks
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение madmaks » Вс ноя 23, 2003 1:36 pm

Ne nu kak eto ne rasscitatj edinici ?? :) eto zhe legko v 1 ml u menja 100 edinic , mohno dazhe prostim shpricom kolotj :) , Humulin idet libo 5 flakonov po 3 ml libo flakon 10 ml , vezde po 100 edinic , shprici estj 0,5 ml i 1 ml, 50 i 100 edinic sootvetsvenno , vse dela. Eshe pro insulin rasskazhu pochemu ja ego tak dolgo ne ispolzoval dali mne banku actapida 10 ml nacal ja ego prokalivatj doshel do 80 edinic i voobshe nehuja podumal insulin prosrocennij , poproboval drugoj Actapid tozhe hernja i na 3 goda eto delo zabrosil potom humulin uzhe dostal tam drugoje delo , a vot Humonolog eto pizdec v 2 raza menshaja doza ceplajet no kak ja govoril on dorogoj, i ni kakoj ja ne chudak esli ne verish zapishu na video kak ja sebe 120 ed stavlu :)))))))
117 kg

Мыш
Участник форума
Участник форума

Сообщение Мыш » Вс ноя 23, 2003 2:19 pm

учитывая, что обычный шприц куда менее точный, рискуешь всадить себе на 10-15% большую дозу, что, мягко говоря, неприемлемо.

А Актрапид отличается сверхбыстрым действием.
Все мыши любят сыр

madmaks
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение madmaks » Вс ноя 23, 2003 3:59 pm

Skazhi mne pozhaluista naskolko sverhbistrim ? Shto humulin,humolog shto actapid ceplajut cerez 1-1,5 ili ja prosto popal v okruzhenije takih ljudej nu i sam javlajusj takovim :?
117 kg

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Вс ноя 23, 2003 5:20 pm

Ne nu kak eto ne rasscitatj edinici ?? :) eto zhe legko v 1 ml u menja 100 edinic , mohno dazhe prostim shpricom kolotj :) , Humulin idet libo 5 flakonov po 3 ml libo flakon 10 ml , vezde po 100 edinic ,
:sm_p2_dandy ну теперь понятно, почему тебя плохо торкает сотня! Помоему ты все же чудак Макс, без обид :) в 1мл инсулина содержится 40 международных единиц инсулина. Во флаконе 10мл Хумулина или Актрапида содержится 400 ед инсулина. Взгляни на упаковку. Тебя ввели в заблуждение гнилые шприцы, в которых почемуто на 1 мл 100 делений.

Мыш
Участник форума
Участник форума

Сообщение Мыш » Вс ноя 23, 2003 5:32 pm

Дайте позащищать Макса, не все ж мне с ним спорить :)

Актрапид на Украине, например, присутствует только в дозировке 100, во флаконах для ручек. Да испутать тяжко - там явно пишется дозировка.

А по скорости считается так - хумулин-Р - быстрый, актрапид - сверхбыстрый.
И если меня хумулин-р цеплял через час, то актрапид - уже через 30-40мин накрывал намного выраженнее и сильнее.
Все мыши любят сыр

Ответить