Ну так по его высказываниям он уже не теоретик,а и на практике многого добился,эксперименты на себе ставит.А в личке пацанам все станазай личит советует,даже нестояние важнейшего органа.Гомеопат,станазалол решение всех качковких проблем?да таких физий можно по наделать,он пишет вообщем вещи реальные так и физио нужно ставить умное))))скажу почему так завелся и хочу увидеть его дела так сказать в живую,мне лет не много но из того что я успел подчерпнуть из моей жизни ,если ты пытаешся когото учить ,то добейся что нибудь сам,а так все остальное лирика слова !!!А чия это физия на аватаре у Гомеопата?
Гомеопат в Железном Мире!
- Testo500
- Участник форума
- sergeisokol
- Хоккеист
чтоб писать ему в личку надо знать кому пишеш ,вопрос простого уважения двух разговаривающих,ты знаеш с кем делишся,у кого спрашиваеш,не люблю в темную работать .ето простое не уважение ,видно что ,,Рома,, как таковой дух или сборище молодых умников ,та кчто делайте выводы если хотите получать советы от человека который просто не уважает других(прячась за отмазками,и якобы не готовностью)то получайте мне например не итересно . я пришел на етот сай слушать игроков а не лузеров!!!! я свой выбор сделал остальное за вами,мне мой тренер сказал когда мне было 16лет,(все кричали что ББ гробит здоровье)как можно слушать людей которые черпают жизненый опыт из книг а не из личного пыта и ошибок,и как можно комуто что то советовать если не знаеш человека совсем,ведь спортсмен может буть удачен если у него тренер знает все его слабые места ,и переживаер все его не удачи!!!! так что вам решать слушать,,Рому,, дальше ,или просто пропускать мимо ушей учение не понятно от кого(,,Ром,,имено не договры и отмазы приводят к тому что люди отварачиваютса ,так что думай дальше отмазы лепить )Ну так по его высказываниям он уже не теоретик,а и на практике многого добился,эксперименты на себе ставит.А в личке пацанам все станазай личит советует,даже нестояние важнейшего органа.Гомеопат,станазалол решение всех качковких проблем?да таких физий можно по наделать,он пишет вообщем вещи реальные так и физио нужно ставить умное))))скажу почему так завелся и хочу увидеть его дела так сказать в живую,мне лет не много но из того что я успел подчерпнуть из моей жизни ,если ты пытаешся когото учить ,то добейся что нибудь сам,а так все остальное лирика слова !!!А чия это физия на аватаре у Гомеопата?
- Maxi
- Участник форума
Не считаю, что человек консультирующий спортсменов и раздающий советы в инете должен всегда выглядеть как Геракл... жизнь штука сложная и моментами не предсказуемая...
Хрен с ней с "формой" реал тайм.
Можно фотку и с прошлых достижений. Лучшая форма так сказать.
Что бы было понятно что человек имеет непосредственное отношение к железу, а не случайно сюда зашел...
Кевин Леврон вон сейчас тоже как дрищ-студент выглядит... однако многие я думаю не смотря на нынешнюю его форму с ним бы прокансультировались.)))
Хрен с ней с "формой" реал тайм.
Можно фотку и с прошлых достижений. Лучшая форма так сказать.

Что бы было понятно что человек имеет непосредственное отношение к железу, а не случайно сюда зашел...
Кевин Леврон вон сейчас тоже как дрищ-студент выглядит... однако многие я думаю не смотря на нынешнюю его форму с ним бы прокансультировались.)))
- Testo500
- Участник форума
Все,сидим ждем Рому,послушаем что он ответитчтоб писать ему в личку надо знать кому пишеш ,вопрос простого уважения двух разговаривающих,ты знаеш с кем делишся,у кого спрашиваеш,не люблю в темную работать .ето простое не уважение ,видно что ,,Рома,, как таковой дух или сборище молодых умников ,та кчто делайте выводы если хотите получать советы от человека который просто не уважает других(прячась за отмазками,и якобы не готовностью)то получайте мне например не итересно . я пришел на етот сай слушать игроков а не лузеров!!!! я свой выбор сделал остальное за вами,мне мой тренер сказал когда мне было 16лет,(все кричали что ББ гробит здоровье)как можно слушать людей которые черпают жизненый опыт из книг а не из личного пыта и ошибок,и как можно комуто что то советовать если не знаеш человека совсем,ведь спортсмен может буть удачен если у него тренер знает все его слабые места ,и переживаер все его не удачи!!!! так что вам решать слушать,,Рому,, дальше ,или просто пропускать мимо ушей учение не понятно от кого(,,Ром,,имено не договры и отмазы приводят к тому что люди отварачиваютса ,так что думай дальше отмазы лепить )Ну так по его высказываниям он уже не теоретик,а и на практике многого добился,эксперименты на себе ставит.А в личке пацанам все станазай личит советует,даже нестояние важнейшего органа.Гомеопат,станазалол решение всех качковких проблем?да таких физий можно по наделать,он пишет вообщем вещи реальные так и физио нужно ставить умное))))скажу почему так завелся и хочу увидеть его дела так сказать в живую,мне лет не много но из того что я успел подчерпнуть из моей жизни ,если ты пытаешся когото учить ,то добейся что нибудь сам,а так все остальное лирика слова !!!А чия это физия на аватаре у Гомеопата?

- XXXL
- Модератор
- Testo500
- Участник форума
- RIDDICK
- Завсегдатай аццкий
знаю....мне Папоф сказал....Упал... Ржу... бля.. писец...я например вообще слышал - Гомеопат говорил, что тренирует Риддика...интересно, сам Рид - то знает об этом?Злые вы... А может все перечисленные тренеры чемпионов?
Хотя я лично не знаю кого тот же Бомбела готовил...
Влад знает точно.. что он спарцмен гомеопата...))))))))))))

видимо общение в асе с десятком челавег (я тогда заморочился по поводу инса) аффтаматичиски делает фсех моими тренерами.....ну тогда Йуза-тот што дивирсант-главный тренер ибо он сказал што калол бапкам древний инс и нармальна,я так и сделал в итоге......а нинада была-Алексей был праф што он мне нинужын,такшто более я никаго кроме него нислушаю.
А фото на аватаре вроде настаящее и Гомеопад существует-иго Аким видел.
русские кибарги-нисдаюцца
- Йуза
- Иво Виличиства
Подтвирждаю колол инс просроченый бальным а нормальный сибе дамой забиралзнаю....мне Папоф сказал....Упал... Ржу... бля.. писец...я например вообще слышал - Гомеопат говорил, что тренирует Риддика...интересно, сам Рид - то знает об этом?Злые вы... А может все перечисленные тренеры чемпионов?
Хотя я лично не знаю кого тот же Бомбела готовил...
Влад знает точно.. что он спарцмен гомеопата...))))))))))))![]()
видимо общение в асе с десятком челавег (я тогда заморочился по поводу инса) аффтаматичиски делает фсех моими тренерами.....ну тогда Йуза-тот што дивирсант-главный тренер ибо он сказал што калол бапкам древний инс и нармальна,я так и сделал в итоге......а нинада была-Алексей был праф што он мне нинужын,такшто более я никаго кроме него нислушаю.
А фото на аватаре вроде настаящее и Гомеопад существует-иго Аким видел.

УШЛЫЙ МЕГАЧИЛАВЕГ ДИВИРСАНТ И ПАДОНАГ
- Максимус
- Участник форума
- Testo500
- Участник форума
- ivan drago
- Почетный Ветеран
- Контактная информация:
- Lifter.
- Бывалый
- sergeisokol
- Хоккеист
я могу обьяснить почему хочу увидеть фото,картина простая ну не буду я учитса кататса на коньках у человека который не разу на них не стоял!!!!!вот такой я упертый и правельно ребята пишут что фото должны быть когда он был в форме,пусть выкладывает ,че морщитса,я вон сегодня вспомнил про жим лежа попробовал (так обычно гантели или в станке) билин 105кг 6 раз еле еле,и че теперь все бросить ,вот и он ка целочка ну по упрашивайте ,а я пока поламаюсь,а если он существует ,то можно и простое фото в пиджаке)))
пап а гомопат существует
нет сынок ето сказка
пап а гомопат существует
нет сынок ето сказка
- sergeisokol
- Хоккеист
- Lifter.
- Бывалый
а я вот и не учусь ни чему.....читаю, анализирую, узнать альтернативное мнение всегда есть у кого......а собирательный он образ или нет...мне вот по барабану.....еще раз повторю.....от внешности человека не зависит уровень его знаний......я могу обьяснить почему хочу увидеть фото,картина простая ну не буду я учитса кататса на коньках у человека который не разу на них не стоял!!!!!вот такой я упертый и правельно ребята пишут что фото должны быть когда он был в форме,пусть выкладывает ,че морщитса,я вон сегодня вспомнил про жим лежа попробовал (так обычно гантели или в станке) билин 105кг 6 раз еле еле,и че теперь все бросить ,вот и он ка целочка ну по упрашивайте ,а я пока поламаюсь,а если он существует ,то можно и простое фото в пиджаке)))
пап а гомопат существует
нет сынок ето сказка
Experto credite,exercitatio optimus est maguster!