Гомеопат в Железном Мире!

Разговоры на любые темы. Предложения и замечания по работе форумов SportPharma
Ответить
Testo500
Участник форума
Участник форума

Сообщение Testo500 » Пн фев 26, 2007 12:00 pm

А чия это физия на аватаре у Гомеопата?
да таких физий можно по наделать,он пишет вообщем вещи реальные так и физио нужно ставить умное))))скажу почему так завелся и хочу увидеть его дела так сказать в живую,мне лет не много но из того что я успел подчерпнуть из моей жизни ,если ты пытаешся когото учить ,то добейся что нибудь сам,а так все остальное лирика слова !!!
Ну так по его высказываниям он уже не теоретик,а и на практике многого добился,эксперименты на себе ставит.А в личке пацанам все станазай личит советует,даже нестояние важнейшего органа.Гомеопат,станазалол решение всех качковких проблем?

sergeisokol
Хоккеист
Хоккеист

Сообщение sergeisokol » Пн фев 26, 2007 12:11 pm

да таких физий можно по наделать,он пишет вообщем вещи реальные так и физио нужно ставить умное))))скажу почему так завелся и хочу увидеть его дела так сказать в живую,мне лет не много но из того что я успел подчерпнуть из моей жизни ,если ты пытаешся когото учить ,то добейся что нибудь сам,а так все остальное лирика слова !!!
Ну так по его высказываниям он уже не теоретик,а и на практике многого добился,эксперименты на себе ставит.А в личке пацанам все станазай личит советует,даже нестояние важнейшего органа.Гомеопат,станазалол решение всех качковких проблем?
чтоб писать ему в личку надо знать кому пишеш ,вопрос простого уважения двух разговаривающих,ты знаеш с кем делишся,у кого спрашиваеш,не люблю в темную работать .ето простое не уважение ,видно что ,,Рома,, как таковой дух или сборище молодых умников ,та кчто делайте выводы если хотите получать советы от человека который просто не уважает других(прячась за отмазками,и якобы не готовностью)то получайте мне например не итересно . я пришел на етот сай слушать игроков а не лузеров!!!! я свой выбор сделал остальное за вами,мне мой тренер сказал когда мне было 16лет,(все кричали что ББ гробит здоровье)как можно слушать людей которые черпают жизненый опыт из книг а не из личного пыта и ошибок,и как можно комуто что то советовать если не знаеш человека совсем,ведь спортсмен может буть удачен если у него тренер знает все его слабые места ,и переживаер все его не удачи!!!! так что вам решать слушать,,Рому,, дальше ,или просто пропускать мимо ушей учение не понятно от кого(,,Ром,,имено не договры и отмазы приводят к тому что люди отварачиваютса ,так что думай дальше отмазы лепить )

Maxi
Участник форума
Участник форума

Сообщение Maxi » Пн фев 26, 2007 12:17 pm

Не считаю, что человек консультирующий спортсменов и раздающий советы в инете должен всегда выглядеть как Геракл... жизнь штука сложная и моментами не предсказуемая...
Хрен с ней с "формой" реал тайм.
Можно фотку и с прошлых достижений. Лучшая форма так сказать. :!:
Что бы было понятно что человек имеет непосредственное отношение к железу, а не случайно сюда зашел...
Кевин Леврон вон сейчас тоже как дрищ-студент выглядит... однако многие я думаю не смотря на нынешнюю его форму с ним бы прокансультировались.)))

Testo500
Участник форума
Участник форума

Сообщение Testo500 » Пн фев 26, 2007 12:20 pm

чтоб писать ему в личку надо знать кому пишеш ,вопрос простого уважения двух разговаривающих,ты знаеш с кем делишся,у кого спрашиваеш,не люблю в темную работать .ето простое не уважение ,видно что ,,Рома,, как таковой дух или сборище молодых умников ,та кчто делайте выводы если хотите получать советы от человека который просто не уважает других(прячась за отмазками,и якобы не готовностью)то получайте мне например не итересно . я пришел на етот сай слушать игроков а не лузеров!!!! я свой выбор сделал остальное за вами,мне мой тренер сказал когда мне было 16лет,(все кричали что ББ гробит здоровье)как можно слушать людей которые черпают жизненый опыт из книг а не из личного пыта и ошибок,и как можно комуто что то советовать если не знаеш человека совсем,ведь спортсмен может буть удачен если у него тренер знает все его слабые места ,и переживаер все его не удачи!!!! так что вам решать слушать,,Рому,, дальше ,или просто пропускать мимо ушей учение не понятно от кого(,,Ром,,имено не договры и отмазы приводят к тому что люди отварачиваютса ,так что думай дальше отмазы лепить )
Все,сидим ждем Рому,послушаем что он ответит :)

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Пн фев 26, 2007 12:49 pm

Сдались вам эти фото...Что вы там ожидаете увидеть?Кому надо-давно уже свои выводы сделали... :wink:

Testo500
Участник форума
Участник форума

Сообщение Testo500 » Пн фев 26, 2007 12:51 pm

Сдались вам эти фото...Что вы там ожидаете увидеть?Кому надо-давно уже свои выводы сделали... :wink:
Да так,позырить :D ну и поржать думаю тоже повод будет

RIDDICK
Завсегдатай аццкий
Завсегдатай аццкий

Сообщение RIDDICK » Пн фев 26, 2007 2:01 pm

Злые вы... А может все перечисленные тренеры чемпионов?
Хотя я лично не знаю кого тот же Бомбела готовил...
я например вообще слышал - Гомеопат говорил, что тренирует Риддика...интересно, сам Рид - то знает об этом? :lol:
Упал... Ржу... бля.. писец...
Влад знает точно.. что он спарцмен гомеопата...))))))))))))
знаю....мне Папоф сказал.... :lol:

видимо общение в асе с десятком челавег (я тогда заморочился по поводу инса) аффтаматичиски делает фсех моими тренерами.....ну тогда Йуза-тот што дивирсант-главный тренер ибо он сказал што калол бапкам древний инс и нармальна,я так и сделал в итоге......а нинада была-Алексей был праф што он мне нинужын,такшто более я никаго кроме него нислушаю.

А фото на аватаре вроде настаящее и Гомеопад существует-иго Аким видел.
русские кибарги-нисдаюцца

Йуза
Иво Виличиства
Иво Виличиства

Сообщение Йуза » Пн фев 26, 2007 2:14 pm

Злые вы... А может все перечисленные тренеры чемпионов?
Хотя я лично не знаю кого тот же Бомбела готовил...
я например вообще слышал - Гомеопат говорил, что тренирует Риддика...интересно, сам Рид - то знает об этом? :lol:
Упал... Ржу... бля.. писец...
Влад знает точно.. что он спарцмен гомеопата...))))))))))))
знаю....мне Папоф сказал.... :lol:

видимо общение в асе с десятком челавег (я тогда заморочился по поводу инса) аффтаматичиски делает фсех моими тренерами.....ну тогда Йуза-тот што дивирсант-главный тренер ибо он сказал што калол бапкам древний инс и нармальна,я так и сделал в итоге......а нинада была-Алексей был праф што он мне нинужын,такшто более я никаго кроме него нислушаю.

А фото на аватаре вроде настаящее и Гомеопад существует-иго Аким видел.
Подтвирждаю колол инс просроченый бальным а нормальный сибе дамой забирал :D ...........намана было........А гомиопада вроде и папоф видил но тока пару раз..........Карочи гомио как неуловимый джо из аникдота....... :D :D :D
УШЛЫЙ МЕГАЧИЛАВЕГ ДИВИРСАНТ И ПАДОНАГ

Максимус
Участник форума
Участник форума

Сообщение Максимус » Пн фев 26, 2007 2:19 pm

фото на аватаре 100 % Гомеопат, подтверждаю выше сказанного
просто Макс)

Testo500
Участник форума
Участник форума

Сообщение Testo500 » Пн фев 26, 2007 2:38 pm

фото на аватаре 100 % Гомеопат, подтверждаю выше сказанного
Тада нах ему фоту выкладывать,та по шЕйке общюю картину дарисавать мона :)

ivan drago
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ivan drago » Пн фев 26, 2007 3:12 pm

ладно,а когда будут фото тогда?
Так он же написал, как будет собой доволен, а этого не будет никогда...
Уверен что должны быть фото с тех времён, когда Рома тренировался...

Lifter.
Бывалый
Бывалый

Сообщение Lifter. » Пн фев 26, 2007 3:51 pm

чего вы до Гомеопата докапались....не понимаю....встречаются у него дельные мысли.....когда он свои мысли от начала до конца договаривает...так что зря вы :)
Experto credite,exercitatio optimus est maguster!

sergeisokol
Хоккеист
Хоккеист

Сообщение sergeisokol » Пн фев 26, 2007 3:59 pm

я могу обьяснить почему хочу увидеть фото,картина простая ну не буду я учитса кататса на коньках у человека который не разу на них не стоял!!!!!вот такой я упертый и правельно ребята пишут что фото должны быть когда он был в форме,пусть выкладывает ,че морщитса,я вон сегодня вспомнил про жим лежа попробовал (так обычно гантели или в станке) билин 105кг 6 раз еле еле,и че теперь все бросить ,вот и он ка целочка ну по упрашивайте ,а я пока поламаюсь,а если он существует ,то можно и простое фото в пиджаке)))
пап а гомопат существует
нет сынок ето сказка

sergeisokol
Хоккеист
Хоккеист

Сообщение sergeisokol » Пн фев 26, 2007 4:00 pm

чего вы до Гомеопата докапались....не понимаю....встречаются у него дельные мысли.....когда он свои мысли от начала до конца договаривает...так что зря вы :)
так не кто не и говарит ,что плохо пишет!!))

Lifter.
Бывалый
Бывалый

Сообщение Lifter. » Пн фев 26, 2007 4:08 pm

я могу обьяснить почему хочу увидеть фото,картина простая ну не буду я учитса кататса на коньках у человека который не разу на них не стоял!!!!!вот такой я упертый и правельно ребята пишут что фото должны быть когда он был в форме,пусть выкладывает ,че морщитса,я вон сегодня вспомнил про жим лежа попробовал (так обычно гантели или в станке) билин 105кг 6 раз еле еле,и че теперь все бросить ,вот и он ка целочка ну по упрашивайте ,а я пока поламаюсь,а если он существует ,то можно и простое фото в пиджаке)))
пап а гомопат существует
нет сынок ето сказка
а я вот и не учусь ни чему.....читаю, анализирую, узнать альтернативное мнение всегда есть у кого......а собирательный он образ или нет...мне вот по барабану.....еще раз повторю.....от внешности человека не зависит уровень его знаний......
Experto credite,exercitatio optimus est maguster!

Ответить