Хумалог

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Закрыто
dentolp
Новичок
Новичок
Хумалог

Сообщение dentolp » Вс дек 25, 2005 9:11 am

тяжело, когда из-за ограничений трудно поправить вредную рекомендацию.
вот здесь
http://sportfarma.ru/forum/viewtopic.ph ... 2&start=15
Рет посоветовал Сэму забить на сок после хумалога, ограничившись мясом и комплексными углеводами. такое допустимо после старых добрых коротких человеческих инсулинов вроде актрапида или хумулина Р, после ощутимой дозы хумалога же (инс сверхбыстрого действия), следуя этому совету, можно оказаться в реанимации реньше, чем рис начнет расщепляться. и это советуют пацану 19 лет! у меня волосы дыбом встали, даром что не только к медицине, но и к ПЛ некоторое отношение имею. думал в личку написать - и она заблокирована. идиотизм просто. донесите до пацана хоть информацию.

Ультиматум
Борец
Борец

Сообщение Ультиматум » Вс дек 25, 2005 1:44 pm

Странный какой топик.. Ты раздвоением личности не страдаешь?? "Бойцовский клуб " раз 800 посмотрел??
По лесу ходит Адский Хомяк с Адским Огнем в защечных мешках

Dark Devil
Новичок
Новичок

Сообщение Dark Devil » Вс дек 25, 2005 2:05 pm

действительно странно. это с чего так торкает? тоже хочу...
Плохая примета - ехать ночью.... в лес... в багажнике...

Striped
Новичок
Новичок

Сообщение Striped » Вс дек 25, 2005 8:51 pm

вторая часть сообщения, как я понимаю от Рета или кого-то из модераторов :wink:

Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ret » Вт дек 27, 2005 6:57 pm

Друг мой дозировку надо рассчитывать так, чтобы не фтыкало через пять минут. и я тебя уверяю если сложные углеводы пацана не спасут, то надеюсь инстинкт его не подведет и он что-то съест типа сникерса по любому, я помнится в состоянии гипо влетал в супремаркет, отодвигал очередь из пяти человек и на кассе отирая пот со лба пробивал 10бананов и пять сникерсов махом.
А если чел хочет отдачу с курса в целом получить в виде мышц а не в виде сала, то не рекомендую сок. Знаю. что ян не то что сок, а и углеводами не гасит гипо, просто грузит протеин в немеряном количестве.
Много слышу советов от разных умников. Фото в студию, если ты нулевый, то есть ни рыба ни мясо, а теоретик сраный, то забаню сразу. А пацанам 19лет у меня совет один не химичить. а если химичить неймется то собирать инфо о том как это грамотно делается, но не из уст тех, кто доступа к основным форумам не имеет.
За яйца не дергать! :)

Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ret » Вт дек 27, 2005 7:14 pm

вторая часть сообщения, как я понимаю от Рета или кого-то из модераторов :wink:
Моя, не ту кнопку фтыкал, прошу прощенья. немного подредактировал.

Сути впрочем не меняет, если чел идиет, а у меня был один такой знакомый, сидел ждал прихода от инса и в кому слег, неделю пролежал, сейчас у всех сомненья не атрофировался ли мозх... Так вот, если идиет человек, то ему суждено вне зависимости от моих или чьих иных советов. А если не дурак, то правильно все понял. Пользу инсулин не принесет если гипо глушить сахаром чистым. эдак мона сала запасти на 25лет вперед, потом еще про сушку у меня спрашивать придется, а я ведь могу и кокс присоветовать :) в итоге кто-то подумает что пациент отдуплился по причине моих каверзных советов. нет сэр.... просто Ибанат был. Вот умные люди они ведь не читают что там КАЛ пишет про ГР или стероиды вообще, потому как у того пузо как три астраханских арбуза, кому какое дело, что он там посоветовать может? С другой стороны есть же куча идиотов кто ему заглядывает в рот и слушает с почтением все, что бы он не сказал. Так что прежде всего у человека должна быть голова на плечах. Тогда ему и советы пригодятся.

Freki
Участник форума
Участник форума

Сообщение Freki » Вт дек 27, 2005 7:24 pm

Кстати, вполне реально гипо протеином глушить-я как то не расчитал время начала действия маньки(10мг), торкнуло раньше, чем задумано было, так от 150г порошка протеинового с водой сразу попустило.

А сок, если не виноградный, меньше полызы, чем рис принесет, ибо у фруктозы гликемический индекс всего 20, у риса 70.

АСКЕТ
Экстремал
Экстремал

Сообщение АСКЕТ » Пт дек 30, 2005 11:38 pm

Странный какой топик.. Ты раздвоением личности не страдаешь?? "Бойцовский клуб " раз 800 посмотрел??
Ну охуительный ведь фильм....а книга просто пиздец!

BORBITRON
Новичок
Новичок

Сообщение BORBITRON » Сб дек 31, 2005 12:21 am

А по сколько инсулина колоть надо?
Я как-то попробывал, чисто ради интереса...
Дошол до 35ед, но эффекта так и не почуствовал, единственно тока сердечко чаще билось, потел хз как, одышка начаналась, и больше ничего.

Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ret » Сб дек 31, 2005 1:08 am

А по сколько инсулина колоть надо?
Я как-то попробывал, чисто ради интереса...
Дошол до 35ед, но эффекта так и не почуствовал, единственно тока сердечко чаще билось, потел хз как, одышка начаналась, и больше ничего.
Вопрос чиста риторический, я в свое время не более 25ед ставил в день суммарно в два захода, а начинал с 5-10ед и торкало тока в путь. но некоторым надо много больше.

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Сб дек 31, 2005 2:01 pm

Точно...Особенно порадовала фраза "обезьянки-астронавты"...

Ультиматум
Борец
Борец

Сообщение Ультиматум » Пн янв 02, 2006 4:32 pm

Без вопросов - фильм охуенный и книга тоже

Ультиматум
Борец
Борец

Сообщение Ультиматум » Пн янв 02, 2006 4:33 pm

А меня порадовало " про кучу поющих и пляшущих испражнений жизни "

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Вт янв 03, 2006 12:18 am

А меня порадовало " про кучу поющих и пляшущих испражнений жизни "
Гы...а еще порадовала идея охоты на оленей в джунглях Манхеттена...

Закрыто