Гипоксен

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Закрыто
Bizonych
Новичок
Новичок
Гипоксен

Сообщение Bizonych » Пн ноя 21, 2005 10:53 am

Кто-нибудь Гипоксен юзал. В каких количествах его юзать? Если можно, отвечайте без приколов :)

Lifter.
Бывалый
Бывалый

Сообщение Lifter. » Пн ноя 21, 2005 1:48 pm

нельзя :lol: а что шведские чемпины таких препов не жруть што ли?
Experto credite,exercitatio optimus est maguster!

Bizonych
Новичок
Новичок

Сообщение Bizonych » Пн ноя 21, 2005 3:50 pm

нельзя :lol: а что шведские чемпины таких препов не жруть што ли?
Обычно то они не делятся тем, что они жрут. Здесь это тема очень серьёзная. Не говоря о допинговых препаратах, не делятся даже препаратами находящимися в "серой зоне", типа трибестана. Уж сколько базара об одном креаине тут были, типа а не мухлёж ли это хавать сей препарат, который что то там повышет так немеренно искусственным путём!

Слон
Новичок
Новичок

Re: Гипоксен

Сообщение Слон » Пн ноя 21, 2005 5:18 pm

Кто-нибудь Гипоксен юзал. В каких количествах его юзать? Если можно, отвечайте без приколов :)
Гипоксен повышает эффективность тканевого дыхания, в постгипоксическом периоде
за счет шунтирующего механизма способствует быстрому окислению восстановленных эквивалентов и нормализует процессы дыхания в тканях с наиболее высоким уровнем активности (головной мозг, сердечная мышца, печень и др.), вследствие чего увеличивается эффективность использования кислорода. Исследования влияния ГИПОКСЕНА на моделированную гипоксию, свидетельствует о том, что в условиях кислородной недостаточности любого генеза препарат снижает потребность тканей в кислороде, способствует более полному его усвоению.
В ББ он точно нах не нужен. Вот в видах спорта на выносливость-пригодится. Хотя, ни от кого о применении Гипоксена я не слышал. Если есть деньги - ЭПО, круче уже препов поднятия выносливости я не знаю. Хотя вот ЭПО с гипоксеном пропить можно. Думаю эффект будет.
лАжные гонки рулят!

Klestov Michail
Участник форума
Участник форума

Сообщение Klestov Michail » Пн ноя 21, 2005 8:10 pm

Гпоксен с кратином и рибозой у меня просто нереально увеличивал силовую выносливость на фоне приема ААС. За 7 тренировок, вес который я поднимал 6-8 раз я стал поднимать 23-27 раз. Это в базе. Масса выросла очень значительно. Экспериментировал лет 8 назад.

Ультиматум
Борец
Борец

Сообщение Ультиматум » Пн ноя 21, 2005 10:17 pm

Гпоксен с кратином и рибозой у меня просто нереально увеличивал силовую выносливость на фоне приема ААС. За 7 тренировок, вес который я поднимал 6-8 раз я стал поднимать 23-27 раз. Это в базе. Масса выросла очень значительно. Экспериментировал лет 8 назад.
Может дело все же именно в ААС? Году как раз в 98 Флекс и КМ активно продвигали гипоксен. Я попробовал тогда, он работал , но имхо инозин вставлял сильнее. ААС на тот момент не использовал.
По лесу ходит Адский Хомяк с Адским Огнем в защечных мешках

Klestov Michail
Участник форума
Участник форума

Сообщение Klestov Michail » Вт ноя 22, 2005 12:09 am

Я давно уже без стероидов нагрузки не форсирую, так что скорее всего дело в удачном сочетании.

РС. Креатин без инсулина я то же не делаю, так что там и инс еще был :lol: !

mA
Новичок
Новичок

Сообщение mA » Вт ноя 22, 2005 2:57 pm

А если взять этот гипоксен добавить туда глютаминовой кислоты, кофеина, БЦАА и бахнуть перед тренькой? Толк будет?

snell
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение snell » Вт дек 06, 2005 1:18 pm

А если взять этот гипоксен добавить туда глютаминовой кислоты, кофеина, БЦАА и бахнуть перед тренькой? Толк будет?
Ну "ТОЛК" будет в основном в плане выносливости,( если это цель тренировки), и если ты такой "микс" выпьешь
часов за 4-5.
Гипокс носит комулятивный эффект и преимущественно для циклических видов спорта. Для профилактики можно и силовикам конечно,

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Вт дек 06, 2005 2:49 pm

Я попробовал тогда, он работал , но имхо инозин вставлял сильнее.
Впервые слышу,что бы инозин кого-то "вставлял"...

Ультиматум
Борец
Борец

Сообщение Ультиматум » Ср дек 07, 2005 12:07 am

Я попробовал тогда, он работал , но имхо инозин вставлял сильнее.
Впервые слышу,что бы инозин кого-то "вставлял"...
ХЗ, ел я вейдеровский инозин ( не уверен, что в 1998 году другой продавался), может самовнушение, но факт - повторений я мог делать больше с тем же весом и уставал меньше.
По лесу ходит Адский Хомяк с Адским Огнем в защечных мешках

RIDDICK
Завсегдатай аццкий
Завсегдатай аццкий

Сообщение RIDDICK » Ср дек 07, 2005 1:59 am

ХЗ, ел я вейдеровский инозин ( не уверен, что в 1998 году другой продавался), может самовнушение, но факт - повторений я мог делать больше с тем же весом и уставал меньше.
:lol:
я раньше тожа повторений больше мог....да и падходов
русские кибарги-нисдаюцца

Закрыто