кружок ХОЧУ ФСЁ ЗНАТЬ
-
- Новичок
Фсем ХАЙ. Занимаюсь тяжелой атлетикой два года (без химии), фсё было хорош пока не наступил ступор в наборе массы, т.е. видимо добрался до своего потолка. Уже 3-тий месяц бьюсь головой об стену, а вес не набирается, может сильнее биться надо.
В результате я закалёбся и зарядился (Примоболана 200таблофф + Винстрола 20ампул (хочу исчё прикупить банок 10 Нандролона).
Как мне расписать примоб., от 50мг. до 150в сутки, видимо таблетоф малофа-то?
185/84kg
В результате я закалёбся и зарядился (Примоболана 200таблофф + Винстрола 20ампул (хочу исчё прикупить банок 10 Нандролона).
185/84kg
-
- Участник форума
- oGRE
- Новичок
Головой бится об стену
ну от этого масса точно не попрёт, стрес, катаболизм...
А нафига штангисту масса
? Для вас ведь главное сила в РЫВКЕ/ТОЛЧКЕ или уже принципы в ТА поменялись. Скажи тренеру пускай распишет тебе класический курсец
Для первого раза надо совсем не много, а ты затарился по полной, да и ещё деку докупить захотель. Удачи

- Гомеопат
- Научный сотрудник
Re: кружок ХОЧУ ФСЁ ЗНАТЬ
200 табов метана хорошо прикроют твою отбитую башку во время штурма стеныФсем ХАЙ. Занимаюсь тяжелой атлетикой два года (без химии), фсё было хорош пока не наступил ступор в наборе массы, т.е. видимо добрался до своего потолка. Уже 3-тий месяц бьюсь головой об стену, а вес не набирается, может сильнее биться надо.
185/84kg

-
- Новичок
мля, кто сказал, что я штанкист. Я обычный подвальный любитель железа, просто отношу фсё железо к тяжёлой атлетике. я сам себе тренер, но мои качфренды по залу мне предложили простую системку типо: станозолол+Нандр.Деканоат либо фенилпропи. т.д, исче советчик один сказал, что на сухую 8-10 ампул винчика для первого курса хватит, это ж жесть получится, полетят нах связки и т.п.
На превый курс не хочу бомбить, как это правильно мне выразить мыслю, чтобы не в обиду было, мля, типо грязную химку
, а может я и не прав.
первый раз хочу посмотреть реакцию организма на ААС
, и поэтому тяжелая артиллерия остается
после нового года

первый раз хочу посмотреть реакцию организма на ААС

- Faust
- Завсегдатай
Ну и не грузись тогда сам и не грузи нас, возьми метанчика и деки, классика, все с этого начинали и все довольны, не изобретай велосипед и будет тебе щастьемля, кто сказал, что я штанкист. Я обычный подвальный любитель железа, просто отношу фсё железо к тяжёлой атлетике. я сам себе тренер, но мои качфренды по залу мне предложили простую системку типо: станозолол+Нандр.Деканоат либо фенилпропи. т.д, исче советчик один сказал, что на сухую 8-10 ампул винчика для первого курса хватит, это ж жесть получится, полетят нах связки и т.п.
На превый курс не хочу бомбить, как это правильно мне выразить мыслю, чтобы не в обиду было, мля, типо грязную химку
, а может я и не прав.
первый раз хочу посмотреть реакцию организма на ААС, и поэтому тяжелая артиллерия остается
после нового года
- oGRE
- Новичок
изясняй себя яснее
"тяжёлая атлетика" она и есть ТА. Сейчас не 30-е когда не было подходящего слова для того что ты описал в другом посте. Если ещё не догадался я тебе подскажу.мля, кто сказал, что я штанкист. Я обычный подвальный любитель железа, просто отношу фсё железо к тяжёлой атлетике. я сам себе тренер, но мои качфренды по залу мне предложили простую системку типо: станозолол+Нандр.Деканоат либо фенилпропи. т.д, исче советчик один сказал, что на сухую 8-10 ампул винчика для первого курса хватит, это ж жесть получится, полетят нах связки и т.п.
, а может я и не прав.
первый раз хочу посмотреть реакцию организма на ААС, и поэтому тяжелая артиллерия остается
после нового года
БОДИБИЛДИНГ
ЗЫ: Изясняй себя яснее
Жизнь так прекрасна
-
- Завсегдатай
- Грех
- Ветеран
-
- Новичок
- oGRE
- Новичок
- Vi_rus
- Участник форума
-
- Новичок
- Жирок
- Участник форума
А помоему те кто засрал стероид ринулись на спортфарму. И если дать этим уродам волю то скора спортфарму нельзя будет отличить от стероида. Конечно это классическая разводка на базар и отвечать серьезно на такие вопросы это значит воспринимать автора серьезно. Верить в то что у него большой потенциал и через каких нибудь 2-3 года ему не будет равных на Олимпии.)))) А мешает ему стать монстром какой нибудь пустяк типа не того протеина не в тех банках.)))
У меня нет мании величия... ее вообще не бывает у великих!!!
- Шалабан
- Супермодератор
Не, уродам не пройти! Потому что нам отступать некуда. Или делаем обманный ход - запускаем всех быстренько на спортфарму, а сами бегом уебуем отсюдова на стероид.А помоему те кто засрал стероид ринулись на спортфарму. И если дать этим уродам волю то скора спортфарму нельзя будет отличить от стероида. Конечно это классическая разводка на базар и отвечать серьезно на такие вопросы это значит воспринимать автора серьезно. Верить в то что у него большой потенциал и через каких нибудь 2-3 года ему не будет равных на Олимпии.)))) А мешает ему стать монстром какой нибудь пустяк типа не того протеина не в тех банках.)))
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!