Секс и спорт
- Vadim64
- Новичок
Не совсем понимаю почему професиональные атлеты не занимаются сексом перед соревнованиями (футболисты, баскетболисты, бегуны всякие) и причем за долго до соревнований, слышал что некоторые спортсмены воздерживаются больше месяца. Я просто не пойму зачем, секс это ведь совсем не вредно, а наоборот. Не зря они так себя мучают, так?
В чем сила? В деньгах? В правде? В мышцах? Нет! Сила в ньютонах!
- RIDDICK
- Завсегдатай аццкий
Re: Секс и спорт
А ты попробуй утром потрахайся нормально и пойди ноги покачай(на курсе конечно легче),сам посмотришь...У женщин же наоборот,слышал что им тренера советуют секс в ночь перед соревнованиями.Не совсем понимаю почему професиональные атлеты не занимаются сексом перед соревнованиями (футболисты, баскетболисты, бегуны всякие) и причем за долго до соревнований, слышал что некоторые спортсмены воздерживаются больше месяца. Я просто не пойму зачем, секс это ведь совсем не вредно, а наоборот. Не зря они так себя мучают, так?
русские кибарги-нисдаюцца
- Толстый
- Участник форума
- L.A.
- Участник форума
-
- Новичок
Помню в институте тренер по лёгкой нам настоятельно не советовал сексоваться накануне и в день зачетов. Ну и слышал там-же истории о невмеру любвеобильных атлетках (метательницы-толкательницы), которые в поезде по дороге на соревнования распахивали двери мужского купе со словами " тренер сказал,что выступлю ещё лучше если..."
Хочу, чтоб мне стала мала моя новая зимняя куртка!
- DIMAN
- Участник форума
Т.е. попасть в олимпийскую сборную мона:спортсменом,врачём,тренером,обслугой там какой-нить,а мона ЕБАКОЙ.Интересно,какая должность у них по ведомости стоит,когда за зряплатой приходят?Набирают на конкурсной основе или по блату?На эту тему по телеку месяца 2 назад была тема.Там плавчихи из Немецкой
сборной несколько раз подряд занимали высокие места.Долго голову ломали,
пока не узнали в чем дело.Потом и другие пробовали это практиковать.А у мужиков видно все наоборот.

- Vadim64
- Новичок
ну это понятно, но зачем они целые месяца терпят?А ты попробуй утром потрахайся нормально и пойди ноги покачай(на курсе конечно легче),сам посмотришь...У женщин же наоборот,слышал что им тренера советуют секс в ночь перед соревнованиями.Не совсем понимаю почему професиональные атлеты не занимаются сексом перед соревнованиями (футболисты, баскетболисты, бегуны всякие) и причем за долго до соревнований, слышал что некоторые спортсмены воздерживаются больше месяца. Я просто не пойму зачем, секс это ведь совсем не вредно, а наоборот. Не зря они так себя мучают, так?
В чем сила? В деньгах? В правде? В мышцах? Нет! Сила в ньютонах!
- Ducky
- Новичок
Я думал это и так ясно. Вадим, ты сам попробуй воздерживаться месяц, и посмотри что с тобой будет. Нет, лучше не так. Попробуй на курсе с метаном или тестотесроном повоздерживайся. Нервная система будет ни к чёрту, обещаю. Короче всё это приводит к повышению агрессивности, что положительно сказывается на результатах, футболисты быстрее бегают, внимание лучше, штангисты больше поднимают и т.д.ну это понятно, но зачем они целые месяца терпят?А ты попробуй утром потрахайся нормально и пойди ноги покачай(на курсе конечно легче),сам посмотришь...У женщин же наоборот,слышал что им тренера советуют секс в ночь перед соревнованиями.Не совсем понимаю почему професиональные атлеты не занимаются сексом перед соревнованиями (футболисты, баскетболисты, бегуны всякие) и причем за долго до соревнований, слышал что некоторые спортсмены воздерживаются больше месяца. Я просто не пойму зачем, секс это ведь совсем не вредно, а наоборот. Не зря они так себя мучают, так?
- Dark Devil
- Новичок
После хорошего, качественного секса в каком состоянии ходишь? Весь такой довольный, расслабленный. А попробуй пару недель не потрахайся? Эмоции - то не выплескиваются. Слышал про то, что секс - лучшее средство от всяких стрессов? А теперь представь, что все это говно копится в тебе месяцочка полтора - два - три?ну это понятно, но зачем они целые месяца терпят?А ты попробуй утром потрахайся нормально и пойди ноги покачай(на курсе конечно легче),сам посмотришь...У женщин же наоборот,слышал что им тренера советуют секс в ночь перед соревнованиями.Не совсем понимаю почему професиональные атлеты не занимаются сексом перед соревнованиями (футболисты, баскетболисты, бегуны всякие) и причем за долго до соревнований, слышал что некоторые спортсмены воздерживаются больше месяца. Я просто не пойму зачем, секс это ведь совсем не вредно, а наоборот. Не зря они так себя мучают, так?

Вообще в тяжелой атлетике, насколько знаю, даже есть этакая формула - прямо пропорциональная зависимость успешности выступления от длительности воздержания. Неофициальное, такое, правило.
Так что, дело здесь не в тестостероне накопленном(хотя это тоже важно) а в создании искуственного состояния максимального стресса.

Плохая примета - ехать ночью.... в лес... в багажнике...
- Dick
- Новичок
- Vadim64
- Новичок
- Толстый
- Участник форума
Грустно-очень грустно!Придется завязать и с химкой,нето порветь накрен вспасибо, все понятно, тогда я завязываю с еблей =)
клочья!

Да работка не пыльная,но уеба...ся мона нехило(Сколько телок в команде?).
Через неделю,как матрац после химчистки.

- Dark Devil
- Новичок
- Heartless
- Участник форума
В день до тренеровки никакого секса непозволяю себе иначе это нетренеровка а говно. После тренеровки уже перед сном это дело даже люблю делать, потом баеньки и какраз за ночь востоновишся. Ели чтото серьезное намечается то воздерживаюсь бывает длительно, бывало аж 3 недели но только не накурсе, зато потом отрыв идет по полной.
- XXXL
- Модератор