Курс

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
byterus
Новичок
Новичок
Курс

Сообщение byterus » Вс апр 24, 2005 4:50 pm

Осталось 2 недели до конца курса, описанного на главной странице (курс №1), так что я сейчас довольный сижу :) . С начала курса набрал 8 килограмм, при этом заметно скинув жир, на животе тонюсенькая прослоечка осталась (диета, однако!). Поэтому теперь мой вес 111,5 кг., я думаю для рассчета дозировок для следующего курса можно руководствоваться весом в 108,5 и ростом в 186 см.. Наконец-то я понял основной принцип, что в начале курса надо массу набирать, а в конце закреплять :) . Новый курс хочу составить загодя. Вот собственно вопрос такой назрел: что за птица пропионат ? Если поясните и я пойму его действие, то наверно добавлю в следующий курс. И вот ещё вопросец: энантат или дека лучше для набора массы (всё-таки энантат дешевле)?
х(o)чу на форум =)

Kolyan_xumuk
Новичок
Новичок

Re: Курс

Сообщение Kolyan_xumuk » Вс апр 24, 2005 9:56 pm

Осталось 2 недели до конца курса, описанного на главной странице (курс №1), так что я сейчас довольный сижу :) . С начала курса набрал 8 килограмм, при этом заметно скинув жир, на животе тонюсенькая прослоечка осталась (диета, однако!). Поэтому теперь мой вес 111,5 кг., я думаю для рассчета дозировок для следующего курса можно руководствоваться весом в 108,5 и ростом в 186 см.. Наконец-то я понял основной принцип, что в начале курса надо массу набирать, а в конце закреплять :) . Новый курс хочу составить загодя. Вот собственно вопрос такой назрел: что за птица пропионат ? Если поясните и я пойму его действие, то наверно добавлю в следующий курс. И вот ещё вопросец: энантат или дека лучше для набора массы (всё-таки энантат дешевле)?
Возьми:
На 5 недель Деку и Анабол, на 5-ой неделе меняешь анабол на станобол, а деку на пропик. В принципе, Деку можешь с энантатом колоть вместе на 5-ой неделе меня ешь и Деку и Энантат на пропик. И будет тебе ПРОРЫВ МАССЫ 8)
химия-двигатель прогресса!!!

byterus
Новичок
Новичок

Сообщение byterus » Вс апр 24, 2005 11:02 pm

кстати хочу инсулин ставить на следующем курсе, что лучше хумулин или хумалог или ещё какой ? хумалог подороже, но получше, как я понял...
х(o)чу на форум =)

byterus
Новичок
Новичок

Сообщение byterus » Вс апр 24, 2005 11:04 pm

и, кстати куда его ставить, в сидалищную мышцу, так сказать, или в вену ?
х(o)чу на форум =)

Толяныч
Участник форума
Участник форума

Сообщение Толяныч » Пн апр 25, 2005 9:52 am

Инсулин надо будет ставить подкожно в тонюсенькую прослоечку жирка, которая у тебя на животе осталась. Лучше не используй энантат с инсулином, так как оба сильно задерживают воду. И литературу почитай по нему(только не буланова) на форуме полазий. Инсулин штука замечательная, но при неправильном применении может тебя того :-(

Raison
Участник форума
Участник форума

Сообщение Raison » Пн апр 25, 2005 11:08 am

To byterus: Попробуй зайди на WWW.ANABOLEX.RU там по доступнее тема с инс. оговорена! Она в самом начале, её видно! А потом можешь здесь порыскать! Удачи :D
Девушка, Вы такая фешенебельная, что мне аж не рентабельно...

Vladoz
Новичок
Новичок

Сообщение Vladoz » Пн апр 25, 2005 11:21 am

с инсулином не связывайся! погубит он тебя, если ты новичек совсем :?

а на лето мути пропик со станаболом! пропик по 50 каждый день, и станабол каждый день по 50 - 70 мг в день! курс дней на 30

Kolyan_xumuk
Новичок
Новичок

Сообщение Kolyan_xumuk » Пн апр 25, 2005 1:44 pm

кстати хочу инсулин ставить на следующем курсе, что лучше хумулин или хумалог или ещё какой ? хумалог подороже, но получше, как я понял...

На кой тебе инс??? Тебя плохо прёт?я тебе уже написал курс, если хочешь пруху, то:
НА 5 недель Адролик-50, Дека, Энантат,
на 5-ой неделе меняешь андролик на станобол, энантат и деку на пропик, на выходе
сам думай что будешь брать. Кленбутерол я бы не стал использовать :sm_p1_102

Vladoz
Новичок
Новичок

Сообщение Vladoz » Пн апр 25, 2005 3:13 pm

Kolyan_xumuk, почему такой негатив к клену?

Kolyan_xumuk
Новичок
Новичок

Сообщение Kolyan_xumuk » Пн апр 25, 2005 6:39 pm

Kolyan_xumuk, почему такой негатив к клену?
Во первых, по собственному опыту мне не нравятся эти расколбасы от клена - учащённый пульс, потоотделение и т.д.
Во вторых, я убедился что он практически не помогает, во всяком случае, я не чувствовал от него проявлений каких либо анаболических\антикатаболических качеств
В третих, любой жиросжигатель вместе с сжигаемым жиром сжигает и мышечную массу

Просуммировав данные факты я отказался (пока) от приема клена :sm_p1_102

Sam
Участник форума
Участник форума

Сообщение Sam » Пн апр 25, 2005 7:04 pm

115кг при 186см и при "тонюсенькой" жировой прослойке...
прям как Арнольд в лучшие годы :lol:

byterus
Новичок
Новичок

Сообщение byterus » Пн апр 25, 2005 7:33 pm

ну не 115 а 111.5, а во вторых по сравнению с той жировой прослойкой, которая была до этого эта действительно кажется тонюсенькой...
х(o)чу на форум =)

okorok
Участник форума
Участник форума

Сообщение okorok » Вт апр 26, 2005 10:55 am

Речь зашла про клен, может кто подскажет с какой дозы начинается "расколбас", сердцебиение, потоотделение и т.д. После курса периодически хаваю по 120мг. и ничего! Вес у меня в среднем около 110кг.

Burglar
Участник форума
Участник форума

Сообщение Burglar » Вт апр 26, 2005 1:58 pm

okorok
120 мг? вряд ли ты столько принимаешь, думаю, ты бы умер...:) мкг. скорее всего...:)

все крайне индивидуально.
Меня перестает колбасить, если два дня принимаю одну и ту же дозу, наплевать, 0,04 мг. это или 0,16... поэтому приходится постоянно повышать ее в течение двух недель: 20:40:60:80:100:120:140:160:180:200, ну а дальше просто боюсь увеличивать, и принимаю все равно по 200...:) Для меня эффект есть, и он перевешивает те небольшие побочки, что я получаю. Наверное, мне просто повезло с его переносимостью, часто вижу, как люди пишут, что мучаются от него...

Kolyan_xumuk
Новичок
Новичок

Сообщение Kolyan_xumuk » Вт апр 26, 2005 3:08 pm

Речь зашла про клен, может кто подскажет с какой дозы начинается "расколбас", сердцебиение, потоотделение и т.д. После курса периодически хаваю по 120мг. и ничего! Вес у меня в среднем около 110кг.
Меня начинает колбасить с одной таблетки минут через 10-20, начинаю чувствовать учащённый пульс.

Закрыто