gormon rosta

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
mindaugas
Участник форума
Участник форума
gormon rosta

Сообщение mindaugas » Ср мар 09, 2005 7:09 pm

u nas pradajiut gormon rosta priamo iz klinik(iesli iest znakomije).no tam mnie nienravitsa shto odnom flakone 72U.i i gormon ispanskij nikogda nislishal o tokom,mozet kto nibut mozete skazat shto eto za hormon.internete toze nichevo nevidel.

Lollcat
Участник форума
Участник форума

Сообщение Lollcat » Чт мар 10, 2005 11:59 pm

Вопервых перейди на рускую раскладку клавы.
Во вторых ты где лохов видел, а.... :twisted:
Психолог (специалист).

Yuri
Бывалый
Бывалый

Сообщение Yuri » Пт мар 11, 2005 12:03 am

Вопервых перейди на рускую раскладку клавы.
Во вторых ты где лохов видел, а.... :twisted:
Ну и чо ты на парня наехал? Прочитать не смог, что он написал? Так он не русский, парень из Литвы, а в прибалтике зачастую на компах нет русской раскладки.

Lollcat
Участник форума
Участник форума

Сообщение Lollcat » Пт мар 11, 2005 2:51 pm

Ну и чо ты на парня наехал? Прочитать не смог, что он написал? Так он не русский, парень из Литвы, а в прибалтике зачастую на компах нет русской раскладки.

Спокойно, как раз прочел, поэтому и спрашиваю, откуда такие сказки.
А по поводу раскладки, это дело наживное. Есть много способов, как это сделать спросит, расскажу.
Психолог (специалист).

mindaugas
Участник форума
Участник форума

Сообщение mindaugas » Пт мар 11, 2005 3:52 pm

sam ti skazka.gormon rosta iest apteke i bolnice.apteke iest i sustanon i deca i testoviron depot i winstrol 3amp. 7,5 eur. i deca(organon) i testex leo i efedrina.luche litovskij somotropin?litovskii somatik ukraine(made in maskva) deshevle chem litve,sam pokupal ukraine i prodoval litve.

Lollcat
Участник форума
Участник форума

Re: gormon rosta

Сообщение Lollcat » Пт мар 11, 2005 11:30 pm

u nas pradajiut gormon rosta priamo iz klinik(iesli iest znakomije).no tam mnie nienravitsa shto odnom flakone 72U.i i gormon ispanskij nikogda nislishal o tokom,mozet kto nibut mozete skazat shto eto za hormon.internete toze nichevo nevidel.
Вот красным выделил. Так не бывает, а значит сказка. :wink:
Психолог (специалист).

Poison
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Poison » Сб мар 12, 2005 12:30 am

Так, значится билять нах.
По порядку. НУ какого хрена такая хрень нах? Или же я чего то не догоняю!?
НЕ ВЕРЮ Я!! 6 лет и стока жим без знаний о химке, билять ну как так ?А кто и 10 лет стажа пишет типа,у кого 200 кг жим,у других 260,у некоторых 300,у отдельных особей до 400 доходит,а другие весят по 130 кг тока в путь,натуралы мать вашу!Наел понимаеш без вопросов 130 чистого мяса - и тока теперь мИтана захотел - ну что за чушь!Тут каждый грамм веса на вес золота и то годами!И то понимаеш что от чего.Ну блин - откуда такие монстры то!!И скока мИтана по скока мг жрать - уж на собственной шкуре знам!И то до 260 ткг жима как до киева раком биля!НАХ - НЕ ВЕРЮ!
Ну просто Ильи-Муромцы.Жертвы натуральной мутации.

Ибо знаю что не так всё это даётся.

mindaugas
Участник форума
Участник форума

Сообщение mindaugas » Сб мар 12, 2005 12:40 am

nu tam ne ochen tochno napisal:).no takoj gormon rosta iest.xolodilnike u druga.iesli tak neverite mogu fotki sdelat:).ja sam neveril poka neuvidel.

mindaugas
Участник форума
Участник форума

Сообщение mindaugas » Сб мар 12, 2005 12:55 am

sam znaju shto iest i jintropin i litovskij hormon.no gdie luche pokupat iz dilera u kotorovo doroga i za kachestvo net garantij ili deshevle i apteke? poison,metan i omnodren dlia sili ne tak i ploha.i trenirujus ja 9let ,pervije 3let naturalno.i skazi shto mozesh zaniat c 260kg kategorij 125+,smotri protokoli.rezultat ne tolko znanije ximije.

Poison
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Poison » Сб мар 12, 2005 2:49 am

Омка и метан - моё любимое блюдо.Я сам парень не хилый,но - не в гормон не верю.
просто тебе почему то не верю.
Вот,сорри если не прав.Но обычно не ошибаюсь - Шалабан подтвердит,просто глупо как то такие вещи спрашивать когда и сам до хрена знаешь, а знаешь по любасу до хрена если до 260 дошел -уж поболее многих.

mindaugas
Участник форума
Участник форума

Сообщение mindaugas » Сб мар 12, 2005 8:57 am

znaju skolko znaju,o pobolshe uznat nepamieshajat.ja fanat etovo foruma uze davno.o dlia gormon nikagda niebila deneg.o iesli kto to nejasna luche sproshu.i u menia tokoja situacija shto nevsegda mozesh kupit shto hochesh.o znajesh pochemu sokrat bil priznan samim umnim:)?

Yuri
Бывалый
Бывалый

Сообщение Yuri » Сб мар 12, 2005 9:16 am

Миндаугас. Я приблизительно знаю о чем ты говоришь, видел в каталогах и не такие чудеса. Короче, я бы тебе посоветовал брать этот испанский аптечные гормон роста ибо во всех остальных случаях слишком легко аодъебку купить. Да и работать он должен не в пример китайцу.

Грех
Ветеран
Ветеран

Сообщение Грех » Сб мар 12, 2005 9:25 am

Я тоже когда-то фотки видел такой шняги. Ты, Миндаугас, скажи - этот ГР ведь в катридже, правильно ? Зеленые там вроде полосочки на нем. Если катридж, то вполне может быть 72 ИЕ.

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Сб мар 12, 2005 9:51 am

Я mindaugasu доступ дал, никто не против?
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!

Dr.Ozzman
Участник форума
Участник форума

Сообщение Dr.Ozzman » Сб мар 12, 2005 10:04 am

круто! :evil:
"Не уверен.....СИДИ ДОМА!"

Закрыто