Добрый день уважаемы господа билллдеры. Меня зовут Андрей, мне 25, рост: 186см., вес 70кг. Занимаюсь железом около полугода, результатов утешительных просто нет. Вес колеблица в пределе (68-72кг). Хотелось бы в плюс пойти твердо и на всегда. За свою жизнь употреблял много всякого дерьма химии и не только, вот решил захимичится не для релоксации а для пользы тела. Лазел по инету и набрел на етот сайт, заинтересовало! Изездел весь сайт такая каша в голове, много сомнений - одно типа лучше другого и т.д. Есть лаве, готов тратить, сотку отдам для начала! Поможите ради бога, кто-нибудь разобратся: чего купить, какое количество, как принимать? 13 Декабол (нандролон деканоат) www.britishdragon.com 10мл 250мг/мл $75 + 02 Анабол (метандиенон) snake&arrow Бритиш Диспенсари, Таиланд 100 таб. 5мг $9; или 08 Болденона ундеселенат Sydgroup Австралия 10мл 200мг/мл $95 с чем нибуть покруче?
Зарание благодарю, большое спасибо за подсказку и поддержку![/b]
Пожалуйста разъясните с чего начать?
- Devil
- Новичок
- Контактная информация:
- Гомеопат
- Научный сотрудник
Re: Пожалуйста разъясните с чего начать?
ну и нахал ты ,братец кроликДобрый день уважаемы господа билллдеры. Меня зовут Андрей, мне 25, рост: 186см., вес 70кг. Занимаюсь железом около полугода,результатов утешительных просто нет. Вес колеблица в пределе (68-72кг). За свою жизнь употреблял много всякого дерьма химии и не только, вот решил захимичится не для релоксации а для пользы тела. Лазел по инету и набрел на етот сайт, заинтересовало! Есть лаве, готов тратить, сотку отдам для начала! ....... Зарание благодарю, большое спасибо за подсказку и поддержку![/b]

- Testosteron
- Site Admin
- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
Re: Пожалуйста разъясните с чего начать?
Да с лаве порядок!Добрый день уважаемы господа билллдеры. Меня зовут Андрей, мне 25, рост: 186см., вес 70кг. Занимаюсь железом около полугода, результатов утешительных просто нет. Вес колеблица в пределе (68-72кг). Хотелось бы в плюс пойти твердо и на всегда. За свою жизнь употреблял много всякого дерьма химии и не только, вот решил захимичится не для релоксации а для пользы тела. Лазел по инету и набрел на етот сайт, заинтересовало! Изездел весь сайт такая каша в голове, много сомнений - одно типа лучше другого и т.д. Есть лаве, готов тратить, сотку отдам для начала! Поможите ради бога, кто-нибудь разобратся: чего купить, какое количество, как принимать? 13 Декабол (нандролон деканоат) www.britishdragon.com 10мл 250мг/мл $75 + 02 Анабол (метандиенон) snake&arrow Бритиш Диспенсари, Таиланд 100 таб. 5мг $9; или 08 Болденона ундеселенат Sydgroup Австралия 10мл 200мг/мл $95 с чем нибуть покруче?
Зарание благодарю, большое спасибо за подсказку и поддержку![/b]

Хочешь разобраться? почитай как нужно тренироваться и питаться! А остальное тебе ни к чему пока.
За яйца не дергать! 

- Мясцо
- Участник форума
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Новичок