алкоголь и химия

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Закрыто
hus
Новичок
Новичок

Сообщение hus » Сб янв 29, 2005 6:59 pm

Думаешь зелень или амфа намного вреднее алкоголя?
Пиздец как намного.. амфа, это как я понимаю скорость?!
а скокрось это.. организму пизда

а грибы ваще стращно есть.. психом потом останешся

Poison
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Poison » Сб янв 29, 2005 7:23 pm

Жить вобще вредно - от этого умирают.
Да и жизнь это всего лишь затяжной прыжок из песты в могилу.

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Сб янв 29, 2005 10:56 pm

Амфа - это точно пиздец. Здорово организм загинает. Более безвредная альтернатива - кокс, но это бабло и немалое. У меня, например, столько нет :cry:
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!

SRG
Новичок
Новичок

Сообщение SRG » Вс янв 30, 2005 12:12 am

Амфа это что?
Че та не силен я в наркоте. :?
Без гравицаппы пепелац может только так летать, а с гравицаппой.....

Hard As A Rock
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Hard As A Rock » Пн янв 31, 2005 2:17 am

Пиздец как намного.. амфа, это как я понимаю скорость?!
а скокрось это.. организму пизда
Я считаю это все теоретический бред.
Ну вот не вижу я визуально и не ощущаю от амфы такой вред, как от алкоголя.
Ты при взвешивании "вредов" учти сколько времени ты не ешь под алкоголем, когда ничего в рот не лезет, сколько бездействуешь в никаком состоянии и т.д.
Может для мозгов амфа вреднее, но точно не для мышц. ИМХО.
грибы ваще стращно есть.. психом потом останешся
Это верно. Можно свихнуться от передоза, и возврата нет.
Ну их нах. В меня они лично вообще не лезут просто от того, что становится противно от одного слова "поганка" или "мухомор"... :lol:
I'm on the highway to hell.

Hard As A Rock
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Hard As A Rock » Пн янв 31, 2005 2:24 am

Амфа - это точно пиздец. Здорово организм загинает. Более безвредная альтернатива - кокс, но это бабло и немалое. У меня, например, столько нет :cry:
Конечно в плане безвредности кокс круче, т.к. в отличие от амфы это не синтетика. Но бля мне рассказывали люди, близкие к ушедшим на свет иной от наркоты, что от плотного сидения на коксе через ноздрю можно очень быстро подсесть на инъекции, а вот это уже точно пиздец... Так может все-таки лучше амфа??? ;)

Hard As A Rock
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Hard As A Rock » Пн янв 31, 2005 2:27 am

Амфа это что?
Тогда забудь это слово и больше никогда не вспоминай... ;)
Доставай GHB и будь счастлив, и кроме него больше ничего не пробуй - затянет как ни крути.

АСКЕТ
Экстремал
Экстремал

Сообщение АСКЕТ » Пн янв 31, 2005 8:36 am

грибы ваще стращно есть.. психом потом останешся

Ну их нах. В меня они лично вообще не лезут просто от того, что становится противно от одного слова "поганка" или "мухомор"... :lol:
Природа она все таки мать,а мать как ни крути хуйни не предоложит (если не пьет только)

SRG
Новичок
Новичок

Сообщение SRG » Пн янв 31, 2005 10:53 pm

Амфа это что?
Тогда забудь это слово и больше никогда не вспоминай... ;)
Доставай GHB и будь счастлив, и кроме него больше ничего не пробуй - затянет как ни крути.
Уже забыл.... :D
Без гравицаппы пепелац может только так летать, а с гравицаппой.....

hus
Новичок
Новичок

Сообщение hus » Вт фев 01, 2005 8:49 pm

Я считаю это все теоретический бред.
Ну вот не вижу я визуально и не ощущаю от амфы такой вред, как от алкоголя.
Ты при взвешивании "вредов" учти сколько времени ты не ешь под алкоголем, когда ничего в рот не лезет, сколько бездействуешь в никаком состоянии и т.д.
Может для мозгов амфа вреднее, но точно не для мышц. ИМХО.
Не верно ты говаришь.. после скорости ваще есть никак не получится..
Там побочка - челюсть болит.. жевать ваще не реально.. да и не хочется ваще абсолютно.. ложишся спать, просыпаешся через час как будто сутки проспал и это ваще если уснуть получится..
на счёт мозгов незнаю что вреднее
Ну их нах. В меня они лично вообще не лезут просто от того, что становится противно от одного слова "поганка" или "мухомор"...
Супчик свари :)

Hard As A Rock
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Hard As A Rock » Ср фев 02, 2005 1:13 am

Не верно ты говаришь.. после скорости ваще есть никак не получится..
Там побочка - челюсть болит.. жевать ваще не реально.. да и не хочется ваще абсолютно..
Не могу с тобой согласится. Нормально ем под скоростью, проблем нету, в отличие от алкоголя, под хорошей дозой которого не надо даже ждать похмелья, чтоб было отвращение к еде. А сколько времени при сильном похмелье мы проводим без еды - жуть просто. А на счет челюсти - пускай болит (точнее она там не болит, а ее ломит - нудит она), не привыкать - от химки бывает и поболее челюсть ломит, и ничего, едим, не мешает.
ложишся спать, просыпаешся через час как будто сутки проспал и это ваще если уснуть получится..
Просыпаешься через час??? Дружок, понятия не имею как можно спать под скоростью, когда вовсю колбасит и энергия прет - ты просто не сможешь заставить себя уснуть. Спать нужно, когда отпустило и валишься с ног от усталости - уверяю тебя через час ты не проснешься.
на счёт мозгов незнаю что вреднее
Вреднее думаю MDMA, но ведь речь о вреде для мышц.
После сильной попойки большинству людей бухать больше не хочется по крайней мере рабочую неделю до следующих выходных, а после MDMA (обычно через сутки-двое, ибо первые сутки после приема настроение будет спадать медленно после того, как пруха пропала) жизнь без него становится как бы неинтересной, ненужной, и тебя так и норовит принять еще и еще, вплоть до постоянного сидения на нем - типа закинулся сутра и пошел на работу.

АСКЕТ
Экстремал
Экстремал

Сообщение АСКЕТ » Ср фев 02, 2005 8:26 am

Чувствуется рука не любителя но фрофи :D

АСКЕТ
Экстремал
Экстремал

Сообщение АСКЕТ » Ср фев 02, 2005 8:26 am

Чувствуется рука не любителя но фрофи :D

DimaniT
Новичок
Новичок

Сообщение DimaniT » Ср фев 02, 2005 10:25 am

Hard as Rock, ты уникальный и пожалуй единтсвенный чел который может хорошо питаться после фена!!! А как же отходняки? Особенно первые несколько дней после того как отпустило... депрес накрывает просто ужаснейший!!! Это помойму самый убогий и убийственный наркотик для организма! бррррр......... А после марафончика хотябы двухденвного скока ты кг теряешь, а? :shock:
mdma помойму полегче будет, хотя один хрен стимулятор, но после того как отпустило хоть поспать и поесть нормально можно.... и депрес не такой ужасный, а то что ты говоришь ещё и ещё, думаешь от фена не так?!! не каждый день конечно, но раз в неделю как это обычно по пятницам тянет огого как!
Короче что я хочу сказать, наркота и спорт вещи не совместимые, во всяком случае стимуляторы... Выводы сделаны из своего печального опыта...

PS: трава наркотиком не считается :sm_p5_cannabis

Faust
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Faust » Ср фев 02, 2005 11:22 am

Hard as Rock, ты уникальный и пожалуй единтсвенный чел который может хорошо питаться после фена!!! А как же отходняки? Особенно первые несколько дней после того как отпустило... депрес накрывает просто ужаснейший!!! Это помойму самый убогий и убийственный наркотик для организма! бррррр......... А после марафончика хотябы двухденвного скока ты кг теряешь, а? :shock:
mdma помойму полегче будет, хотя один хрен стимулятор, но после того как отпустило хоть поспать и поесть нормально можно.... и депрес не такой ужасный, а то что ты говоришь ещё и ещё, думаешь от фена не так?!! не каждый день конечно, но раз в неделю как это обычно по пятницам тянет огого как!
Короче что я хочу сказать, наркота и спорт вещи не совместимые, во всяком случае стимуляторы... Выводы сделаны из своего печального опыта...

PS: трава наркотиком не считается :sm_p5_cannabis

Смотря как совмещать, сдуру можно и х.. сломать. Я например считаю что если заброситься разок в один-два месяца колесами экстэзи и поколбаситься на танцполе в приступе всеобещего щастья и братства, то плохого от этого ничего не будет, а секс какой ууу...,отходняка как такового особо и нет никакого. Если отдыхать всю ночь под водкой отходняк будет намного круче и вреднее. Скорость не люблю так как кроме энергии она ничего не дает, а мы то хотим в первую очередь кайфа да и жрать действительно под скоростью не могу и депрессняк давит, но от водки бывает и похуже депресснячок, смотря сколько ее выжрать. Трава еще неплохо иногда для расслабона. Но как говориться главное знать меру, это и отличает людей разумных от бессловестных тварей.

Закрыто