Аэробные нагрузки и кардио

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
THE BUTCHER
Новичок
Новичок

Сообщение THE BUTCHER » Чт мар 29, 2007 12:07 am

Так что зарекся выкладывать свои фоты пока минимум 100 сухого мяса не будет.
Значит мы их никада ниувидим...тваи фотки.
If you want to grow eat like a son of bitch and train like a motherfucker.
(D. Yates)

Бунин Евгений
Участник форума
Участник форума

Сообщение Бунин Евгений » Чт мар 29, 2007 12:17 am

Такое ощущение что народ который больше 100кг весит все охеренные бодибилдеры!!!
У меня в зале телки по 120 кг есть.Так скажу вам по секрету ,пренеприятнейшее зрелище." минути на элепсоимде и пульс 200. Незавидное положение. Вес понятие относительное.

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Чт мар 29, 2007 1:28 am

А можно фото там где мясо наросло?
Выкладывал уже :( На них прям скажем жирок заметен был. ХХХL прально сказал что маловат я ещё свои 85 кг светить, тему попросил потереть. Так что зарекся выкладывать свои фоты пока минимум 100 сухого мяса не будет.
Тебе не только XXXL говорил. Много, кто говорил, и я в их числе.
И с каких пор 100 кг - это круто?
ты б*я дома фотки свои вешай, или телкам дари.
сотки в хорошем качестве тебе не видать, как своих ушей.
потому что ф школе надо было лучше учиться. иди ф футбол играй, счас сезон у них.
Ну не все так безнадежно...При условии,что форум будет ффтыкать и тренера найдет нормального...

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Чт мар 29, 2007 1:31 am

Такое ощущение что народ который больше 100кг весит все охеренные бодибилдеры!!!
У меня в зале телки по 120 кг есть.Так скажу вам по секрету ,пренеприятнейшее зрелище." минути на элепсоимде и пульс 200. Незавидное положение. Вес понятие относительное.
Пральна мыслишь...Говно не станет мясом,перевалив за сотню,а станет еще большей кучей говна... :lol:

Бунин Евгений
Участник форума
Участник форума

Сообщение Бунин Евгений » Чт мар 29, 2007 7:14 am

А если в тему отвечать,то хоть и в теории жир горит лучше с присутствием кислорода(но на то оно и кардио)чтобы миокард тренькать,а жиросжигание это уже побочка получается :)
Все хорошо в меру,а вот аэробной нагрузки в момент когда задачей является уменьшение количества жира из жировых депо,МНОГО не бывает. Силовуха +Диета+Кардио(а если все это положено на потребление самых простых добавок ЭКА в расчет не беру,к примеру 12-15 гр тогоже карнитина),то и толк будет.Тут в таком вопросе воля человеческая много значит,если человек ноет на трени мол Ой бля как тяжело,то и результат будет соответствующий,а точнее его не будет.

sergeisokol
Хоккеист
Хоккеист

Сообщение sergeisokol » Чт мар 29, 2007 10:56 am

Пральна мыслишь...Говно не станет мясом,перевалив за сотню,а станет еще большей кучей говна... :lol:
злые вы ,тетки за 120 кг ето цуко ,ужооосс, а еще и на велотренажоре,цуко вот эта кортинко((!

MrLittle
Новичок
Новичок

Сообщение MrLittle » Чт мар 29, 2007 4:38 pm

Уважаемые,вот постоянно читаю фразы 100кг не вес,ниже ваще дрищи,120 минимум надо.Рост нигде не учитывается

Вот я 164см роста,тонкие кости,какой по вашему для любителя,сторонника умеренных доз,подойдет более менее сухой вес?

(Reper)
Новичок
Новичок

Сообщение (Reper) » Чт мар 29, 2007 5:25 pm

Аэробика... кардио...
короче говоря делал я семь лет тому назад аэробику - 47 упражнений в день, велосипед там крутил ногами :lol: самочуствие отличное было + начинал брейком заниматься, часами мог без остановки плясать...
счас пиздец, силовые и брейк - разбитый постоянно. задыхаюсь в ритме танца уже на 2 минуту. Вопрос кстати - как дыхалку развивать? Бег?

ivan drago
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ivan drago » Чт мар 29, 2007 5:52 pm

Аэробика... кардио...
короче говоря делал я семь лет тому назад аэробику - 47 упражнений в день, велосипед там крутил ногами :lol: самочуствие отличное было + начинал брейком заниматься, часами мог без остановки плясать...
счас пиздец, силовые и брейк - разбитый постоянно. задыхаюсь в ритме танца уже на 2 минуту. Вопрос кстати - как дыхалку развивать? Бег?
ты танцор?

(Reper)
Новичок
Новичок

Сообщение (Reper) » Чт мар 29, 2007 5:59 pm

ты танцор?
Да на выходных бывает. у кого бухать, а у меня Hip-Hop плясать. Болезнь....
А так лифтинг заебал, хочу ББ заняться :D

diman-krutoichel
Участник форума
Участник форума

Сообщение diman-krutoichel » Чт мар 29, 2007 9:40 pm

Пиздец картинка - лифтер пляшет брейк :lol: :lol: :lol: абасаки :lol: :lol:
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных
Тормозов.

Юрий Спасокукоцкий
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Юрий Спасокукоцкий » Чт мар 29, 2007 10:46 pm

Поддерживаю на 100 процентов! Заметь что люди которые презирают 100 килограмм сухого мяса, обычно свои фотки не выкладывают. Ко мне в зал заезжал один профи весом 100 кг, рост 175, выглядел как танк, руки как ноги, ноги как колонны. Мяса ему явно хватало, а все потому что это было 100 килограмм жесткого и порезанного мяса а не 120 килограммов сала из которых нужно сгонять все 40 чтобы докопаться хоть до каких то мышц.
Я самый страшный химик в мире. Меня зовут Югий Спасоруцкий))) Пожалуйста дайте мине кто нибудь пизддды! хехехе)) долбаибаки)

serg78
Участник форума
Участник форума

Сообщение serg78 » Пт мар 30, 2007 10:44 am

to Юрий Спасокукоцкий
"Поддерживаю на 100 процентов! Заметь что люди которые презирают 100 килограмм сухого мяса, обычно свои фотки не выкладывают. Ко мне в зал заезжал один профи весом 100 кг, рост 175, выглядел как танк, руки как ноги, ноги как колонны. Мяса ему явно хватало, а все потому что это было 100 килограмм жесткого и порезанного мяса а не 120 килограммов сала из которых нужно сгонять все 40 чтобы докопаться хоть до каких то мышц"
фотки можно не выкладывать по разным причинам.поразмысли над этим.

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Пт мар 30, 2007 11:39 am

100 кг на невысоком атлете это зачот...Но большинство все же имеет средний рост или выше...При моем росте 180 см центнер даже сухих мышц один хуй мало...

serg78
Участник форума
Участник форума

Сообщение serg78 » Пт мар 30, 2007 12:30 pm

100 кг на невысоком атлете это зачот...Но большинство все же имеет средний рост или выше...При моем росте 180 см центнер даже сухих мышц один хуй мало...
согласен.
сотку на 173, это да. есть знакомый лифтер-международник.теперь хочет по бб мастера выполнить.
у меня лучшая форма 106, рост 183, сухой, и это не бб. далеко не бб.увы....
мс по т.а. в 94 выполнял.

Закрыто