зацените курсец

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
kruger
Участник форума
Участник форума

Сообщение kruger » Ср ноя 10, 2004 2:57 pm

Бигги,чтобы не мучаться взял бы один препарат,напозим к примеру и составил курс,скорректировал по дозам и вперед,а то мучаешься сам и других мучаешь :lol: :lol: :lol:
шлифовать после напосима ведь тож надо, а то вся мышца улетить после напосима.
ладно, остановлюсь пока на Андролики и энантат (500 мг) на 3 недели, а потом станабол и пропик на 3 недели.
Всем спасибо за терпение и проявленное спокойствие! :wink:

p.s. I`LL BE BACK :lol: :lol: :lol:
Наконец-то за ум взялся,только Андролик и Энантат я бы ставил 4 недели.

Гомеопат
Научный сотрудник
Научный сотрудник

Сообщение Гомеопат » Ср ноя 10, 2004 3:08 pm

Бигги,чтобы не мучаться взял бы один препарат,напозим к примеру и составил курс,скорректировал по дозам и вперед,а то мучаешься сам и других мучаешь :lol: :lol: :lol:
шлифовать после напосима ведь тож надо, а то вся мышца улетить после напосима.
ладно, остановлюсь пока на Андролики и энантат (500 мг) на 3 недели, а потом станабол и пропик на 3 недели.
Всем спасибо за терпение и проявленное спокойствие! :wink:

p.s. I`LL BE BACK :lol: :lol: :lol:
Наконец-то за ум взялся,только Андролик и Энантат я бы ставил 4 недели.
Фредди, ты это того что делаешь то?!":shock: ..............не начинай по новому то!!!! :)

BiGGy
Участник форума
Участник форума

Сообщение BiGGy » Чт дек 09, 2004 2:32 am

за 3,5 недели андролика и энантата прибавил 7 кг, но эти 7 кг внешне не видно совсем, хрен знает где они. не доволен я.
Прикол: взвесился перед походом в туалет по большому и после. Разница была в 2 кг :lol:

Faust
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Faust » Чт дек 09, 2004 2:47 pm

за 3,5 недели андролика и энантата прибавил 7 кг, но эти 7 кг внешне не видно совсем, хрен знает где они. не доволен я.
Прикол: взвесился перед походом в туалет по большому и после. Разница была в 2 кг :lol:
Короче, гадишь дальше чем видишь и больше чем весишь :D

Гомеопат
Научный сотрудник
Научный сотрудник

Сообщение Гомеопат » Чт дек 09, 2004 4:54 pm

Короче, гадишь дальше чем видишь и больше чем весишь :D
Бля , да еще сразу сказал - что курс - ХУЙНЯ!!! :lol:

BiGGy
Участник форума
Участник форума

Сообщение BiGGy » Чт дек 09, 2004 5:18 pm

А силы вообще не прибавилось ни грамму. я уже начинаю подумывать может это я просто от хорошего питания прибавил :roll:

deker
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение deker » Чт дек 09, 2004 5:48 pm

Помню в конце восмидесятых был у нас в зале паренек, затаварился он метаном, закинулся, пришел в зал и сидит себе над нами посмеевается. Мы его спрашиваем, ты чего не тренеруешься, а он: да у меня теперь и так все попрет, я теперь метан жрать начал, вы мне теперь не конкуренты. Финал я думаю ясен, пацан чиста вес набрал. Хотя как мне кажется если химия правильная, то рабочие веса полюбому должны хоть немного да вырасти.
Мы не можем ждать милостей от природы, взять их -- вот наша задача

BiGGy
Участник форума
Участник форума

Сообщение BiGGy » Чт дек 09, 2004 7:36 pm

Хотя как мне кажется если химия правильная, то рабочие веса полюбому должны хоть немного да вырасти.
о чем и речь :? может я просто обречён :cry: раз уж теперь андролик с энантатом не прёт

FRUTTi
Участник форума
Участник форума

Сообщение FRUTTi » Чт дек 09, 2004 9:23 pm

Хотя как мне кажется если химия правильная, то рабочие веса полюбому должны хоть немного да вырасти.
о чем и речь :? может я просто обречён :cry: раз уж теперь андролик с энантатом не прёт
А может это фейк?
Язык твой -враг мой...

Фестал
Участник форума
Участник форума

Сообщение Фестал » Чт дек 09, 2004 9:47 pm

ДА ЖУТКОВАТО НА САМОМ ДЕЛЕ СТОЛЬКО ПОСТОВ НЕПРЕТ СУСТ 500 В НЕДЕЛЮ АНАПА НЕ ПРЕТ НИЧЕГО НЕ ПРЕТ!!!!КОНАН ПРАВИЛЬНО ПОДМЕТИЛ ЧТО НАДА НЕ ЗАБЫВАТЬ ХОДИТЬ В ЗАЛ МЕЖДУ ИНЕКЦИЯМИ!!ЕСТЬ ЕЩЕ ВЫХОД!500ГР ХАЛВЫ+300ГР ПЕЧЕНЬЯ БУРАТИНО С ИЗЮМОМ+6 КОНФЕТ СОИВЫЙ БАТОНЧИК+1 ЛИТР ЙОГУРТА 33 УДОВОЛЬСТВИЯ ВКУС(КЛУБНИКА) И ВСЕ НА НОЧ !!! МНЕ ПОМОГАЕТ!!! :roll:

BiGGy
Участник форума
Участник форума

Сообщение BiGGy » Чт дек 09, 2004 11:05 pm

фэйк, не фэйк, не знаю. Но 7 кг за 3,5 недель набрал (хотя жру нормально с протеином и к тому же весь день дома сижу, т.е. калории не тратятся), живот распух как обычно при меташки-значит андролик типа работает, да и либидо пропало-значит тесто имеет место быть. Хотя мне кажется что либидо рановато пропало. Только лишь 4-ая неделя энантата 500 :?
В зал хожу исправно 3 раза по 2 часа. Ем будь здоров, и на ночь тоже! :D Ляжки и задница как всегда безумно растет. А в руках ничего нет. А вообще народ по щекам и шее узнает что я курсить начал.

Faust
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Faust » Пт дек 10, 2004 10:22 am

фэйк, не фэйк, не знаю. Но 7 кг за 3,5 недель набрал (хотя жру нормально с протеином и к тому же весь день дома сижу, т.е. калории не тратятся), живот распух как обычно при меташки-значит андролик типа работает, да и либидо пропало-значит тесто имеет место быть. Хотя мне кажется что либидо рановато пропало. Только лишь 4-ая неделя энантата 500 :?
В зал хожу исправно 3 раза по 2 часа. Ем будь здоров, и на ночь тоже! :D Ляжки и задница как всегда безумно растет. А в руках ничего нет. А вообще народ по щекам и шее узнает что я курсить начал.

Ты ебнулся парень, либидо от теста пропало, заебись сказал, да от теста не знаешь куда бы сунуть своего вялого. А энантат только на четвертой недели мощь набирает, так что хуйня какая-то получается, тренируйся интенсивней и фарму в проверенных местах бери...

BiGGy
Участник форума
Участник форума

Сообщение BiGGy » Пт дек 10, 2004 10:42 am

у меня либидо падает при длительном употреблении теста. Поэтому я и говорю, что рановато либидо ушло на этот раз.
С интенсивностью все нормально. Да и барыга старый, всю жизнь у него беру.
:cry:

Гомеопат
Научный сотрудник
Научный сотрудник

Сообщение Гомеопат » Пт дек 10, 2004 11:00 am

Вот тебе и ответ - ты занимаешься как подобает лифтеру, а не качку. Качку подобает принимать более анаболичные препараты, чем тесто и оксиметолон., да и питаться более избирательно, чем есть все до чего ркуа дотянется
Почитай вот это - http://www.testosteron.ru/?p=slib&newsid=20

Гомеопат
Научный сотрудник
Научный сотрудник

Сообщение Гомеопат » Пт дек 10, 2004 11:06 am

Ты ебнулся парень, либидо от теста пропало, заебись сказал, да от теста не знаешь куда бы сунуть своего вялого. А энантат только на четвертой недели мощь набирает, так что хуйня какая-то получается, тренируйся интенсивней и фарму в проверенных местах бери...

не согласен с тобой - при обвальной араматизации (читай - слабой печени) потеря либидо вполне реальное и обыденное дело.
Энантат работает уже чере 5-7 дней приема во всю мощь, другое дело что заметный субьективный эффект(рост обьемов и силы) проявляется только через пару недель., после накопления минимально достаточного количества мышечной ткани в тренируемой мышце.

Закрыто