Пройденный курсик

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Feliks
Участник форума
Участник форума

Сообщение Feliks » Вс июн 18, 2006 4:34 pm

Соррри, у меня личка не пашет.
в таком случае вкладавай отдельным топом в гостевой :) :wink:
...а тема топа будет - "Околонаучная болтология обхимиченного кинезиолога" - я прально понял?

Передоз
Новичок
Новичок

Сообщение Передоз » Вс июн 18, 2006 5:11 pm

Соррри, у меня личка не пашет.
в таком случае вкладавай отдельным топом в гостевой :) :wink:
...а тема топа будет - "Околонаучная болтология обхимиченного кинезиолога" - я прально понял?
мля.. если искать будете, я пацтулом :lol:
фарма со мной 2 года 11 месяцев..... :sm_p2_asthanos

Feliks
Участник форума
Участник форума

Сообщение Feliks » Вс июн 18, 2006 5:22 pm

ДА я тоже почитал-бы...так что выложи если несложно.
Если у тебя не праздный интерес, могу посоветовать сначала попробывать ответить себе на вопрос: "Почему у человека сердце смещено в лево, а поджелудочная и печень не являються парными органами и одна расположена с права, а другая с лева?"... и ещё поразмыслить о том, почему съев яблоко, Адам и Ева стали смертными?... и могут ли современные буквари дать ответы на эти вопросы?

п.с. Свои казусы может выложу как нибудь попозже... при более благоприятных обстоятельствах. :)

hool
Новичок
Новичок

Сообщение hool » Вс июн 18, 2006 7:17 pm

Если у тебя не праздный интерес, могу посоветовать сначала попробывать ответить себе на вопрос: "Почему у человека сердце смещено в лево, а поджелудочная и печень не являються парными органами и одна расположена с права, а другая с лева?"... и ещё поразмыслить о том, почему съев яблоко, Адам и Ева стали смертными?... и могут ли современные буквари дать ответы на эти вопросы?

п.с. Свои казусы может выложу как нибудь попозже... при более благоприятных обстоятельствах. :)
Мля все ахтунг.....мне надо к доктору Курпатову....а то ты у мення комплек развил ...я несостоятелен в человеческой анотомии ,я теперь закомплексованым стану :D

EGO
Новичок
Новичок

Сообщение EGO » Вт июн 20, 2006 12:08 pm

сердце вроде смещено из-за разросшегося левого сердца? не? :roll: :)
про адама с евой совсем просто, даже заморачиваться не буду... :lol:
печень непарная мб из-за того, что это физиологически неудобно было бы 8)
а вот насчет яичников и яичек(хоть и не стояло вопроса)- парные они, думается, для бля большей вероятности продолжения рода (своеобразная страховка)

McL
Биохимег
Биохимег

Сообщение McL » Вт июн 20, 2006 2:59 pm

Не, Феликс - ты давай базар обосный, внатуре! Не катят твои отмазы гнилые. Расталкуй непутевым почему не работает связка мастерол-тесто. И что ты имел ввиду, когда писал о подмене высокими дозами тесто эндогенного тестостерона? Это как понимать? Да и неужели ты считаешь, что тот же мастерол не угнетает выработку тестостерона? Угнетает любой препарат являющийся химическим аналогом молекулы тестостерона по принципу отрицательной обратной связи, вопрос в дозировках. А про левую и правую стороны, меня не впечатляет чет 8) Вот ежели бы ты про левосторонее значит осознание писал или про влияние силы намерения на накачку бицепса у тела сновидения во втором внимании - вот дело было бы. А то адамоевы какие-то!

Feliks
Участник форума
Участник форума

Сообщение Feliks » Вт июн 20, 2006 4:28 pm

Не, Феликс - ты давай базар обосный, внатуре! Не катят твои отмазы гнилые. Расталкуй непутевым почему не работает связка мастерол-тесто. И что ты имел ввиду, когда писал о подмене высокими дозами тесто эндогенного тестостерона? Это как понимать? Да и неужели ты считаешь, что тот же мастерол не угнетает выработку тестостерона? Угнетает любой препарат являющийся химическим аналогом молекулы тестостерона по принципу отрицательной обратной связи, вопрос в дозировках. А про левую и правую стороны, меня не впечатляет чет 8) Вот ежели бы ты про левосторонее значит осознание писал или про влияние силы намерения на накачку бицепса у тела сновидения во втором внимании - вот дело было бы. А то адамоевы какие-то!
McL, не принято запрягать телегу впереди лошади... ты же пытаешься рецензировать то, чего я ещё на написал, и вероятно не нопешу, ежели меня таким образом будут погонять...

п.с. Ежели у тебя так сильно свербит стать обладателем редких нетрадиционных знаний, иди изучать кинезиологию - уверяю, это на много полезнее, чем сотрясать воздух гневными постами.

McL
Биохимег
Биохимег

Сообщение McL » Вт июн 20, 2006 4:49 pm

А иде ты там гнев-то увидел, любезнейший? Обладателем "нетрадиционных" знаний я не горю желанием быть, я все больше по девушкам как-то :wink: Тебя ж по человечески просят объяснить свою точку зрения, а ты уже который пост подряд находишь отмазы :? Складывается впечатление, что эта точка зрения ни начем не основана, а таких точек зрения в каждой подворотни жопой жри! Вобщем, есть что сказать - говори, нет - нехрен и базар начинать.

Feliks
Участник форума
Участник форума

Сообщение Feliks » Вт июн 20, 2006 7:21 pm

А иде ты там гнев-то увидел, любезнейший? Обладателем "нетрадиционных" знаний я не горю желанием быть, я все больше по девушкам как-то :wink: Тебя ж по человечески просят объяснить свою точку зрения, а ты уже который пост подряд находишь отмазы :? Складывается впечатление, что эта точка зрения ни начем не основана, а таких точек зрения в каждой подворотни жопой жри! Вобщем, есть что сказать - говори, нет - нехрен и базар начинать.
Знаешь уважаемый, я как нибудь сам разберусь, когда и как мне базар начинать и впечатления твои, на это ни как не повлияют... так что зря ты здесь напрягаешься!

McL
Биохимег
Биохимег

Сообщение McL » Вт июн 20, 2006 7:25 pm

Благодарю за ответ! С твоей компетентностью в теме все понятно. Больше вопросов нет :wink:

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Чт июн 22, 2006 1:34 am

Благодарю за ответ! С твоей компетентностью в теме все понятно. Больше вопросов нет :wink:
Тебе только сейчас стало понятно? :lol:

Feliks
Участник форума
Участник форума

Сообщение Feliks » Чт июн 22, 2006 6:52 am

Тебе только сейчас стало понятно? :lol:
XXXL, мне чисто любопытно, уж не из за того ли появилась эта реплика, что hool предпочёл твоим - трен+тесто и тесто+метан, мои - мастерол+туринабол???

Feliks
Участник форума
Участник форума

Re: Пройденный курсик

Сообщение Feliks » Чт июн 22, 2006 7:33 am

Собственно был 6 недельный : пропик(100 через день) и станаза(по 30 каждый день)
Кстате проп был растовский по 65р за 500мг(Что радует :D )
Собственно итоги:прибавил в весе 7 кг вот правда нехера ссыло не ушло но это скоре из-за того что в середине курса начел жрать все , силовы прыгнули вверх жим поднял со 100 до 140 в тяги не усердствовал ибо спина больная...(но 130 делал)

Думаю на следующий курс поствить трен и болд

Собственно ваши коменты :wink:
...пусть тесто с метаном юзает, пока до сотни не доберётся.
...боюсь от метахи с тестом вапще поплыву (да и к гино склонность есть...)
Советую обратить внимание на Мастерол и Туринабол.
XXXL, може у меня действительно с компетенцией в этой теме не всё впоряде и тут нужно по твоей методике - клин клином??? :D

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Чт июн 22, 2006 10:46 am

Feliks
Не смеши меня... :lol: Какая мне разница,кто что там предпочел...Не из-за этого формируется мнение...В первую очередь кинезиология конечно,но и мастерон с ИГФ тоже... :lol:

Грех
Ветеран
Ветеран

Сообщение Грех » Чт июн 22, 2006 2:13 pm

Феликс, сочетание твоего ника и фразы "мастерон+туранабол" приводит в содрогание... У нас в колхозе фелбдшер называл это "ассоциативным ступором" в ответ на предложение лечить перелом голени самогонкой.

Закрыто