Пашка Питерский: Я писал как я рос в ПЕРВЫЙ ГОД ЗАНЯТИЯ ПЛ! а не 660 в 110 поднимаю... Ты уже как Анрюха Попов, я написал что начинал заниматься ПЛ с суммы 500, а он решил что я вообще 500 собираю и при этом нефигово фармлюсь

)))
Теперь про "десткий сад", полностью и сразу после курса - согласен - отходняк будет - а вообще выйти натурально реально, НО! нужно учитывать как было набрано и сколько вот и все! Но думаю 300 сесть и без фармы реально а вот удержать 360-400 думаю уже нереально...
А если простите некоторые пиздокачальцы присядут 180 а после курса сетуют за откат то о чем тут говорить???
А за "рано не рано" - для меня фарма это возможность восстановиться - выгребать "нагрузку" т.е. то что я сделаю без нее у меня займет год а с ней 5-6 месяцев... Так почему бы не использовать "форсаж" когда нужно ускориться!
Мне интересно тут что многие достигли своего максимума, что их так откатывает назад в силе или просто "особенности национального химического тренинга" ????????????????
Земное притяжение единственное спасение от стресса.Стремление победить делает повторения и повторы нашей религией в храме силы. Грешен не тот кто не победил, а тот кто не остался в наших рядах.