Бицепс 60см.

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Закрыто
Упрямый медведь
Участник форума
Участник форума
Контактная информация:

Сообщение Упрямый медведь » Сб апр 15, 2006 12:24 pm

Аскет прав... А че например х-ями не меряться :lol: :lol: :lol: тоже типа неплохо!
Проследим размер и тренинг... От чего больше от пампа или же силовой роботы :lol:
Думаю не менее показательнее чем распухшая и вся в ростяжках рука измеренная по диагонали :lol: :lol: :lol:
Земное притяжение единственное спасение от стресса.Стремление победить делает повторения и повторы нашей религией в храме силы. Грешен не тот кто не победил, а тот кто не остался в наших рядах.

ACiD303
Новичок
Новичок

Сообщение ACiD303 » Вс апр 16, 2006 2:37 pm

банка-то бальшая, но явно не 60, видно соотношение башки и руки, голова явно больше...с 62 размером башки токо одного чела видел- у него вечно проблемы с получение в вещофке его размера фуражки и зимней шапки были :lol:

RedaR
Новичок
Новичок

Сообщение RedaR » Вс апр 16, 2006 7:55 pm

Аскет прав... А че например х-ями не меряться :lol: :lol: :lol: тоже типа неплохо!
Проследим размер и тренинг... От чего больше от пампа или же силовой роботы :lol:
Думаю не менее показательнее чем распухшая и вся в ростяжках рука измеренная по диагонали :lol: :lol: :lol:
Да потому что,тут рука-это 50см,все остальное-это подобие руки! Как что,так сразу "какие параметры",а как 60см у кого биц,то сразу "какой толк" :lol:
Со спортом навсегда..

АСКЕТ
Экстремал
Экстремал

Сообщение АСКЕТ » Вс апр 16, 2006 9:01 pm

Да потому что,тут рука-это 50см,все остальное-это подобие руки! Как что,так сразу "какие параметры",а как 60см у кого биц,то сразу "какой толк" :lol:
Да хуйли тут разводить то,рука в 60 это заебательное приобретение,прост комплекснула часть народа на 60 см. :lol: и ну уличать в фокусах,а вообще по делу дак при шестидесяти и все остальное (вплоть до члена) должно соответствовать,а это и показать не грех в таком варианте,а не просто конечность.......вот такая интересная вариация из двухсот семидесяти пяти букв

RedaR
Новичок
Новичок

Сообщение RedaR » Вс апр 16, 2006 9:53 pm

Да хуйли тут разводить то,рука в 60 это заебательное приобретение,прост комплекснула часть народа на 60 см. :lol: и ну уличать в фокусах,а вообще по делу дак при шестидесяти и все остальное (вплоть до члена) должно соответствовать,а это и показать не грех в таком варианте,а не просто конечность......
вот это уже другое дело! :) :wink:
Со спортом навсегда..

killerad
Новичок
Новичок

Сообщение killerad » Вс апр 16, 2006 10:11 pm

Ебтать, пацаны я его видел (без пизды). Он к нам приезжал в зал, мастер - класс давал. В живую у него рука больше и реальнее смотрится!!!, бля буду.
А Медвежара охуевший, тебе в публичный дом идти надо и там мериться со всеми хуями, а здесь ебтать сайт по бодибилдингу. Я например не имею таких объемов и не гоню всякую хуйню, хотя тоже ХОЧУ ТАКУЮ же РУЧИЩУ!!!

Scimax
Новичок
Новичок

Сообщение Scimax » Пн апр 17, 2006 1:41 am

Все Мы когда-то в первый раз переступали порог тренажерного зала и шли туда с одной целью: изменить себя, свой внешний вид (фигуру), НО при этом целевые критерии у всех разные. Если одни стремятся к экстремальной массе, то другие оттачивают часами рельеф, кто-то пришел в зал сбросить не нужный лишний вес, а кто-то уже работает над дифиницией. Другими словами - каждому свое!
Идея создания этого топика была акцентрированна не столько для банальных дискуссий, сколько в большей степени показать, что бодибилдинг и прекрасен тем, что МЫ можем стремиться к БЕЗГРАНИЧНЫМ пределам (в массе, рельефе, пропорциях и т.д.)
Многие (а их действительно не мало), мечтающие иметь большие руки, после нескольких лет безрезультативных тренировок смерясь, ошибочно предполагая, с генной предрасположенностью, в конечном итоге опускают руки, в прямом смысле этого слова. А это уже как следствие, а не причина, по которой после определенно достигнутого рез-та, наметился застой. Более того, что подойдет одному, не факт, что с той же продуктивностью отразится и на другом. В каждом конкретном случае должен быть индивидуальный подход.
Я со своей стороны могу, безвозмездно, поделиться своим огромным опытом (мой стаж тренировок более 17 лет).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

RIDDICK
Завсегдатай аццкий
Завсегдатай аццкий

Сообщение RIDDICK » Пн апр 17, 2006 2:25 am

да,по последней фоте похоже на 60см-верю.Но бля как убого смотриться в пропорциях с телом-плечи отсутствуют,очень похоже на Грега Валентино и чую я именно этим ты и готов поделиться-спасибо не надо.
Я бы с удовольствием послушал советов Шелестова,Голубы,Шабуни......хотя у них и нет 60 см,слава Богу-таких 60 см.
русские кибарги-нисдаюцца

Йуза
Иво Виличиства
Иво Виличиства

Сообщение Йуза » Пн апр 17, 2006 8:38 am

Во-первых все начали обсирать сего дядю за его манеру появления ,что правильно,заявится х.з. откуда с лозунгом-типа вам до 60 см рости и рости,а вот я великий хуй в мире животных,покажу вам недоноскам,завидуйте и подражайте...
Во-вторых кроме рук смотреть не на что,в-третьих рост не более 160 явно,в четвертых
согласен с Риддиком и XXXXXXXL-ом.
УШЛЫЙ МЕГАЧИЛАВЕГ ДИВИРСАНТ И ПАДОНАГ

Trance
Участник форума
Участник форума

Сообщение Trance » Пн апр 17, 2006 8:59 am

Все Мы когда-то в первый раз переступали порог тренажерного зала и шли туда с одной целью: изменить себя, свой внешний вид (фигуру), НО при этом целевые критерии у всех разные. Если одни стремятся к экстремальной массе, то другие оттачивают часами рельеф, кто-то пришел в зал сбросить не нужный лишний вес, а кто-то уже работает над дифиницией. Другими словами - каждому свое!
Идея создания этого топика была акцентрированна не столько для банальных дискуссий, сколько в большей степени показать, что бодибилдинг и прекрасен тем, что МЫ можем стремиться к БЕЗГРАНИЧНЫМ пределам (в массе, рельефе, пропорциях и т.д.)
Многие (а их действительно не мало), мечтающие иметь большие руки, после нескольких лет безрезультативных тренировок смерясь, ошибочно предполагая, с генной предрасположенностью, в конечном итоге опускают руки, в прямом смысле этого слова. А это уже как следствие, а не причина, по которой после определенно достигнутого рез-та, наметился застой. Более того, что подойдет одному, не факт, что с той же продуктивностью отразится и на другом. В каждом конкретном случае должен быть индивидуальный подход.
Я со своей стороны могу, безвозмездно, поделиться своим огромным опытом (мой стаж тренировок более 17 лет).
любой опыт интересен, тем более когда есть результат, а если еще и безвозмездно, то тем более делись!

Anatoliy
Участник форума
Участник форума

Сообщение Anatoliy » Пн апр 17, 2006 10:17 am

Ебтать, пацаны я его видел (без пизды). Он к нам приезжал в зал, мастер - класс давал. В живую у него рука больше и реальнее смотрится!!!, бля буду.
А Медвежара охуевший, тебе в публичный дом идти надо и там мериться со всеми хуями, а здесь ебтать сайт по бодибилдингу. Я например не имею таких объемов и не гоню всякую хуйню, хотя тоже ХОЧУ ТАКУЮ же РУЧИЩУ!!!
Забанить этого ублюка надо бы... :twisted:
2 Scimax: Ну а опыт интерасен безусловно любой... :wink:
наказан. патамуша плахой.

rbast
Участник форума
Участник форума

Сообщение rbast » Пн апр 17, 2006 12:17 pm

Более того, что подойдет одному, не факт, что с той же продуктивностью отразится и на другом. В каждом конкретном случае должен быть индивидуальный подход.
Конечно же, давай, поделись!

AHILES
Участник форума
Участник форума

Сообщение AHILES » Пн апр 17, 2006 12:19 pm

Мне тоже интересно, как же ты выростил такие ручищи??? :D
velikiy voin. no ne Вog!

ivan drago
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ivan drago » Пн апр 17, 2006 2:42 pm

Чесно говоря,лучше сухих и качественных 50 см,чем таких 60...
:sm_p1_110 :sm_p3_029
:sm_p1_145
:sm_p3_029

ivan drago
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ivan drago » Пн апр 17, 2006 2:47 pm

Да, последняя фотка всё объяснила... Чё-та напихано в ручки эти...
Если хочешь развеять мои сомнения, и сомнения других форумчан (если это тебе конечно нужно), то повесь фотки в других позах, а лучше сфоткайся с разведёнными в стороны руками, в расслабленном состоянии, ну типа букву "Т" изобрази... Если нет, то всё и так понятно...

Закрыто