Раница полного или неполного приседа

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Anatom
Новичок
Новичок
Re: Раница полного или неполного приседа

Сообщение Anatom » Пт фев 03, 2006 1:00 am

День добрый!
Раница полного или неполного приседа, кто подскажет? Раньше делал неполный присед, сейчас перешёл на полный, снизив вес. Поделал полный присед - спрогрессировал, в полном приседе, а неполный упал. Не подскажете, кто какой присед делает и какие приемущества? Лифтом я не занимаюсь...
Приседай полностью или нах из зала !
Вот я что заметил: новички своих же опускают, чтобы побыстрее затесаться на форум... если такие все мудрые, взяли бы кратко и четко написали парню, что да как! А то все только стебаться могут... :x не самый хороший путь

vadim_B1
Участник форума
Участник форума

Сообщение vadim_B1 » Пт фев 03, 2006 1:39 am

Cлышь какашка, затесываться ты к своей бляди будешь, мне абсолютно пох стану я здесь "своим" как ты выразился или нет. А что насчет совета, так совет я дал ему очень реальный, а то много повидал таких что приседают на полсантиметра, и блядь аж стонут нах какие они в пизду крутые. Одну вещь скажу - как то я занимался в зале вместе со сборной Греции по тяжелой атлетике, так если ты не садился жопой дотрагиваясь до пола, тебя выгоняли из зала в пизду. Вот так. А занимаясь с ними, через год садился со 180 кг на 15 раз. Вот такие пироги.

RIDDICK
Завсегдатай аццкий
Завсегдатай аццкий

Сообщение RIDDICK » Пт фев 03, 2006 2:14 am

вставлю и я свои пять копеек
знаю я одного билдера известного,так он вообще не приседает... :roll:
русские кибарги-нисдаюцца

Artem444
Участник форума
Участник форума

Сообщение Artem444 » Пт фев 03, 2006 7:19 am

Например, Журас.

Faust
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Faust » Пт фев 03, 2006 10:03 am

Cлышь какашка, затесываться ты к своей бляди будешь, мне абсолютно пох стану я здесь "своим" как ты выразился или нет. А что насчет совета, так совет я дал ему очень реальный, а то много повидал таких что приседают на полсантиметра, и блядь аж стонут нах какие они в пизду крутые. Одну вещь скажу - как то я занимался в зале вместе со сборной Греции по тяжелой атлетике, так если ты не садился жопой дотрагиваясь до пола, тебя выгоняли из зала в пизду. Вот так. А занимаясь с ними, через год садился со 180 кг на 15 раз. Вот такие пироги.
Не андрогенься так, нехуй здесь агрессию свою выплескивать, не будем уподобляться быдлу...

При чем здесь ТА, я например никогда не буду садиться полностью, мне жопа как у бегемота нах не нужна....

Anatoliy
Участник форума
Участник форума

Сообщение Anatoliy » Пт фев 03, 2006 10:56 am

Не андрогенься так, нехуй здесь агрессию свою выплескивать, не будем уподобляться быдлу...

При чем здесь ТА, я например никогда не буду садиться полностью, мне жопа как у бегемота нах не нужна....
Мне тоже не нужна!!! Что мне теперь её отрезать? :lol: Жопа это вообще депо силы! :lol:
А если серьёзно, то рост этоя самой жопы зависит не только от глубины приседа, но и от положения спины.
наказан. патамуша плахой.

Begemot
Новичок
Новичок

Сообщение Begemot » Пт фев 03, 2006 11:05 am

А занимаясь с ними, через год садился со 180 кг на 15 раз. Вот такие пироги.
Не многовато ли будет? :lol:

vadim_B1
Участник форума
Участник форума

Сообщение vadim_B1 » Ср фев 08, 2006 7:32 pm

Хуйня это, вот когда 300 сяду буду доволен :). За агрессию извиняйте, трен пошаливает.

vadim_B1
Участник форума
Участник форума

Сообщение vadim_B1 » Ср фев 08, 2006 7:35 pm

Еще считаю, что не приседать может себе позволить тот у кого ноги уже достаточно развиты. (Например Рул только ногами жмет или в тренажере приседает) Но для начинающих это не вариант! Если конечно им не хочется все время в штанах ходить :).

Lifter.
Бывалый
Бывалый

Сообщение Lifter. » Ср фев 08, 2006 8:06 pm

вставлю и я свои пять копеек
знаю я одного билдера известного,так он вообще не приседает... :roll:
и мне колени со спиной жалко :oops:
Experto credite,exercitatio optimus est maguster!

Жирок
Участник форума
Участник форума

Сообщение Жирок » Ср фев 08, 2006 10:05 pm

Кто видел штангистов с никакими ногами?Отвечу:единицы.А как они приседают?Отвечу:в полный сет,да в такой полный,что аж яйцами об пол.
Тема сравнивания тренировок лифтеров и штангистов с тренировками культуристов поистени заслуживает уже отдельного разговора. МакРоберт так засрал мозги своим читателям что у них все перепуталось.
Поэтому скажу коротко. Ты не прав. И слушать твои рекомендации может быть очень даже опасно для собственного здаровья.
У меня нет мании величия... ее вообще не бывает у великих!!!

mmeat
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение mmeat » Чт фев 09, 2006 2:52 pm

ниразу не согласен. Есть дохера других моментов в техники приседа, которые гробят колени. Например их вседения во время подъёма. Или ебашенье разгибаний на блоке, трисеты и суперсеты всякие.
Нагрузки нужно циклировать и многие проблемы исчезнуть. Даже стеройды нах начнут работать в минимальных дозировках.

Testo500
Участник форума
Участник форума

Сообщение Testo500 » Чт фев 09, 2006 2:54 pm

Кто видел штангистов с никакими ногами?Отвечу:единицы.А как они приседают?Отвечу:в полный сет,да в такой полный,что аж яйцами об пол.
Тема сравнивания тренировок лифтеров и штангистов с тренировками культуристов поистени заслуживает уже отдельного разговора. МакРоберт так засрал мозги своим читателям что у них все перепуталось.
Поэтому скажу коротко. Ты не прав. И слушать твои рекомендации может быть очень даже опасно для собственного здаровья.

МакРоберта читал лет семь назат и даже не помню о чом он пишет,т.ч. чем он там срет в мозги читателям не знаю-ответить ничего не могу.Поповоду опастности для здоровь,не спорю-есть доля правды,но всеже мое мнение надо содится полностью(время от времени)но это мое мнение и я его никому не навязываю

ACiD303
Новичок
Новичок

Сообщение ACiD303 » Чт фев 09, 2006 4:52 pm

Видео тут недавно с Рулом смарел, так он ваще даж до параллели не приседает...

Testo500
Участник форума
Участник форума

Сообщение Testo500 » Чт фев 09, 2006 4:59 pm

Видео тут недавно с Рулом смарел, так он ваще даж до параллели не приседает...

Еслиб я бал как Рул,я б вобще не приседал :D А как Платц преседает,видел?Я видел маленький-маленький кусочек записи-ЭТО БЫЛ ПИЗДЕЦ!!!

Закрыто