станбол или суспензия?
- Freki
- Участник форума
-
- Новичок
а у меня, кстати, баночка не синяя, как на тут выложено, а красная и с красной крышкой. И написано не станабол, а STANOZOL. Теперь я обращаюсь к спортфарме, как к официальному представителю компании BD. Выпускал ли BD препарат под названием Stanazol? Если да, то чем объяснить появление названия Станобол?
Прошу данный вопрос не оставить без внимания и узнать по своим каналам, так как тем самым накладывается тень на производителя.
спасибо
Прошу данный вопрос не оставить без внимания и узнать по своим каналам, так как тем самым накладывается тень на производителя.
спасибо
- Poison
- Завсегдатай
- Шалабан
- Супермодератор
Слушай, хуй его знает. Пока фоты не выложишь - разговор ни о чем...а у меня, кстати, баночка не синяя, как на тут выложено, а красная и с красной крышкой. И написано не станабол, а STANOZOL. Теперь я обращаюсь к спортфарме, как к официальному представителю компании BD. Выпускал ли BD препарат под названием Stanazol? Если да, то чем объяснить появление названия Станобол?
спасибо
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!
-
- Новичок
- Freki
- Участник форума
Имея 6000$ ты можешь наладить выпуск иньекционной станазы еще дешевле. Я за грамм плачу 3,6$(и то это дорого), на оборудование(щипцы, фильтры, ампулы, бензиловый спирт) 400$ за глаза хватит10 мл за 6$ ??????Жалко мне вас, я то 10мл станазы за 6$ покупаю.![]()
![]()
Срочно куплю 10 литров!!!!!!

Хотя, к сожалению, суспензии намного тяжелее производить, чем маслянные растворы.Прикол, чел, бодяжиший станазу, снимает ее сейчас с производства-спрос плохой.

- Poison
- Завсегдатай
- Freki
- Участник форума
О чем поподробнее, о производстве?
На пиндосовских форумах много об этом написано. В обших чертах:
1. подготовка флаконов
Закручиваешь шипцами пустые, наполняешь их через шприц бенз. спиртом, постоят пущщай пару часов, шприцом снова откачиваешь спирт.
2. Подготовка расствора
Мешаеш сбстанцию с маслом, бензиловым спиртом(2-3%)и бензилбензоатом(10%), набираешь в шприц, между шприцом и иглой антибактриальный фильтр, и впрыскиваешь во флакон.
Фсе!
Трабл со станазой в том, что она то в воде не раствряецца, а суспензия через фильтр не проходит. Для растворимости ее нужно нагреть до ~230°, а при такой температуре и шприц поплавицца может и бензиловый спирт аццки воняет. Но можно сделать и в домашних условиях.
На пиндосовских форумах много об этом написано. В обших чертах:
1. подготовка флаконов
Закручиваешь шипцами пустые, наполняешь их через шприц бенз. спиртом, постоят пущщай пару часов, шприцом снова откачиваешь спирт.
2. Подготовка расствора
Мешаеш сбстанцию с маслом, бензиловым спиртом(2-3%)и бензилбензоатом(10%), набираешь в шприц, между шприцом и иглой антибактриальный фильтр, и впрыскиваешь во флакон.
Фсе!
Трабл со станазой в том, что она то в воде не раствряецца, а суспензия через фильтр не проходит. Для растворимости ее нужно нагреть до ~230°, а при такой температуре и шприц поплавицца может и бензиловый спирт аццки воняет. Но можно сделать и в домашних условиях.
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Новичок
- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
Нет друг мой, ты подъебу купил, тем более ты ее купил раньше чем реальный стан от БД повился в продаже, замечу что в продаже он только 2006года. крышки желтые и других быть не может их штамповали год назад, зачем было бы делать красные когжа желтые были готовы задолго до появления продукта?а у меня, кстати, баночка не синяя, как на тут выложено, а красная и с красной крышкой. И написано не станабол, а STANOZOL. Теперь я обращаюсь к спортфарме, как к официальному представителю компании BD. Выпускал ли BD препарат под названием Stanazol? Если да, то чем объяснить появление названия Станобол?
спасибо
На фото явно не то. они не делают новые продукты с крышками старого образца. дракон на пробке есть? пробка зеленая? крышка фуфло старого образца, да и наклейка тоже, лого ихнее фирменное, старого образца видимо кого то из дилеров осталось а может подделали, это не очень сложно.
Последний раз редактировалось Ret Пн янв 02, 2006 1:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
За яйца не дергать! 

-
- Новичок
- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
Сходи и дай ему пизды крепко. его нет на сайте и он старого образца и нигде с крашной крышкой он не продавался и голограмма давно вмонтирована в наклейку а не отдельно клеится! Это лажа еще та! С Украины наверняка, там таких залепух наклепали приличное количествокстати, звонил только что своему продавцу. Он мне сказал, что в качестве можно не сомневаться, многие ЛСП не хотят, берут этот. Также сообщил, что такой Станозолол у него давненько, то есть не новинка
За яйца не дергать!