Что плюс а что минус? То что жигули или то что дура?))))все так,но почему жигули? или она полная дура? (хотя для жены это плюс несомненный,а для любовницы боольшой минус)
Если ты ещё в раздумьях.
- Жирок
- Участник форума
У меня нет мании величия... ее вообще не бывает у великих!!!
- АСКЕТ
- Экстремал
- Kelt
- Участник форума
- Контактная информация:
Позволю не согласиться (дважды женат, в общей сложноти 5 лет). Была у меня дура жена, так зае.. задолбала, что не в сказке сказать, не пером... в печень. Так вот, а вторая умная, так приятно жить с ней и обсчаться. А умная любовница как раз нах? Любовницы есть весчь приходящая. А шибко умные доставать начинают.чувствуется ты неженат (или женат очень недолго)....поясню:иметь () так вот иметь дуру жену это для мужчины благо, а иметь (во всех смыслах)недуру любовницу,удовольствие.....такая вот жизненная правда (женатых менее 5лет или менее двух раз просьба не комментировать ввиду невладением сути вопроса
)
Ночь работе не помеха 

- Kelt
- Участник форума
- Контактная информация:
Я понимаю, что "пресс" баксов привлекательней пресса натурального, но при наличии у двух мужиков одинакового "пресса" баксов привлекательней будет всё же кач, думаю. Так что не понимаю сути дискусии. Лучше быть здоровым и богатым.Давайте не путать квадратное с теплым.)))) Одно дело женская сексуальность и совсем другое мужская.Тебе вот женщина нравиться сначала потому, что она красивая, а потом уже по прошествию времени, красота уходит на второй план.
Ночь работе не помеха 

- АСКЕТ
- Экстремал
как раз дуры и достают но я о другом...приходиш домой там дура жена
смотрит так преданно и счастливо,и пожрать вкусно,и вопросов о работе никаких (за них вообще убивать надо,нахера мне дома снова об этом вспоминать?) отдохни милый,любимый,кормилец.Раз ты занимаешся и выступаеш,положу все силы на содействие и помощ тебе во всем на твоем нелегком пути,и даже если ты мудак последний никогда от меня этого ты не услышеш,и мысль эту в моих глупых глаза не углядиш,ведь живу я как каждая нормальная женшина для тебя и твоих детей.
А у умных одни вопросы "нахера?" "нахера?" "нахера?",короче подход феминистский и нормальному половозрелому мужчине жизнь портящий крайне.
Все естественно утрированно,но имеет право на жизнь,так как проверенно

А у умных одни вопросы "нахера?" "нахера?" "нахера?",короче подход феминистский и нормальному половозрелому мужчине жизнь портящий крайне.
Все естественно утрированно,но имеет право на жизнь,так как проверенно
- Жирок
- Участник форума
Не могу не согласиться. Нет таких достоинств которые не стали бы еще привликательние от наличия мускулов.))Я понимаю, что "пресс" баксов привлекательней пресса натурального, но при наличии у двух мужиков одинакового "пресса" баксов привлекательней будет всё же кач, думаю. Так что не понимаю сути дискусии. Лучше быть здоровым и богатым.
- ivan drago
- Почетный Ветеран
- Контактная информация:
Не согласен! А член?Не могу не согласиться. Нет таких достоинств которые не стали бы еще привликательние от наличия мускулов.))Я понимаю, что "пресс" баксов привлекательней пресса натурального, но при наличии у двух мужиков одинакового "пресса" баксов привлекательней будет всё же кач, думаю. Так что не понимаю сути дискусии. Лучше быть здоровым и богатым.
При его неизменном размере, увеличение мускулов сказывается на то, что визуально он уменьшается в отношении общего увеличения тела.
- Фестал
- Участник форума
- АСКЕТ
- Экстремал
и в какойто момент он раз,и пропалНе согласен! А член?Не могу не согласиться. Нет таких достоинств которые не стали бы еще привликательние от наличия мускулов.))Я понимаю, что "пресс" баксов привлекательней пресса натурального, но при наличии у двух мужиков одинакового "пресса" баксов привлекательней будет всё же кач, думаю. Так что не понимаю сути дискусии. Лучше быть здоровым и богатым.
При его неизменном размере, увеличение мускулов сказывается на то, что визуально он уменьшается в отношении общего увеличения тела.

- Жирок
- Участник форума
Главное что бы изначально достовал до куда надо.))) Ты же не думаешь что если уменьшить тело то член станет больше?)))
Не согласен! А член?
- ivan drago
- Почетный Ветеран
- Контактная информация:
Конечно! Относительно уменьшившегося тела он станет больше...Главное что бы изначально достовал до куда надо.))) Ты же не думаешь что если уменьшить тело то член станет больше?)))
Не согласен! А член?

- АСКЕТ
- Экстремал
- INOI
- Новичок
Re: Если ты ещё в раздумьях.
И вообще, в СМИ активно пропагандируется "новая мода", типа, мужик должен быть инфантильным прозрачным хлюпиком с крашенными волосами и одеждой унисекс. Кричат, что мода на спортивное накачаное тело мужика прошло, пришла мода унисекс. Хотя мне кажется, что это просто слишком много педиков в СМИ и на ТВ развелось, которые ведут пропоганду своего педристического образа жизни. А качи они как были востребованы женщинами, так и будут. По себе знаю, чем больше становиться качественного мяса, тем доступней стоновятся женщины вокруг. Так что качая мучкулы и делая себя подобным гоеческим статуям мы только приносим больше прекрасного в мир
, а красота спасет мир!
Долой слюнтяев и хлюпиков
, даешь качественное мясо!
[/quote]
Точно кругом полно педиков!!!
Предлагаю всем пройти тест http//weed.ru/temp/lolgay.swf

Долой слюнтяев и хлюпиков

Точно кругом полно педиков!!!
Предлагаю всем пройти тест http//weed.ru/temp/lolgay.swf
- INOI
- Новичок
А вот еще журнал интересный