Пришлось срочно слезать с курса

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
вв
Новичок
Новичок

Сообщение вв » Сб фев 10, 2007 8:41 pm

ВВ
Если тебя заливает с 200мг болда, это еще не значит, что у всех остальных будет такая же реакция. А на счет примы... Тот кто ищет, тот всегда найдет ну если конечно у ищущего голова, а не арбуз! :lol:
да конечно голова токо у тебя, я и не спорю совсем, 200-400 болда , особенно БД, при высоком давлении, то что нуна :lol: , хотя не такое оно у него и высокое.

Волчара
Участник форума
Участник форума

Сообщение Волчара » Сб фев 10, 2007 9:10 pm

Во-первых.. нужно сделать мониторинг давления втечении всего дня. То что ты написал ни о чем не говорит. Желательно также последить и ЧСС. На курсе скачки давления нормальное явление. Если давление стабильно высокое, то тебе может помочь преп Конкор. Продается по 5 мг или 10мг. Начинай пить по четвертинке и следи за давлением. Тонометр носи с собой и не электронный, а нормальный механический, чтобы сердечко свое слышал. Подбери себе дозу исходя из минимальных. Во время всего курса не слезай с препа. Принимай 3 раза в день. Утром в обед и вечером. Работу препа будешь чувствовать около 6-8 часов. Паралельно поюзай Troxerutinum. Хороший преп для промывки сосудов, значительно облегчит борьбу с давлением. Кушай по табе 2 раза в день. Если данные процедуры не помогли, то дуй и проверяй почки. При значительных скачках давления конкор под язык и валидол. Если уж совсем пиздец под язык клофелин полтабы либо в задницу по 2 куба Папаверина с Дибазолом.

Олвир
Участник форума
Участник форума

Сообщение Олвир » Сб фев 10, 2007 9:29 pm

Хм.. Это не ахти какое высокое давление, не слыхал, чтоб с него так колбасило.. Хотя если ты гипотоник то вполне вероятно. Для меня 140/80 в порядке вещей даже не на курсе. А какое нормальное у тебя?
У меня нормальное 125-130 на 70-75, но тут ещё такая фишка есть что это 140 на 80 сами по себе нормально переносятся, проблема в том что давление стало резко "прыгать" то есть стоит обильно поесть как сразу 200 на 90. Да ещё башка пухнет врач сказал от какого-то повреждения сосудов в шейном отделе, и это вместе с давлением вообще печально.
Уточните свой рост, пожалуйста.
178
На курсе скачки давления нормальное явление
Дело в том, что я пока решил с курса слезть, то есть пока эти препы вряд ли нужны будут... А на следующем надеюсь проблема не так остро встанет, ведь если просто давление это ещё не страшно, а вот эта хрень с сосудами шеи - другое дело. Сейчас вопрос стоит в том, что из поддерживающих препов после резкого окончания курса наиболее адекватно ввиду возможности рецидивов. А за советы на будущее - большое спасибо.

Олвир
Участник форума
Участник форума

Сообщение Олвир » Сб фев 10, 2007 9:32 pm

Много чего хорошего говорили про китайские капсулы с травками. Думаю может тоже закупить чего такого, сами-то капсулы сейчас хрен достанешь, а вот женьшень легко. Кто пробовл, от него есть толк? И как он влияет на здоровье в целом?

Олвир
Участник форума
Участник форума

Сообщение Олвир » Сб фев 10, 2007 9:41 pm

странно это всё

месяцем отдыха похоже не отделаешься

может всё дело в чрезмерных нагрузках?
Вот абсолютно с тобой согласен! Раньше и суставы болели, и сердце даже одно время пошаливало, но там хоть понятно было от чего и как правильно лечить, а тут даже неясно чего именно лечить-то стоит, мол, отдыхай да химку на время брось, да и все... Причем врачиха в обычной поликлинике вообще сразу сказала мол тебе ничего тяжелее 5 кг поднимать нельзя :) Ещё раз убедился, что НАХ простые поликлиники...

A.R.
Новичок
Новичок

Сообщение A.R. » Сб фев 10, 2007 9:53 pm

Рост нужно было знать, чтобы оценить потенциал и сравнить с озвученными результатами жима. Спрашивал потому, что братт при весе 67 жмёт 130х3, но он где-то 176 ростом. Веду к тому, что может быть было нужно из себя побольше выжать, прежде чем засыпаться андрогенами, особенно при таком давлении.

Совет - подумать об анаваре, туринаболе.

ЗЫ: обратите внимание на Испирян Нарек на европе2006 WPC, жим - он вот только на креатине сидел, правда не по чайной ложке 3 раза в день, а по столовой :shock: , по незнанию :)

Рассел
Модератор
Модератор

Сообщение Рассел » Сб фев 10, 2007 9:55 pm

Сергей, я соглашаюсь со многими и думаю, что сначала нужно пройти обследование. Советую тебе сдать кровь на анализ, может она у тебя густая, отсюда все проблемы. Если проблема в этом, то поможет тебе простой аспирин, а лучше аспирин кардио. На личном опыте могу сказать, когда у меня на курсе повышалось давление, я с утра принимал тенорик 1таб 50мг, а вечером аспирин кардио. И даление в норме.

Олвир
Участник форума
Участник форума

Сообщение Олвир » Сб фев 10, 2007 10:05 pm

Спрашивал потому, что братт при весе 67 жмёт 130х3
Вот осадил :) У меня те 110 уже полгода с места не двигались, тут стал 130 выжимать, порадовался, а теперь остается забиться под батарею и плакать в кулачок от осознания собственной никчемности :cry: Слава богам, что я ББ занимаюсь, а не лифтингом, а то вообще покончил бы с собой :)))))))
ЗЫ: обратите внимание на Испирян Нарек на европе2006 WPC, жим - он вот только на креатине сидел, правда не по чайной ложке 3 раза в день, а по столовой , по незнанию
:lol: Тогда чистая генетика, хотя мне кажется, что тренер у такого спортсмена явно был добрейшей души человек, всяко не жалел свои кровные гроши отдавать на пару пачек метана, и, что самое ценное, времени, на то чтобы эти пачки покрошить в креатин :)))))

Олвир
Участник форума
Участник форума

Сообщение Олвир » Сб фев 10, 2007 10:13 pm

Сергей, я соглашаюсь со многими и думаю, что сначала нужно пройти обследование. Советую тебе сдать кровь на анализ, может она у тебя густая, отсюда все проблемы. Если проблема в этом, то поможет тебе простой аспирин, а лучше аспирин кардио. На личном опыте могу сказать, когда у меня на курсе повышалось давление, я с утра принимал тенорик 1таб 50мг, а вечером аспирин кардио. И даление в норме.
Пока точно слезу с курса, а там посмотрим. Вопрос ведь стоял не в том, как эту фигню лечить, хотя док с которым я советовался как раз советовал аспирин! А вопрос был о препах, желательно натуральных, которые не дают никаких побочек и в то же время помогут резко не скатиться вниз после такого "обрыва" курса. Обычно же я с курса медленно и постепенно уменьшая дозировку и меняя препы сползал, а тут выбор встал: или резко бросай химку на время пока сосуды шеи полностью не восстановятся, но продолжай заниматься, только осторожно, или бросай заниматься вообще, но тогда уж и химка ни к чему :)

A.R.
Новичок
Новичок

Сообщение A.R. » Сб фев 10, 2007 10:14 pm

то чтобы эти пачки покрошить в креатин :)))))
неа! митан у нас недоступин! метил тут все юзают, а Нарек как был 60 так и остался где-то так же. И жмёт 140 - 150, правда в майке.

Насчёт осадил - если ты ББ занимаешся - то наверное и жмёшь "бревном" лёжа, и локти не сводишь к корпусу, угадал? А вообще тренер говорил, что когда на массу качался, то выполнял "тройные дропы" - лучшее упражнение на массу, правда изматывает, говорил, пи...ц.

Олвир
Участник форума
Участник форума

Сообщение Олвир » Сб фев 10, 2007 10:19 pm

то наверное и жмёшь "бревном" лёжа, и локти не сводишь к корпусу, угадал? А вообще тренер говорил, что когда на массу качался, то выполнял "тройные дропы" - лучшее упражнение на массу, правда изматывает, говорил, пи...ц.
Да стараюсь на "мостик" не вставать, и жму больше грудью чем трицепсами, в конце-концов, упражнение-то на грудные мышцы в основном :) Вот я отстал от жизни, не знаю что такое тройные дропы. Расскажи пожалуйста!

A.R.
Новичок
Новичок

Сообщение A.R. » Сб фев 10, 2007 10:37 pm

Короче говоря такое упражнение (сам не делал только на бицепс).
Греюсь - беру вес который еле-еле вытягиваю на 6 раз, выполняю "подход" - в течении нескольких секунд помошники скидывают вес с каждой стороны, немного, тоже чтоб еле-еле пошла на шесть раз, при этом штангу не ставишь на стойки выполняю - таким же образом третий раз - небольшой отдых, докачка один подход весом каким получится, если будешь дееспособен :) Короче говоря, получается разогрев - один такой длиииинный подход - докачка. Но сперва воду слей, а то очень блин мандраж при выполнении. Отдых, говорил, 1,5 недели. Советую всё же жать на мостике, и локти сводить, по собственному опыту прогресс заметней.

Кстати, тренер качался на массу лет десять назад, теперь вот WPC.

McL
Биохимег
Биохимег

Сообщение McL » Сб фев 10, 2007 10:49 pm

Сергей Третьяков, жень-шень тебе явно никчему сейчас - он очень хорошо давление повышает. А на будущее могу порекомендовать корейский красный - отличная штука, но стоит прилично. Сейчас, правда, найти его нигде не могу.
Я бы просто бросил на месяцок все и отдохнул без добавок и тренек.

Олвир
Участник форума
Участник форума

Сообщение Олвир » Сб фев 10, 2007 10:50 pm

Да я тоже нередко так убиваюсь :) Теперь ясно как это называется

_KD_
Новичок
Новичок

Сообщение _KD_ » Вс фев 11, 2007 12:39 am

мои 5 копеек:
такая головная боль и у самого была. тоже был на курсе стандартном: дека+метан.
боль о себе давала знать почти в любом упражнении почти до потери сознания.
давление тоже было и повыше твоего, но только когда были нагрузки.

причина боли это скорее всего защимление какого-либо сосуда или повреждение в шейном или позвоночном отделе (пардон за такой сумбур - ну не доХтор я)
нормальную консультацию по сему вопросу я смог получить только у врача, который занимается спортсменами в нашем городе и к нему на прием хрен пробешься.
и дело как оказалось тут не в давлении или в препаратах

Закрыто