Помогите другу
- Йуза
- Иво Виличиства
- B2M
- Новичок
- B2M
- Новичок
- XXXL
- Модератор
- B2M
- Новичок
Да нет не решил, просто показать хотел как выглядят мои 87 кг, чтобы поняли вообще о чем речь и с кем говорят, не более. Посто убивают такие комментарии, даже от специалистов, держать себя надо и корону иногда снимать. А вопрос с зубами меня действительно интересует и я не боюсь показаться смешным. Посмотрите на дату моей регистрации я тоже не вчера родился и кое в чем понимаю, хотя не исключаю что и я могу ошибаться.
-
- Участник форума
интересно, а как ты по нику определяешь, откуда я? ты че - ий-пи адрес видишь и где сервер находится? -епта, тады ты из ка-ге-бе, ну гэ-эн-ка- это накрайняк.Уважаемый serg78 вы видимо что-то напутали, судя по нику вы из Питера, я готов подъехать куда надо чтобы разрешить все ваши внутренние противоречия на мой счет. Ваше молчание будет воспринято мной как ссыкливость.
[/img]
стреляйся тада из табельного пм-а.
ты про внутренние противоречия мне не втирай, был бы ты нормальный чувак, сдалал бы себе зубы, а не пиздел бы на форуме про то, что они отвалились. я же не базарю, что мне крыло вчера на парковке отрехтавали. всем на это пох, как и на твои зубы.
-
- Участник форума
короны на мне нету и цветы не ростут.Да нет не решил, просто показать хотел как выглядят мои 87 кг, чтобы поняли вообще о чем речь и с кем говорят, не более. Посто убивают такие комментарии, даже от специалистов, держать себя надо и корону иногда снимать. А вопрос с зубами меня действительно интересует и я не боюсь показаться смешным. Посмотрите на дату моей регистрации я тоже не вчера родился и кое в чем понимаю, хотя не исключаю что и я могу ошибаться.
по вопросу с зубами - к стоматологу!
- B2M
- Новичок
Да нет я не кровавый гэбэшник, скорее даже наоборот, как я понял что ты из питера, "ну этот вопрос по своей глупости может даже превзойти мой вопрос про зубы. serg78 скажи, а вот у нас в питере какой регион 78 или 98 правильно." - это был не конструктивный ответ и оскорбительный ответ.
А вот пример ответа на тот же вопрос абсолютно не оскорбляющий человека: "В твоем нике содержится код нашего региона, вот я и предположил что ты из Питера" - так лучше правда?! Я прекрасно понимаю почему ты так ответил, сейчас на курсе, да еще параноя с этой ситуацией вокруг, сам уже устал от всего, но именно за неумением рассмотреть в грязи бриллиантов и кроются все наши заблуждения и ошибки.
Был такой чувак прогрессивный Филлипо (Джордано) Бруно 1548-1600 г. и читал он значит много всякой инфы на их тогдашних форумах (библиотека при доминиканском монастыре) и приглянулось ему учение Коперника и он бац своему старшему как задал глупый вопрос типа мое про зубы, ну его сразу из монастыря и поперли типа нарушителя всего их офигительного порядка где без его вопросов жилось тихо и комфортно, ну а потом вообще сожгли его нафиг, ну забанили по нашему. Горько, что на лучшем форуме так обстоит дело. Три года ничего не спрашивал и еще три года ничего спрашивать не буду как Лукашин и Вишня.
С уважением,
B2M
А вот пример ответа на тот же вопрос абсолютно не оскорбляющий человека: "В твоем нике содержится код нашего региона, вот я и предположил что ты из Питера" - так лучше правда?! Я прекрасно понимаю почему ты так ответил, сейчас на курсе, да еще параноя с этой ситуацией вокруг, сам уже устал от всего, но именно за неумением рассмотреть в грязи бриллиантов и кроются все наши заблуждения и ошибки.
Был такой чувак прогрессивный Филлипо (Джордано) Бруно 1548-1600 г. и читал он значит много всякой инфы на их тогдашних форумах (библиотека при доминиканском монастыре) и приглянулось ему учение Коперника и он бац своему старшему как задал глупый вопрос типа мое про зубы, ну его сразу из монастыря и поперли типа нарушителя всего их офигительного порядка где без его вопросов жилось тихо и комфортно, ну а потом вообще сожгли его нафиг, ну забанили по нашему. Горько, что на лучшем форуме так обстоит дело. Три года ничего не спрашивал и еще три года ничего спрашивать не буду как Лукашин и Вишня.
С уважением,
B2M
- RIDDICK
- Завсегдатай аццкий
-
- Участник форума
ты себя причислил к лику святых!Да нет я не кровавый гэбэшник, скорее даже наоборот, как я понял что ты из питера, "ну этот вопрос по своей глупости может даже превзойти мой вопрос про зубы. serg78 скажи, а вот у нас в питере какой регион 78 или 98 правильно." - это был не конструктивный ответ и оскорбительный ответ.
С уважением,
B2M
и я из Москвы....
ты не думал, что 78 - просто цифры, которые не вяжутся даже с моим возрастом, как многие думают.....
мда....
давай замнем, ты ,вроде, начитанный чувак. спрашивай по делу, ответы тоже будут по делу.
- B2M
- Новичок
- RIDDICK
- Завсегдатай аццкий
- McL
- Биохимег
Пацаны а еси я буду пить мега масс 4000,то я наращу такие жы мышцы каг аликсандр неффский.......плиззз аттветте

-
- Участник форума
- Йуза
- Иво Виличиства
Беспесды........Кстати Б2М ты на сф спб не тусил?еще рассказывал как с Александром Рейхсфедоровым общалсо и даже жал иво руко.....а также постил свои фото ф гипсе и пра друга суициднега говорил...........ПС мега масс тренир Валерий Лактонаф мне запретил,патаму каг сказал што мне рано ищо за 400 браца,сказал начни с 2000й версии с загрузкой и витамина е вколи в бицепсы,шобы быть каг крейг валентинофф...фото смишное,но Имраера ты похоже догнал уже,а вот до Йузы исчо далеко.До Вишни мне как до Китая раком, это тот человек которого я уважаю как спортсмена. Фото вставил в аватару, а для особо сомнительных могу подъехать, только мне это теперь нах. не надо.
Удачи!
УШЛЫЙ МЕГАЧИЛАВЕГ ДИВИРСАНТ И ПАДОНАГ