отстающие руки
- RIDDICK
- Завсегдатай аццкий
- Flex.
- Новичок
- 6ape6yx
- Новичок
- Туртхаур
- Новичок
Чёй-то у меня руки перестали растиФлекс попробуй ноги покачать, в организме всё взаимо связанно. Если ты не качаешь ноги то и руки у тебя будут качатся не бесконечно. Короче можешь почитать об этом в какомнить учебники анотомии или биологии.

нет ничего запредельного!
- кит
- Новичок
ЖЖЕШЧёй-то у меня руки перестали растиФлекс попробуй ноги покачать, в организме всё взаимо связанно. Если ты не качаешь ноги то и руки у тебя будут качатся не бесконечно. Короче можешь почитать об этом в какомнить учебники анотомии или биологии.!!! наверное надо покачать ноги.Да вот и и трапеция не догоняет...всё!!!! чтобы трапеция росла начну срочно на пресс давить
кстати , анонизмом надоть заняться втрое, нет вчетыре раза больше обычного , а то чяго-та у меня голень отстаёт

Ecли хочеш быть как слон, еш метандростенолон
- RIDDICK
- Завсегдатай аццкий
+1Чёй-то у меня руки перестали растиФлекс попробуй ноги покачать, в организме всё взаимо связанно. Если ты не качаешь ноги то и руки у тебя будут качатся не бесконечно. Короче можешь почитать об этом в какомнить учебники анотомии или биологии.!!! наверное надо покачать ноги.Да вот и и трапеция не догоняет...всё!!!! чтобы трапеция росла начну срочно на пресс давить
кстати , анонизмом надоть заняться втрое, нет вчетыре раза больше обычного , а то чяго-та у меня голень отстаёт
кстати мнение что от ананизма растет голень неверно-растет бронхиалис. Еслиб так лигко былаб сделать голень то уже фсе бы хадили с агромными голеньми ещеб с деццтва.
русские кибарги-нисдаюцца
- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
- ivan drago
- Почетный Ветеран
- Контактная информация:
Re: отстающие руки
Дрочить!силно отстают руки,занимаюсь 4 месяца результаты такие на раз : присед 120, становая 120, а жим 70..... очень не доволен руками... что можно зделать чтоб они начали максимальный рост и работу?
-
- Новичок
- XXXL
- Модератор
- t-vass
- Новичок
Re: отстающие руки
Занимаюсь 4 месяца руки не растут и я ваще еще не огромен хотя делаю такие ПОРЯДОЧНЫЕ ВЕСАсилно отстают руки,занимаюсь 4 месяца результаты такие на раз : присед 120, становая 120, а жим 70..... очень не доволен руками... что можно зделать чтоб они начали максимальный рост и работу?

Вспомнил в тему фишку такую. Занимаюсь в зале ко мне подходит нацменчик в возрасте 15-17 лет абсолютно тощий, тока ребрушки торчать. Обсуждает со мной как качать руки. Ну я ему говорю ты базу делай, спину вырасти, ноги там. Силу набери.
- Да чо ты, у меня и так от природы все классно - вот трапеции у меня ваще клевые ( после этих слов он выпячивает свои "жилки" и демонстрирует их на весь зал

Я медленно отворачиваюсь и хочу его прибить

- Ну а что ты подходишь что у тебя все так клево - хвастаешься чтоли?

- Да нее.. у меня все классно, тока вот руки не растут!!!

(пы.сы. рабочий жим лежа у него 25-30 кг, и все в таком духе).
- XXXL
- Модератор
- t-vass
- Новичок
- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
- t-vass
- Новичок
Зато наверняка молодеЖ тычет пальцами и перешептываются: "Химик, химик".Да, ко мне уже давно никто не подходитВот вырастешь большой и толстый-ваще нах никто подходить не будет.Будут обходить,скромно потупив глазки в пол...
Абидна даже!
Химия это плохо. Мне тут знакомый в зале начал парить про вред стероидов. Я слушаю слушаю. Он говорит
- Да и ваще есть исследуваня, што жрать стироеды вредна.
А я ему говорю - только жрать чтоли?
- Ну колоть там.
-Назови мне препараты которые ты знаешь?
-ну... метан это стероид главный...
-еще что?
- Да не знаю я ничо, что я химик чтоли еще в этом разбираться!!!
- Какие побочки от стероидов?
- ну не стоит от них и дети уроды.
- Где читал?
- ее. не помню щас.
(немая сцена)