резкое прекращение тренировок, после длительного курса ...

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Backdraft
Новичок
Новичок

Сообщение Backdraft » Пн май 08, 2006 1:36 am

после применения схемы как указано во многих постах на сайте Прегнил 3000 (через день) + 1 таб. Клостилбегита (ежедневно на ночь) ... Функции выработки тестостерона постепенно восстанавливаются ... как и стояк :lol: :D

Backdraft
Новичок
Новичок

Сообщение Backdraft » Чт май 11, 2006 1:17 pm

Возник ещё один вопрос .. очень грустно тренироваться .. как только начинаю тренинг, силы как будто кончаются :cry: .... Есть мнение, как это можно побороть ??? :?:

Solovjoff
Участник форума
Участник форума

Сообщение Solovjoff » Чт май 11, 2006 1:58 pm

и сколько ты думаешь лупить по времени столько Прегнила?
побороть как....только силой воли...некоторые инсулин ставят

Backdraft
Новичок
Новичок

Сообщение Backdraft » Чт май 11, 2006 2:12 pm

и сколько ты думаешь лупить по времени столько Прегнила?
побороть как....только силой воли...некоторые инсулин ставят
уже поставил 3000 - 6 уколов .... сейчас только клостилбегит осатлся .... :lol: решил посмотреть .. как пойдёт ...
А так ... для поднятия настроения ... по 10 грамм Глютамонов ежедневно + перед тренировкой за 200 мин + 5 капсул креатина .... а кроме инсулина, что нибудь есть ???как-то нехочется эксперементировать так экстремально ... :oops:

Backdraft
Новичок
Новичок

Сообщение Backdraft » Чт май 11, 2006 2:16 pm

перед тренировкой за 200 мин
опять описАлся .. за 20 минут ... :lol: [/quote]

Solovjoff
Участник форума
Участник форума

Сообщение Solovjoff » Чт май 11, 2006 2:29 pm

http://www.muscular.nm.ru/about/chemistry/stat/4.htm
почитай внимательно....тут все ответы на твои вопросы
не перебери с гонадой...а инс не так страшен, как кажется....только Булановым не руководствуйся при его приеме...по его советам недолго до комы...

Backdraft
Новичок
Новичок

Сообщение Backdraft » Чт май 11, 2006 2:43 pm

http://www.muscular.nm.ru/about/chemistry/stat/4.htm
почитай внимательно....тут все ответы на твои вопросы
не перебери с гонадой...а инс не так страшен, как кажется....только Булановым не руководствуйся при его приеме...по его советам недолго до комы...
прочитал .. уже не раз .. сейчас иШШо раз проштудировал .. смысл применения препаратов на выходе понятен .. у меня же несколько иной выход был .. просто обрыв тренингов на 1.5 месяца ... :( в следствие чего организму совсем плохо стало ... :oops: это мягко сказано ... думаю, что наверное я всё таки совершил только одну ошибку .. Прегнил ненандо было применять или в дозах по 500 ... только клостилбегит ... + всё остальное делаю как указано там ... единственное добавлю цинк в рацион ... думается пора мне сдавать общую биохимию .. посмотреть уровень ... :oops:

Если можно, ещё вопрос ...
А как считать и колоть (доза - периодичность) на мой вес инсулин ???

aswer
Участник форума
Участник форума

Сообщение aswer » Чт май 11, 2006 7:29 pm

чето я не понял по прегнилу
вот перед глазами анатация: до 2000 ед взрослым и детям от 14 лет! на 6 недель
Я колол 3500 на пике, горкой, и яйца работают, и стояк,
Щас колю 1200 (для начала) - яйца твёрдые, либидо, правда опять агресивность начинается, но гашу её в корне 8) :D

Так я о чём!
Ганадотропин хорионический, заставляет яйца работать, искуственно конечно, но самим по себе им это сделать очень сложно, они почти атрофированны, после курса они даже в размерах падают! После отмены гонады они вроде бы опять перстают работать, но теперь по крайней мере они готовы к работе! И им проще с востановлением дуги прийти в норму!
Если я не прав поправте!
Давайте жить дружно

Fitnessist
Новичок
Новичок

Сообщение Fitnessist » Пт май 12, 2006 9:22 am

просто обрыв тренингов на 1.5 месяца ... :( в следствие чего организму совсем плохо стало ... :oops: это мягко сказано ...
Почему ты связываешь такие неприятности с перерывом?
От отдыха еще никому плохо не было. Скорее напротив.

Backdraft
Новичок
Новичок

Сообщение Backdraft » Пт май 12, 2006 12:10 pm

просто обрыв тренингов на 1.5 месяца ... :( в следствие чего организму совсем плохо стало ... :oops: это мягко сказано ...
Почему ты связываешь такие неприятности с перерывом?
От отдыха еще никому плохо не было. Скорее напротив.
как это ??? производство собственного тесто былы вообще подавлено в течение 6 мес... (думается, что больше мой курс за 4 мес. не вылезет, тяжело организму) и соответственно, когда я полностью прекратил тренировки, через какое-то время тесто, постепенно ароматизировалось (т.е. с учётом того, что физ нагрузок 0, а выделение его в больших колличествах шло, всё это дело просто стало эстрагеном ...) Я бы не связывал неприятности, я думаю, что их бы не было .. проколи я на курсе Прегнил ...

McL
Биохимег
Биохимег

Сообщение McL » Пт май 12, 2006 1:24 pm

как это ??? производство собственного тесто былы вообще подавлено в течение 6 мес... (думается, что больше мой курс за 4 мес. не вылезет, тяжело организму) и соответственно, когда я полностью прекратил тренировки, через какое-то время тесто, постепенно ароматизировалось (т.е. с учётом того, что физ нагрузок 0, а выделение его в больших колличествах шло, всё это дело просто стало эстрагеном ...) Я бы не связывал неприятности, я думаю, что их бы не было .. проколи я на курсе Прегнил ...
Ты сам-то понял, что написал? Если ты считаешь, что тесто ароматизируется от того, что нет тяжелых нагрузок - ты сильно заблуждаешься! Процесс ароматизации никак не связан с физическими нагрузками. А, вообще, даже примерно невозможно понять, что ты в этом посте имелл ввиду :wink: То ты пишешь, что тесто 6 мес. почти не было, потом ты пишешь, что его было просто дофуя и оно ароматизировалось....

Backdraft
Новичок
Новичок

Сообщение Backdraft » Пт май 12, 2006 1:30 pm

Ты сам-то понял, что написал? Если ты считаешь, что тесто ароматизируется от того, что нет тяжелых нагрузок - ты сильно заблуждаешься! Процесс ароматизации никак не связан с физическими нагрузками. А, вообще, даже примерно невозможно понять, что ты в этом посте имелл ввиду :wink: То ты пишешь, что тесто 6 мес. почти не было, потом ты пишешь, что его было просто дофуя и оно ароматизировалось....
собственное не вырабатывалось достаточно длительный период ...

McL
Биохимег
Биохимег

Сообщение McL » Пт май 12, 2006 1:40 pm

Всеравно не догоняю о чем речь? И что с того, что не вырабатывалось. Т.е. ты считаешь -, что теперь твой организм воспринимает эндогенный уровень теста, как высокий? Чушь! После перерыва хуже быть не может, потому что не может быть никогда!!!! Если начались проблемы, то дело не в перерыве, а наверное гораздо серьезней, ты б вместо гонады, к врачу бы шел, или б анализы на крайняк сдал!

Backdraft
Новичок
Новичок

Сообщение Backdraft » Пт май 12, 2006 1:43 pm

Всеравно не догоняю о чем речь? И что с того, что не вырабатывалось. Т.е. ты считаешь -, что теперь твой организм воспринимает эндогенный уровень теста, как высокий? Чушь! После перерыва хуже быть не может, потому что не может быть никогда!!!! Если начались проблемы, то дело не в перерыве, а наверное гораздо серьезней, ты б вместо гонады, к врачу бы шел, или б анализы на крайняк сдал!
да вот собираюсь .... общую химию сделать .. а серьёзней, это что ??? просто не нашёл, что ещё может быть .... химию хотел сдать недели через 2 ... после пос. укола ....

Backdraft
Новичок
Новичок

Сообщение Backdraft » Пт май 12, 2006 1:44 pm

а проблемы через полтора месяца начались простые - перестал работать .. э-э-э-э ... :oops:

Закрыто